園林預算員為什麼那麼難找,園林預算員為什麼那麼難找 5

時間 2021-06-13 19:30:54

1樓:匿名使用者

您願意要剛畢業的嗎?要的話就很好找~可是一般都不願意要剛出來的,就要有經驗的,哪那麼多有經驗的啊~

像我就是學園林的,剛畢業,在預算這一塊到處碰壁,人家一說就是沒經驗啊,不要~我們只能選擇工程和設計,等過些年,我們這輩人**的時候,也會缺預算的,惡性迴圈啊。

還有就是,園林專業沒有單獨開設園林預算這一塊的,女孩選設計男孩做工程,預算先天不足~

如果您想要人,建議還是選擇園林專業剛出來的吧,一般都沒有明確方向,培養向哪個方向以後就往那個方向發展了,這樣比較穩定~

2樓:匿名使用者

您好。因為學校沒有開設園林預算這個專業,基本上園林預算都是工程造價專業的,還有就是園林預算比較簡單,對於工程造價專業的發展前途不是很好。您是哪個地方的啊,嘿嘿,看我行嗎,園林專業09年畢業,10年考取的河北省土建造價員,1年預算經驗,qq1132455956

3樓:樑醉柳

我就是學園林 因為園林預算不好找工作 我也改做工程造價了

4樓:匿名使用者

因為很少人學,只能找有經驗的

5樓:匿名使用者

這個專業就是很難找工作,考出了造價員證書也沒用。可以說這個是個冷門,如果家裡沒關係,想靠自己的千萬別學這個專業。

6樓:匿名使用者

造價專業裡沒有專門的園林造價員,學園林專業的,考過建築工程造價、市政造價的都可以做園林造價。不知道你是**的,如果需要,我可以幫你。

做園林預算員有發展前途嗎?

7樓:匿名使用者

你的損,有一定的道理。

不過,園林工程也有部分土建內容,比如樓臺亭閣,鋪裝的基礎。

做精、做透,照樣能剛剛的!

8樓:利採文

道橋吧,我覺得園林有點侷限,畢竟金橋銀路嘛!

滿意請採納。

9樓:匿名使用者

行行出狀元,主要看堅持

我想問一下土建預算員跟園林預算員是一回事嗎?是隻有一個證書,還是各自行業各有一個證書呢…… 5

10樓:記憶深刻領會

這是兩個不同專業。各行業有各行的證書,不會只有一個。園林有園林的資格證,園林種類差不多有好幾種小種。

土建有土建的職業資格證書,有規劃類,有造價證等等。所以如果跨專業建議取得相關專業類證書,