如果男人什麼都不願意為你付出,你還願意和他冒著可能懷孕,可能嗎

時間 2021-06-14 09:52:03

1樓:百度網友

如果男人不願意為你付出,你為他生孩子懷孕,這是絕對不可能

2樓:寒雪肖雅

當然不可以,男人一定要有擔當,不肯為你付出證明不夠愛你!還是算啦吧

3樓:百度網友

:如果一個男人不願意為你付出,那證明他不愛你,還是趁早離開他

4樓:小開心呵呵噠

珍惜自己吧,回頭想一想父母把你養育這麼多年容易嗎?你不為自己活也得為父母著想啊,他們老了!你爸媽把你養這麼大是隨便給別人糟蹋的嘛,愛情不是一切,別活的這麼自私。

你早知道生來就是寶貝,別人欺負你都是不行的!

跟一個自私自利的男人在一起,如果你不計後果的話,終有一天你會為你寶貴的青春歲月悔恨買單!!!

5樓:愛我好嗎

什麼都不願意付出冒著危險懷孕幹嘛,做單親媽媽嗎,這個男人也太沒有責任感了吧。要是我,我都不用理他了。更不會冒危險懷孕。

6樓:匿名使用者

這樣的男人當然不能冒著可能懷孕,因為他不是真的愛你

7樓:百度網友

愛是付出。不願為你付出是因為不愛你,這樣的人是愛自己?這樣的男人要留著過年麼?

8樓:蘭文佳

自己心裡沒點數嗎

每個人都不傻

想空手套白狼啊

門都沒有

9樓:機熙星

女人還是現實一點比較好,那樣的男人不值得為他冒任何顯

10樓:百度網友

傻子都不跟這樣的男人,讓這樣的男人有多遠滾多遠。

11樓:稚序之光

額,你傻吧,有些男人就是上完了不認賬,或者編一大堆理由,男人肯定付出的得多一些吧,看你這情況像是單方面的喜歡,你怎麼想啊

12樓:會跳舞的娃娃

不可能 絕不可能 女人找一個愛自己的 省的自己太累了 感情是可以培養的 慢慢的一會愛上他

13樓:百度網友

不可能,這是相互的,一直付出卻得不到回報就不可能繼續堅持

14樓:佴正真

不可能,別上檔毀了自己。如果愛你他會付出一切的。

15樓:百度網友

如果是我,我不會和他一起瘋,因為他不值得你那樣和他發瘋,如果懷孕了不能要,對你身體打擊多大你懂嗎,不要為那種不值得人,來傷害自己了

16樓:百度網友

我是不願意,別人就不懂了

17樓:12佟佟

當然不願意了,我會馬上和他分手的

18樓:朱樹俊

男人要有擔當,對女人要極端負責。

19樓:百度網友

一個男人不肯為愛他的女人付出這種男人,不值得託付終身,更不能給他生孩子遠離這種男人。

20樓:匿名使用者

等待你的將是無邊苦果,別傻了,把小孩和兩家人都害了。

21樓:百度網友

趕緊醒醒吧,等到懷孕以後再成家以後啥事都晚了。趁早離開他吧。

女人如何做,才能讓男人更願意為你付出?

22樓:礫瓶

很多女人都想要男人為她付出一切,但是,什麼都不做就想讓別人為你付出,也太強人所難了。

女人如何讓男人付出的5個小祕訣。

一、自己先付出

除非你真的是公主,否則想要別人無條件為你付出,難如登天。想要別人付出的話,自己先付出吧。

一般有常識的男生,知道你對他的好、對他的付出,都會想要加倍回報你的。

二、將對方捧上天

就算是小事情,也要誇獎對方:哇!好厲害喔!我好崇拜你喔!不愧是我的男朋友⋯⋯等等,將對方捧上天。

不會有人因為被誇獎而不開心的,當男人被誇獎以後,就會想:她對我這麼有信心,心情真好~對方也會更重視你的看法和感受,並且更珍惜你。

三、總是非常開心的反應

收到禮物的時候,露出大大的微笑,就算是再小的禮物也要展現的無比開心,大聲告訴對方:哇!好棒喔!謝謝你,我真的好開心!

男生看到你這麼誇張的反應,一定會想:哇!這份禮物讓她這麼開心,太值得了!

這樣一來,為了看到你更多的笑臉,他一定也會付出更多:想要再多做一點,讓她開心!他也會慢慢地懂得付出,甚至付出更多。

四、想要對方做的事,用撒嬌的

不用說,他也應該知道我在想什麼吧!快把這種想法丟掉吧!不說出口對方怎麼會知道呢?

