天蠍男對你說很傷人的話說明什麼,天蠍座男生會對自己不在乎的女生髮火 說一些很傷人的話嗎?

時間 2021-06-14 02:23:08

1樓:皖禕

那就說明他恨你,天蠍座是一個愛恨分明的星座,愛你可以愛到死去活來,恨你卻可以恨之入骨。

天蠍座男生會對自己不在乎的女生髮火、說一些很傷人的話嗎?

2樓:匿名使用者

蠍男反而不一定對自己喜歡的人發火,除非氣極了。但是對自己沒興趣的姑娘,倒非常毒舌絕情,天蠍男愛憎分明,你如果做了他看不過去的事情,他會很明顯的表現

3樓:阿儂

會啊,天蠍男反而不一定對自己喜歡的人發火,除非氣極了。但是對自己沒興趣的姑娘,倒非常毒舌絕情,天蠍男愛憎分明,你如果做了他看不過去的事情,他會很明顯的表現出來對你的不滿,而且一開口絕對不是什麼你想聽到的話。如果你還沒跟他在一起,就被他噴過,估計你機會很小,因為這代表他有點鄙視你;如果你們已經在一起了,你好好反思為什麼他會變得那麼**,但如果並不是你的錯,只是一般吵架,你就千萬不要去找他主動低頭,天蠍男自己消氣了愛你就會找你,你去找他對他來說只會覺得你廉價沒自尊。

天蠍男會故意說些傷人的話來氣對方離開嗎?之後會後悔嗎,

4樓:百度網友

天蠍座本來就是一個互相矛盾的星座,做錯了事內心就有很大的波折,當然也要看上升在哪個宮位了。

5樓:茜茜郭凱

他們從來都不故意去傷害別人,除非討厭到了極點,否則都不會輕易說出傷人的話來。因此更加不會後悔了。

6樓:百度網友

是,天蠍自信又自卑,自戀又自負。即使是自己喜歡的人,先是勾搭,然後愛理不理,然後再勾搭,再愛理不理,等到對方對他動了心,他就開始虐人家,所以常令對方傷心不已。而天蠍之後的後悔、愧疚、想彌補的信念卻會隨著時間而越來越濃。

7樓:勝羽

會,我就是這樣,現在非常的後悔,如果再來一次,我肯定不會說那些話

8樓:匿名使用者

我也是tianxiez,其實有時候就有點作,作完過會兒又會很後悔。其實天蠍主要需要的是陪伴=時間 ………………補充一點,說天蠍怎樣怎樣,那都是別人的事。人無完人,有的只是相互 。

對於天蠍的我來說,你怎樣對我,我怎樣對你,甚至會加碼,我確實很仇恨,討厭虛偽,好與壞都只是一個人對另一個人的評價 。我沒你想象中的那麼好,當然我也沒你想象中的那麼壞。用心感受,用眼觀察!

9樓:書寫青春的憂傷

妹子 和星座無關 主要看他心裡怎麼想

10樓:淘盡黃沙始是金

跟星座沒關係 跟性格有關係

11樓:chen秀秀兒

不要太迷戀星座,只是個人問題

天蠍男生故意說傷人的話,說明什麼?

12樓:z張叄

你怎麼知道人家是故意這樣說的呢?說不定就是人家真實的想法

天蠍男愛一個人的表現,會怎麼做,是不是很喜歡說狠話,說傷人的話

13樓:匿名使用者

天蠍男愛上bai一個女人會主動報du行蹤,說他在zhi哪幹嘛,在別人面前

可能dao穩重,在心愛的女人專面前很是孩子,愛撒嬌屬需要關愛的樣子。佔有慾很強,愛吃醋。蠍男喜歡女人順從。

我跟n個蠍男交往過,蠍男其實很有魅力。根本就不用花任何的心思去想他到底愛不愛你,因為天蠍座得愛恨霸道,也很分明。他常聯絡你,經常有事沒事找藉口和你交往,甚至管你的行蹤的時候他就徹底愛上你了,肯定他就是給他面子

天蠍座說話太傷人怎麼辦

14樓:尛曉_eros亂小

v能饒人處且饒人,有理不在聲高...

有時候做人做事都不要太盡,因為三十年河東三十年河西,誰知道多年以後,誰是最後的成功者?

平時多站在別人的立場想想,就知道哪些話該說,哪些話不該說,哪些話說八分就好了...多看看有關人際交往的書籍,我總覺得書籍令自己氣質沉澱,令自己處事成熟...

說話,換種方式說,結果截然不同,你試一試...

15樓:我要做雲上人

我是天蠍的,一般很好說話的,除非你把他傷的很深很深

16樓:千川老爺駕到

我也是天蠍的,不過這和星座有什麼關係。

17樓:三友機修

傷人和天蠍有什麼關係

天蠍座的人真的很傷人嗎

18樓:繼續z彷徨

我就是天蠍座的 因為天蠍座從內心就是比較孤僻的 雖然天蠍對朋友都比較好 但是惹毛了可就不行了 不過天蠍會蛻變的 經歷的事情多了就會變成成熟的天蠍 可是有很多魅力的哦 人無完人天蠍不可能是沒有缺點的 不過我還是個小屁孩 沒有蛻變 天蠍說話都是好難聽的 會一語直中人心 發火是是很嚇人的 上次我發火 班級裡的人都不敢說話了

