電梯維修工程師怎麼樣,迅達公司,與維修工有什麼區別?前途怎麼樣?工作環境如何?本人自動化本科畢業生

時間 2021-06-15 05:27:06

1樓:匿名使用者

電梯維修是一門實踐性很強的工作,基本上和在學校學的是兩碼事,所以剛開始你要掌握必要的維修技能,而且技術還有比別人好,下面小弟搞不定才會叫你去解決,如果你也大眼瞪小眼,你這個工程師就不合格,除非你做文職工作。從維修工到工程師這個過程就看你的勤奮程度了;危險是有,但不是非常,只要按規程辦事就很安全;時間方面,真沒有固定時間,如果你做到管理級別了,還是有雙休日的,具體要看公司如何規定。

2樓:百度網友

剛開始別有太大的希望,踏實學技術才是王道,上面師傅說的都是事實。做維保一直做下去也算可以,時間長了搗搗漿糊,做點私活能賺錢,主要清閒。做幾年不行就轉換除錯之類的。

想換崗位就把技術學好。

3樓:匿名使用者

小公司的話他們兩個之間做的事是相等,一樣的,只是待遇有差別。正規的大公司呢工程師是處理高難度問題的人,小問題可以全部交給維修工做。你只需要做些彙報檔案。

4樓:桐靜楓

24小時服務電梯

30分鐘必到現場

工資2000+

3-5年沒什麼前途

混就了.人際關係好了.漿糊島的濃了.步步高昇看哥還不是在守該死的.....

2006到現在了 我才4500

5樓:匿名使用者

待遇不錯,工作也不算複雜,就是注意工作安全

6樓:匿名使用者

就是維修電梯的,叫法隨便,維修工也好,維修工程師也好,維修總監也好,(區別我舉個例子來說吧,某天,維修工一臺電梯3天沒搞定,打**求助維修工程師,工程師說你把轎頂接線箱踹一腳,5分鐘後電梯恢復正常,)當然你現在不能叫維修工,只是維修工學徒,以為你沒有經驗,前途看個人能力,環境不是很好,有灰,有油,

大學本科畢業去做電梯維修工程師怎麼樣,迅達公司,與維修工有什麼區別?前途怎麼樣?工作環境如何?

7樓:迷茫

電扶梯現場保養工程師就是電梯的正常維保工,工資全部加起來一般在1800-3500之間。

電扶梯現場技術工程師的主要工作是在現場對維保人員進行技術指導。工資高於保養師。

電扶梯修理改造工程師技術水平要高於以上兩個,工資也高出很多。

行政管理的專業性是沒有技術工資高的。

保養銷售工程師只要是有銷售就會有提成,除基本工資之外一定會有銷售提成的。

這只是我一個在電梯行業發展看法,不知道可否幫你選擇。