屬兔天蠍座女生性格,屬兔的天蠍座女性格 既運勢 幫忙解決下 謝謝

時間 2021-06-13 18:51:31

1樓:唯愛pp含

你跟我喜歡的人同年同月同日生的

屬兔的天蠍座女性格·既運勢·幫忙解決下·謝謝

2樓:匿名使用者

整體運勢:

屬“兔”之人今年值“太歲”,受其影響,健康不佳,事業受阻,情感波動,收入銳減,耗洩增加,令“兔人”煩惱不堪。首先是家宅不寧,時常要為意外家事擔憂及奔走。事業亦會遇到很多的阻滯,事前難以估計,事發難以收拾,情勢可謂危機四伏,如履薄冰。

再則,人際關係緊張,親朋摯友誤解指責,也是令你煩惱的因素之一,口舌是非,苦不堪言。唯有正確面對,泰然處之,才有可能把大事化小。作為學生則須加倍努力,以免退步。

總之,兔人今年一定要倍加小心。

“值太歲”之年變化較多,也有機遇得到貴人相助,特別逢

六、九、十月份運勢較旺,生意、愛情、事業均有機會。兔人應增強信心抓住機遇迎刃而上,且穩紮穩打,就能夠建立不錯的功績。你的總運得分:60分

事業方面:

屬兔人工作上正值多事之秋,各位“兔人”對上司及顧客要特別熱情,萬事以和為貴,特別是同性朋友之間,要儘量避免口舌之爭,以免導致關係僵硬甚至破裂,對事業的發展構成障礙。兔相人今年只要積極面對現實,認真努力工作,事業上也會有不小的成績。你的事業運得分:

76分財運方面:

屬兔人今年入不敷出,破財連連,迫不得已之下,還要動用往日的積蓄。兔人今年的購買慾戰勝了理智,時常會將收入花費於一些沒用的東西,以致無法累積儲蓄。同時,今年不宜投資、賭博,也不可借錢給他人,否則投資或借出的款項很可能無法收回,注意開源節流!

你的財運得分:68分

情感方面:

屬兔人今年感情運平平,未有伴侶的人士,今年沒有過多的機遇。苦苦等待伴侶的單身朋友,一定要抓住相對較佳的月份。假如有機會碰上稱心如意的物件,建議單身朋友大膽、主動、千萬不要錯過機會。

已有伴侶的人士,今年婚姻生活平淡,但應注意情感外洩或情感問題處理不當,以免造成家庭不合。你的情感運得分:75分

健康方面:

屬兔人今年健康狀況令人擔憂,若能泰然處之,小病大醫,遠避風月場、多進菩薩門,則身體及精神狀況無妨。今年應注意意外損傷,處處留心,事事小心。切記,任何具有危險性的活動,還是少參加為好。

你的健康運得分:71分

是非方面:

屬兔人士是非較多,應提防小人讒言。只要平日待人寬厚,遠小人親君子,自然可以避免閒言碎語,生活無異。你的得分是:60分

屬兔的青少年:

屬兔人今年不是很順,讀書學習情緒低迷,且三心二意;家長應倍加關心、愛護,本人應付出雙倍努力,才可望獲得理想成效!否則,今年的學業成績便如逆水行舟,易退難進。今年適宜旅遊觀光,增廣見聞,但沿途必須密切注意飲食衛生。

你的得分是:69分

屬兔的婦女:

屬兔人今年夫妻感情平淡,家人不和,易起爭執。必須心平氣和,倍加寬容理解,才能避免感情破裂。健康大致無異,但需事事小心,且要密切照顧家人的飲食健康。

屬兔的少女,今年感情發展欠佳,若不小心維繫,很可能勞燕分飛。

天蠍座是2011年是最幸運的星座,似乎能夠應付2011年之後的變化與壓力。所有的星象也對天蠍提供大量的能量與幫助,天蠍們在明年幾乎不會遇上困難的問題,不只如此,所有的天蠍在2011年上半年事事都順心順利,會有一兩件自己最在意的事情達成心願,因此天蠍們在 2011年會特別覺得春風得意。另外,11月20日前後出生的天蠍,在2011年可能會經歷一種雖然充滿理想與衝勁,但是卻看不清楚努力方向或人生方向的感覺,或是感到想做的事情太多,體能狀況卻實在力有不逮。

面對這個狀況,建議11月20日前後出生的天蠍放慢腳步,不需要急在一時,很多很有建設性的想法需要仔細思考之後再按部就班去實行。

運勢短評:

幸運伴行,夢想實現

2011年對天蠍座來說意味喜氣洋洋,常會被幸運女神眷顧,偶遇難題,最終也能圓滿解決。可大膽追求自己想做的事,是實現夢想的一年。

愛情運:★★★★★

相較於去年的感情狀態,單身者今年會顯得“搶手”許多,緣分易在朋友圈中出現,不是朋友,也是朋友的朋友。而有伴侶者則會遇到一些情感考查題,因察覺對方心思的敏銳度上升,往往會在鬥智鬥勇中大獲全勝,讓伴侶對你的感情更濃。

事業運:★★★★

天蠍座今年在工作上還比較順利,工作的自由度比較高,有發揮自己創造力和主見的空間,可爭取高調表現自己,為自己獲取實際利益。但在處理與同事或部屬的關係時,則應避免高傲表現,與人和氣你的計劃方可執行順暢。