但與其說:唉!幫我做這個。還不如用撒嬌的方式說:你如果幫我做一下這件事的話,我會很高興的喔!清楚地告訴對方怎麼樣會讓你高興,跟男人溝通就是要如此清楚明瞭。

當然,對方幫你做完之後,要再次稱讚他:哇!你好棒啊!不愧是我的男朋友讓男人有尊嚴、有鼓勵,他們才會願意付出更多。

五、感謝他曾經為你付出的事情

男人為你做過的事情,過了一段時間之後,你再一次表達了你的感謝:那個時候,你幫我做了什麼什麼事,我真的很開心耶。即使是很微小的事情,他也會因為你還記得,而更開心。

如果這件小事都能夠讓她記在心上的話,我當然願意做更多啊!大部份的男人都會這麼想的。

以上內容僅供參考

23樓:射手

女人想讓男人更願意為你付出,需要做到以下幾點:

首先,女人應該懂得做好自己的事情,自己先懂得付出。

再者,女人應該給與男人充分的肯定,不要讓他們付出了得不到認可。

再有,女人可以適當的撒撒嬌,但不能成為習慣。

最後,女人要懂得犒勞男人,比如說,給他做好吃的,或送給他一件心儀的禮物。

24樓:張洪清

在范冰冰36歲生日這天,李晨送了一份最好的禮物——我們,永

遠。范冰冰迴應,永遠,永遠。

也許有人認為在相貌和財富地位上,李晨有點配不上范冰冰,但范冰冰曾霸氣地說過,“我不嫁豪門,因為我就是豪門。”

而李晨對於自己是否高攀這一點,似乎並不在意,竭盡所能地用自己的方式呵護著女友。

若問李晨有多愛范冰冰,看看他在生日宴上的付出就知曉一二。

定製的蛋糕上是冰冰最喜愛的貓咪圖案。全場的鮮花以粉紅玫瑰為主,極大地滿足了冰冰的少女心。不僅如此,李晨更是下血本,花了200萬人民幣訂製了新娘娃娃。

怎樣的女人會讓男人更願意付出?

范冰冰這樣的就是啊啊啊!

為什麼你的“李晨”不願付出?

週末正是用來補覺的大好時光。

睡前,機智的我把平日上班的鬧鐘全部關閉,謝絕了所有朋友們的邀請,只為一個目的,沒錯,就是睡懶覺。

然而,早上7點,手機不爭氣地響了。一接**,表姐哭的稀里嘩啦。

一問,果然又跟表姐夫有關。

在表姐的婚禮上,我見過表姐夫,雖然有點大男子主義,但感覺跟他講道理,他還是聽的,不至於無法溝通。

而且,在結婚之前,表姐請我去肯德基點了一份全家桶,本以為他是擔心我工作忙,吃不飽,結果,剛把雞翅塞嘴裡,她就直奔主題,詢問我跟大男子主義的人結婚需要注意什麼,以及怎樣才能讓他一起做家務。

可千叮嚀萬囑咐,表姐還是因為表姐夫不願意參與家務的事情,經常氣到哭。

不是說有大男子主義的男人有多大錯,而是有大男子主義的表姐夫偏偏遇上了凡事都追求男女平等的表姐。

針尖對麥芒,爭吵不可避免。

以上內容僅供參考。

25樓:匿名使用者

女人要懂得男人的心,你要知道這個男人需要的是什麼,你對這個男人不要太黏,但是也不要遠離他,你要對他有遠有近,不能說是忽略了他,你要時常的去關心一下他,這樣他才會願意為你付出,你要懂得跟他撒嬌,又懂得示弱。

26樓:匿名使用者

01做一個懂事的女人

每一個男人都更願意娶一個懂事的女人,因為懂事的女人只會讓男人更省心。而那些難以讓男人付出真心的女人,一般都很蠻不講理,而且還喜歡無理取鬧,把男人的生活變得十分糟糕。這樣的女人雖然已經成年了,但是心智卻還留在幼兒期。

她們被網友稱之為“巨嬰” ,意思是說這樣的女人,要讓男人在賺錢的同時,還要分心來照顧她。這樣不懂事的女人,只會讓男人感到心力憔悴。所以說相比不懂事的女人,男人更願意為懂事的女人付出真心!

02在他需要你的時候,及時出現

我們常聽說,每一個人成功的男人背後,總有一個默默支援他的女人。這句話不無道理,因為男人沒有三頭六臂,他們做不到無所不能。即使他們再堅強,遇到困難了也會感到無助,也會需要背後女人的支援。

如果女人在在他需要你的時候,及時出現在他的身邊。給予他安慰和鼓勵的話,他一定會為你的真誠而感動。他一定會願意為你開啟心扉,也很感動你能給他的溫暖。

人都是相互的,你對他好,他自然就會願意為你付出真心!

03做一個自愛的女人

一個不懂得自愛的女人,不僅做不到愛別人,也無法得到男人的真愛。你自己都不疼愛自己選擇了自暴自棄,憑什麼要求男人來愛你?反之亦然,當一個女人懂得自愛時 ,才能讓男人變得珍惜你,從而發自內心地想要保護你。

所以說女人想讓男人為你付出真心,首先就要做到自愛。因為女人只有在愛自己的時候,才會活出樂觀、活出自信,從內而外都散發著女人的獨特魅力!