19樓:匿名使用者

我就是有天蠍。對自己朋友,會非常的好,屬於掏心掏肺的好。但是,如果某一天,好朋友突然背叛我了,我受傷了,絕對不會善罷甘休,我有多疼,她付出的代價會比我的還多。

這就是天蠍的天性,普遍都這樣。別惹他,惹毛了會很恐怖的

20樓:匿名使用者

我是天蠍座的,最有發言權!我個人是這麼認為我自己的:只要別人不傷害我,我不會惹別人,對別人很溫和……只要別人傷害了我,我肯定什麼都罵,哪怕是半點都不行

21樓:匿名使用者

那可能是你沒真正把他惹怒

我就是天蠍 平時比較和善 但是千萬別得罪天蠍 報復心比較強 記仇 報復方法比較**、、、

怎麼感覺自己像**呢、、、

22樓:晁季慶覓露

才不呢!在沒有人得罪之前,天蠍座可是很友善的。得罪之後就難說了。可每人都一樣吧!沒有人願意被別人欺負的不是嗎?

23樓:煙瀅逮冰香

或許是吧,但可能更多的是無奈吧

24樓:石燦揭令美

不是其實一個人的性格跟自己的星座無關

25樓:危頎邊燁燁

我不這樣認為啊!天蠍座的人不怎麼愛說話,不愛爭名奪利,但只要他認為是朋友的,就一定會為朋友兩肋插刀,做男女朋友,他也會全心全意為你!無論什麼總會為你著想,儘管他很少有什麼甜言密語!

真的挺幸福!前提是你倆要互相包容對方!

26樓:福獻仉河

不對!我就是天蠍座的,我可不是不會說,只是不想去正而已,不知道就不要瞎說

天蠍女說話很傷人?

27樓:琴瑟靜好花月佳

“自牧歸荑,洵美且異。匪女之為美,美人之貽。” 禮物的重要程度相當於送禮物那個人的重要程度,如果你是重要的人,無論你送什麼,哪怕只是一根草,她也會視若珍寶。

你說的對,如果你真的能把天蠍女拿下,她會變成另一個人,對你死心塌地,千依百順。但至少目前,你還沒能走進她的心。

如果你打算繼續追求,那將會是一個痛苦的過程。天蠍不是那麼容易征服的型別。在被征服之前他們是十分強勢的,絕對不允許你有任何形式的對抗和反擊。

不但說話尖銳,她還會用許多野蠻不講理的方法來考驗你,如果你自尊心很強,基本是受不了這些折磨的。所以,如果你真的打算髮展這段關係,要有心理準備才行。

28樓:日麗中天

你不夠成熟,她還不喜歡你。摩羯成熟起來是相當牛b 的。

29樓:yushuo灬

我也是天蠍女但不傷人

怎樣知道分手後天蠍男還愛你,分手時說話好傷人。

30樓:每每度心理諮詢

你好,個人建議是,既然分手了,就不要揣摩對方的心裡對你還有幾分愛意,這樣做沒有意義,即使對你有100分又有什麼用呢?

31樓:這個名字一定火

那就別和他在一起,否則就是犯賤的一種~

32樓:匿名使用者

很簡單嘛,天蠍座是個很神祕的星座,就像星座的神祕一樣,天蠍座的人也顯得很神祕,愛一個人很神祕,不愛一個人也很神祕。怎樣解開這種神祕是解決你所提的這個問題的關鍵。

一般而言,天蠍座要表達自己的神祕感,必須建立在兩個基礎上:其一,建立在一味的若無其事之中,當他看你若無其事之時,你可要注意了,他心中的火焰正在燃燒。其二,建立在無中生有之上,當他對你的態度顯得不可思議時,他的心中更多的反而是相當在乎。

所以,天蠍座的男子,一般對女性的追求都會顯得特別隱晦,但是,那種強烈的佔有慾卻有種無人能敵的氣勢。還有,天蠍座一般不會輕易放棄自己喜歡的人,所以,天蠍座要戀愛很難,要放棄更難。

33樓:快樂天使

想要真正放下一個人,真的不容易,尤其你們曾經真心相愛過,這時候他就成了你心底的硃砂痣,有著不可撼動的地位。

但真的無法放下嗎?也不是,放不下更多的是因為對他還有期待,期待著重新和他在一起,期待著這段感情再回到從前。

也許有時候也知道這是一種自欺欺人,但就是無法控制自己,當你一再地告訴自己,我就是放不下,你就真的放不下了,而當你不再抱有幻想,把心態放平,時間長了,慢慢地也就好評了。

其實,真正的放下,從“不再期待”開始!

每一個深愛過的人,都很難放下,每一個深愛過的人,都會有所期待,只有當她一次次失望後,才明白原來兩個人真的是陌生人了,不再期待,慢慢也就放下了。

很多時候,當你不再期待,你就更容易放下,之前的放不下,不過是因為不甘心,不過是因為抱有幻想,想著還能有重新在一起的那天,直到你發現,兩個人真的再無可能了,也就死心了。

忘掉一個深愛的人很難,想要真正放下也很難,最好的辦法就是讓自己不再期待,也就不會再受傷,不會再一直想著那段過往。

或許,每個人心底都有一個無法放下的人,或許,每個人都很難忘記過去的美好回憶,但如果知道兩個人已經到此為止,那也就讓自己接受吧,及時止損,好過強求。

當有一天你再想起他時,內心毫無波瀾,再也不會覺得心痛,再也不會覺得他對你有任何影響,這時候,你也就真正放下了。