男朋友本來上班就累,最近上班忙的很,回來下班了也很累,我們是異地

時間 2021-06-14 20:19:41

1樓:紅渠細香

其實我跟你是一樣的,以前我也特別喜歡男朋友跟我聊天,一天到晚纏著他,後來,他實在是太忙了,我就說,你每天給我發條資訊也行啊。可是,他資訊也不想給我發,後來我就給他打**,再後來,我們就分手了。

兩年後我認識了現在的男朋友,失戀讓我心理成熟了不少,再也不會整天纏著男朋友給我打**了。但奇怪的是,我不纏他,他反而一天三個**,要是哪天我不帶**他都能急死。每次**他都要跟我聊半上小時以上。

又過了一年,我偶然的機會遇到了前男友,他還是一個人,並且有意思想跟我複合,可能是因為我不再粘人,比較成熟 了吧。

講我的故事 其實就是想告訴你,我的第二個男朋友之所以喜歡給我打**,是因為每次給他打**我都會想辦法逗他開心,他每天要忙到晚上十點,給我打個**我們聊天會讓他很開心,很放鬆,所以,他喜歡我給他打**。這也是我想告訴你了,想辦法讓他開心,如果他真不喜歡,你就找找閨蜜,轉移一下自己的注意力,讓你的男朋友在愛情裡感覺到輕鬆和舒適。

2樓:薄荷紅茶

你太閒了,給自己找點事情做,女生不要太主動了,要有自己的空間。你試一試你不主動聯絡他,如果他48小時內還沒有主動聯絡你,那麼他就很可能不怎麼喜歡你,並不是因為忙。不要把所有的精力都花在一個男人身上。

3樓:中山二路海之聲

大家都互相體諒一下!

我跟我男朋友異地戀,他最近工作很忙,他今天跟我說很累,是工作讓他心累,我不知道怎麼安慰他?

4樓:hxl碎碎念

打**給他,多關心他,讓他多休息,不要輕易懷疑他

5樓:未來鍾情於理

恩 最好的安慰莫過於是一個擁抱。但是你又做不到。所以,哎異地戀很苦。

6樓:匿名使用者

讓多吃些營養品,工作那麼累,營養要更得上

如果實在累的話,請假休息幾天

7樓:雪代

要安慰不要多說,累了就好好休息叫他

8樓:丶一一丶die丨

你覺得你累嗎,你們異地可以好好相處嗎?你瞭解他嗎?你為什麼不開門見山的問他呢?

9樓:匿名使用者

儘量說一些工作之外的話題,轉移話題

異地戀男朋友說工作很忙很累,發好幾條工作的朋友圈時也不會回我訊息,只有十點左右下班後會找我聊天

10樓:匿名使用者

談戀愛的初期吵架,往往可以增進感情,因為越吵就越熟悉.而談戀愛中期吵架,往往是增加情趣,因為吵完後感情更深.談戀愛後期吵架,更多的是生活的瑣事,煩惱更大.

戀愛的時間能長儘量長.這最少有兩點好處:充分,儘可能長的享受戀愛的愉悅,婚姻和戀愛的感覺是很不同的;兩人相處時間越長,越能檢驗彼此是否真心,越能看出兩人性格是否合得來,這樣婚後的感情就會牢固得多.

有些人想談好戀愛,有些人想過好日子.想好好談戀愛的,往往會被感情所傷,因為愛是一種付出,你愛的越多,付出的也就越多.反倒是那種想好好過日子的,懶得愛來愛去,生活過的蠻不錯.

你以為愛情就是一切,其實不過一廂情願.有時候真的是付出少一點,收穫才會多一點.千萬不要因為自己已經到了結婚年齡而草率結婚.

想結婚,就要找一個能和你心心相英相輔相攜的伴侶.不要因為放縱和遊戲而戀愛,不要因為戀愛而影響工作和事業,更不要因一樁草率而失敗的婚姻而使人生受阻.感情用事往往會因小失大.