27樓:匿名使用者

你要看你的配偶是什麼樣的人,才可以明白具體怎麼樣,男人才能在心裡感受到你的好,會因為你的辛苦,更願意為你付出。

這樣的,首先應該是與你相愛的,接著是有感恩之心的,因為感恩,所以會為你付出。最後,你應該對這樣的男人用心,如此就會美滿了。

28樓:小青春

不明白為什麼要女人做,才能讓男人更願意為你付出,愛情的世界裡男女是平等的,不同的是誰更愛誰多一點,付出多一點,這個不分男女,全憑自己的感受。

29樓:匿名使用者

女人如何做,才能讓男人更願意為你付出?女人要多關心男人,體貼男人,讓男人在人前更有尊嚴。女人要溫柔賢惠。望您採納,謝謝。

30樓:匿名使用者

溫柔善良,品行高尚,感情專一,這樣的女人男人更願意為之付出。

31樓:匿名使用者

當個乖乖的女人,多疼男人的衣食住行,讓他吃的開心睡的安心,他的生日終會讓他感到驚喜,這樣的女人才能讓男人更願意為她付出。

32樓:aa微湖來客

讓男人更愛你更離不開的辦

法就是,想盡一切辦法讓他多付出,特別是他的時間和精力,要讓他花心思在你身上。

而你呢,只要給予適當的情感反饋(他給十分還三分)讓他得到一定的成就感就可以了。

因為矜持所以金貴。誰愛的深愛的多誰就輸了。過去你可能沒理解這些話真正的含義,希望看完這篇文章能讓你懂得它們的真諦。

愛是做出來,讓男人為你做的越多,他就會愛你愛得越深,雖然事實無比殘酷,他愛上的只是他的付出,但誰在乎,畢竟這才是白頭偕老的正確開啟方式呀。

33樓:匿名使用者

我只想做好自己,用心來愛他,關心他,給他支援給他幫助用我的全心全意換取他對我全部的愛。我也相信這個時間還是懂感恩懂珍惜的好男人比較多。

34樓:可愛的自己

一、 善良。善良是美德,善良可以淨化人的靈魂,它是人類溫情的源泉,它應該是衡量好女人的首要條件。只有天性善良的女人,才能稱為好女人。

但是,善良不等於軟弱,所以善良的女人不是軟弱的女人。

二、溫柔。溫柔是上帝賦予女人的天性,是女人與生俱來的美德,溫柔的女人象清風,走到**都會給人帶來一絲爽意。只有溫柔的女人算得上真正的女人,只有把溫柔發揮的恰到好處,才能體現女人的魅力。

但是,溫柔不等於嬌滴滴,所以溫柔的女人不是做出一副弱不禁風的樣子給男人看的女人。

三、體貼。體貼的女人,優雅可愛,有如夏天的風,好似春天的花,能在你情緒急噪時給以撫慰,能在你心靈乾枯時給你滋潤。如果用味道來形容女人,體貼的女人應該是香的,讓人聞之難忘。

但是,體貼不等於矯揉造作,所以體貼的女人不是矯揉造作的女人。

四、寬容。寬容的女人,如同空氣裡的清新劑,能給人帶來一縷溫馨、一絲餘香。寬容別人,就是善待自己。但是寬容不等於忍氣吞聲,所以寬容的女人不是可欺的女人。

五、大度。大度的女人,是有涵養的,大度的女人能在禍端驟起時化干戈為玉帛,大度的女人最難得,所謂“容天容地容世上難容之事”是很不易的。但是,大度不等於視而不見,什麼都不管,所以大度的女人並非大大咧咧的女人。

六、智慧。聰明的女人不一定智慧,智慧的女人必定聰明。智慧,是好女人身上的**軟甲,它是頭腦、閱歷、勇氣和學識的結合體,智慧的女人常常無往不勝。

但是,智慧不等於耍心計,所以智慧的女人不是工於心計的女人。

七、堅強。女人的外表可以柔弱,但是內心不能柔弱。不要以為粗糙的手無需撫摸,不要以為堅硬的心不要安慰,現代社會,尤其是事業型的男人,在外面打拼事業很不容易,當男人遇到困難的時候,當男人累了的時候,堅強的女人才是男人的避風港。

如果是獨身的女人,那就更需要具備堅強的品格,否則何以生存?但是堅強不等於堅硬,所以堅強的女人不是把自己弄得像男人的女人。

八、勤勞。勤勞是中華民族的傳統美德,勤勞的女人是可親可敬的,用古代的話說,就是“賢妻良母”型,她用自己的纖纖玉手為家庭撐起一片天。但是勤勞不等於傻幹苦幹,所以勤勞的女人不是不懂得休息的女人。