不想去練車,應該怎麼和教練請假,需要嚴重性的請假理由

時間 2021-06-15 11:08:41

1樓:匿名使用者

是不是練車遇到了困難或者教練對你嚴厲你受不了,你躲了一時躲不過一世,遲早的事啊,不練車怎麼能過呢?我勸你還是去吧,早點過關了那不就不用再去練車了嗎?再說了那你還捨得白交錢啊,給個評價滿意嗎

2樓:136加

教練會同意的,是你在花錢學車,考試考不過去時,是你的補考錢和時間不是教練的,你想想誰划算

3樓:匿名使用者

覺得自己有能力過關一直不去都行。只要你考試能過去就行

4樓:手機使用者

就說,家裡有急事,要請兩個星期的假回老家。

5樓:薇薇童裝

不想練就說有事被這個還要有理由,教練巴不得你不來!誰都想多練,你不來人家不剛好多點時間!

6樓:手機使用者

這個教練好呀還逼著練車,我們教練天天躲著不想讓我們學

7樓:愛方能捲走塵埃

不用請假,想再去練車的話和教練約好,反正能考過就行

8樓:手機使用者

就直接說有事,改天再去何必詛咒自己呢

9樓:手機使用者

誰結婚,一個重要人喊你去外地,等, 請什麼假不好好練車

10樓:匿名使用者

聽你口氣,教練的還需要天天見你呢

11樓:在雨山湖背誦獨白的雪花

直說 一個謊話要用無數個謊話來圓 。

12樓:匿名使用者

教練再去我就愛上你了 又不想破壞你的家庭 所以我打算不去了 這個理由怎麼著

13樓:灬解憂

練車是個技術活,慢慢就好了,如果沒有事的話早點學出來沒心事

14樓:完葦

練不練車,是你自己說的算,你不來教練還省心

15樓:李龍勝思密達

直接不去就行了,我練車時就這樣的

16樓:在清水巖數星星的雪天

還是練車去,拿下本就踏實了

17樓:手機使用者

說**你教的很差,別來了

18樓:匿名使用者

老人得病了,需要照顧。

19樓:有佩玉

就說老公太歷害起不了床!

早上不舒服不想去上班了,用什麼理由請假? 10

20樓:哆啦a夢是夢想家

就說身體不舒服,請假簡訊一定要實話實說,再者就是言語懇切,最後加上一句請您批准,或者望您批准,這樣成功機率比較高,請假還有以下注意事項:

2、請假時要注意用詞,用請示的語氣,可以說:領導,我家裡有事,特向您請假一天,望您批准,萬分感激!而不是說我家裡有事,所以要請假一天這種命令的語氣。

3、請假的理由最好要充分,如果你的領導不給請那些小假,比如如旅遊、去玩啊這種的,就不要說,可以說家裡有事需要請假,或者可以說生病了需要去醫院檢查一下這種比較有說服力的理由。

擴充套件資料

1、請假要體現責任心

老闆對於員工的期待中,責任心絕對是重中之重的一個要素。當你想要老闆批准你的假期之前,你一定要體現出你足夠的責任心:例如在請假日前安排好自己的工作、和同事交接好工作細節儘量不要耽誤到程序。

讓老闆看到你的責任心,也看到你的責任心足夠讓你離開的這幾天工作也能順利執行下去。這樣負責任的員工,老闆是想象不出什麼理由不給准假的。

2、時機很重要

永遠要給你自己和老闆留有足夠的時間,這不僅在於請假,還在於工作中其他很多的事樣。很多公司也都會有例如“請假必須提前3-5天申請”這樣的硬性規定。所以當你計劃請假時,一定要提早給老闆說,這樣你能夠有足夠的時候安排你的工作,老闆也會有緩衝的時間配合你。

切忌事到臨頭再告知老闆,除了工作的配合會存在更高的難度,老闆也會下意識地認為你是個沒有時間規劃的人,而為你下一次請假埋下障礙。

21樓:匿名使用者

就說自己發高燒,需要去醫院,特此請假。這樣就行了。

22樓:種精

如果是身體不舒服就據實說好了!如果是心裡不舒服,情緒不好,我看還是調節一下心情,緩一緩,哪怕晚去一會兒,還是去上班吧!因為總給自己找理由不上班,一次,兩次……,慢慢成了習慣就不好了,影響前途!

23樓:百度網友

天有不測風雲,人有禍福旦夕,今偶感不適,需調養身體,特此請假一天,望批准,謝謝。

24樓:璩明明

你就實話實說唄。身體不好本來就是理由嗎?要去看醫生。請個假。

25樓:電梯的世界

直接說身體不適,要去醫院看下!

26樓:匿名使用者

記然選擇了以上班工作維持生計,就不要逃託工作遇到不順心的事和 人都是正常的,你也應該大度這是讓你成長,把錢掙到手是最重要了,等你有了錢可以天天在家呆著沒事去花錢玩

27樓:悟物理

那就說身體不舒服唄!事實就是這樣幹嘛還非得找其他理由呢?祝你早日**!

哎,為了去練車,我一直在找理由請假。練個車不容易啊。星期天教練不給我練。??科目二到底要練多久啊,

28樓:鬱悶的太陽

有幾種常見情況:

1、有些駕校是要求學時的,學時夠了就可以預約當期考試了。你內問問你們駕

校需要多少學時。容

2、有些駕校是教練覺得差不多了,進行各模擬考試,過了就可以參加當期考試。

3、駕校統一安排一個時間點,幾期學生一同參加。這個時間就不一定了。

29樓:匿名使用者

我當時是每天練一個小時,練了十天。今年九月拿的證。

30樓:手機使用者

為了省時間,你可以額外掏錢,加班

31樓:小西湖

練個20個小時差不多了