好累,我的心好累,當歲月的流逝帶走了感情的挫傷,我的身心真的好累,原來,感情的結,今生難解,第一次深深地愛竟被深深地傷,原來,那首歌唱的對,愛的越深傷的越真,也許我不適合談戀愛,也許僅此一次的愛,到此為止,離開我,你是否會後悔,離開你,我是否會惋惜,離開對方,我們會不會好好的.當你開始只渴望一種舒適的感情時,也就是戀愛不幸的源頭.真正的愛情裡,或許辛苦更多於舒適.

磨合、體諒、包容,每一樣都是累活.磨合是為了讓愛情長得更結實。

11樓:匿名使用者

異地戀很累,要看你們在一起多久了,剛開始就要異地戀的話那基本上是沒有結果的,愛情是需要滋潤的,如果已經很久了過了熱戀期才開始的異地戀,以前覺得和他在一起很幸福,你可以等但是值不值得就要看你對他的瞭解了。青春只有一次,過去就再也沒有了要慎重啊!

12樓:有心人

不正常的,應該取消這個異地戀,不可靠的。

13樓:廣東照明製造商

關於您的這類問題疑問猜疑等類似情況,我們可以提供程式解決方案,讓您解除一切的心理之憂濾,只要對方拿著手機或者平板或者電腦,你可以從後面**一切你想知道的資料,無論他或者她在世界的哪個角落,不過我們的服務有點櫃畢竟是高技術含量測定!《望採納謝謝!》

異地戀,男朋友最近工作很忙,身心都很累,也不怎麼聯絡任何人,就說想自己靜靜,這到底是怎麼了?

14樓:藝術人生

自己累的時候,特別是有不開心的事情時,確實不想聯絡任何人,等這段時期過去,事情慢慢解決就好了。你也可以主動去聯絡他,關心他,可以去他所在的地方瞭解瞭解,讓他感覺有人關心自己。

15樓:覓食言話

美女,你男朋友是工作累了,不想把煩惱讓你擔心,想好好好的休息下,放鬆心情,你可以默默的關心他,等他休息好了,又有幹勁了能夠更好的工作,所以,他是很愛你的,他自己靜靜就是想好好好的放鬆心情,多睡點覺,你可以和他說,你有煩惱要和我說哦,你好好的休息休息吧,他知道你理解他,他更會努力工作上進,好好的珍惜你愛你

男友最近工作很忙很累,不主動聯絡我了。 男友最近剛開始工作,工作之前都對我很好,幾乎每天都和我在一 5

16樓:匿名使用者

相互體諒吧,給他點自由,作為男人來說向他這麼忙這麼累自己肯定也很煩的,你再去老是問他是不是不愛你了什麼的或者指責他只會讓他更煩,會把他推的更遠,適當的給他點空間。平常忙起來的也會有顧不上女朋友的時候,不過女朋友還算很理解的,很少鬧脾氣。

女人通情達理一點,你男朋友應該會更愛你的。

17樓:匿名使用者

他是工作累,不是想分手。你不要過度的打擾他,偶爾發些關心的簡訊。注意身體好好休息之類,鼓勵他之類。

正常的,工作也是有壓力的。鬧情緒會讓他煩的,本來已經很累。所以不要想那麼多給他添煩惱。

他有時間了休息夠了自然會聯絡你找你。

18樓:匿名使用者

我不按條逐句回答你。大體上是這樣的,必須承認男人女人在戀愛方面思維都有很大差異,女人們總是想這想那,從一切可能的細節尋找他不愛我了的跡象。實則不然,他既然工作那麼忙那麼累,負擔也一定很大,而之前每天陪你發訊息之類的,不是他真的願意,只是因為愛你,你要問那現在不發訊息不就是不愛我了麼,不是的,男人因為愛你而改變他的習慣,現在他只是累了,想過會自由的生活而已,過段時間就會好的