被人欺負卻只有忍氣吞聲,被人欺負時跟人拼命和忍氣吞聲,哪個顯得很窩囊

時間 2021-06-13 08:52:44

1樓:

這個社會畢竟不是原始時代,不需要靠武力解決問題!而且,能忍是福,減少了許多不必要的衝突!別人欺負你說明你善良,這個世界總是欺善怕惡的!

你就當狗咬了你一口吧,狗咬你一口,你不可能趴下再咬他一口吧!

2樓:高等代數

不要遇到什麼事都生氣,也不要什麼事都忍著,只要在最不能忍的情況下讓別人知道你的厲害,就不會小瞧你了

3樓:弈安娛樂

又不是什麼答問題,自己又何必和別人計較那麼多呢,很多事情能化小酒化小,沒有必要吧事情給弄大,不是有句話是這樣說的嗎,“退一步海闊天空”,你又何必太在乎別人的想法呢,自己過得好就可以啦。

4樓:夢想強

兄弟看到你的經歷我想到以前的我了,我以前和你差不多,記得我初中的時候經常被人欺負,好幾次放學還是哭著回家,也不敢反抗,真的好懦弱。現在我出社會了,真的很後悔啊,當時沒有狠狠的打他們。聽我的,不要怕,好好幹一場,讓他們看看你不是好惹的。

5樓:手機使用者

該忍就忍,不該忍的也要拿出男子氣概動手,要知道這個世界不是別人的,它也屬於你自己,沒必要讓那些不知所謂的人欺到你頭上

6樓:櫻雨月薰

要想不被欺負,首先讓自己的氣勢強大起來,讓自己散發出王者的氣質,例如,走路時抬起胸脯,講話時不要太小聲,要從容不迫。對於自己的答案,觀點要堅持,如果後來發現錯了,也要帶著笑容。不要為他人的流言蜚語而擾亂自己的腳步。

你試一試,或許會有一個不一樣的自己

7樓:小

真正的強者,並不是強健的體魄和發達的四肢,而是心靈上的強大,上帝不會偏袒任何一個人,我相信你現在擁有著一個比任何人都強大的內心。既然上帝沒有給我一個野蠻人的身軀,那我就要學著發掘我其他方面的一些才能,總會有出人頭地的一天,君子報仇,十年不晚。到了你成功的時候,當年那些張牙舞爪的人自然會在你面前自愧不如。

8樓:耶合法

要是我能像你這樣就好了..

9樓:只是太沉默而已

拼一下了,不是懦夫,是膽小吧

10樓:匿名使用者

加油啊!要對自己有自信!!!

11樓:夏語冰

要麼唾面自乾,要麼幹

我覺的自己很懦弱,就是被人欺負都要忍氣吞聲,也很沒主見,害怕有什麼後果不好收拾

12樓:最煩啤酒肚

小弟 別懊惱 我從小學起就被人欺負 一直被欺負到大學 呵呵 看看我的話能不能幫助你

如果你受欺負是因為被人打,很可能是在小學或者初中,如果是高中,那肯定也不是個好學校。這種情況下你有幾種選擇。第一,示弱,對欺負你的人說不敢招惹他,如果自己有錯坦白的認錯,(欺負人的人有的就是希望別人說他“牛氣”,那你就滿足他的心裡),希望與他和平相處,必要時給他買點東西,(當然,如果他嚐到甜頭,總讓你給他花錢,你就按下面說的做)第二 求助, 被人欺負慣的人敢於武力反抗的畢竟是很少數,因為如果你一開始就有一種天不怕地不怕的野勁,也就不會總被人欺負了。

你可以求助父母或老師,不要認為這很老套、很沒用,試試吧,把問題跟他們說清楚,你的父母看你被人欺負會比你本人更著急,肯定會想辦法的,效果比你想的要好。第三 也是比較有風險的,那就是反擊了,要麼不做,要麼做絕,如果你夠強壯,敢於下手,就和他大幹一場,最多住進醫院,也沒有想象的那樣恐怖,(在這之前你先要弄清欺負你的人是個什麼樣的人,絕大多數應該都是紙老虎,欺軟怕硬的,因為真正不怕死的人很少欺負人,但要是真趕上個瘋子,比如某大學醫學部那個平時欺負人,最後又把同學砍死的傢伙,那你趕緊轉學)。第四,如果上述方法都行不通,你就只好換個環境啦,不要一棵樹上吊死,你可以想想,如果你身邊的人都是整天不務正業,想著怎麼打架,怎麼欺負人的人,這樣的環境還有什麼可留戀,你在這裡待下去還能有什麼前途,換個環境說不定就會柳暗花明。

13樓:耼

跟我學啊,

誰欺負你一下,

你十倍奉還,

我同學沒幾個敢給我放肆德,

娃哈哈~~

14樓:妖之女王護衛兵

告訴自己,我是有底線的,只要不觸碰我的底線,我什麼都能忍,要是過了線,惹我的人你死定了

15樓:匿名使用者

你不懂叫人啊?難道你一個人都不知道?被欺負就叫人去收拾他啊!

如果是我被欺負我也會叫人的啊.這是我個人的看法.

16樓:林義國

砍他一兩個看誰還敢欺負你

17樓:匿名使用者

牛年你最牛,找回自信,牛氣沖天!

18樓:匿名使用者

不要怕,你越怕他們越欺負你,你要試著跟他們融合是最好的,如果不行,你就來狠的,你也找幾個人跟他們打,如果沒人的話,就跟他們融合。

19樓:匿名使用者

就算別人把你的東西吃下去了,你也要想辦法讓他吐出來。與強者相爭時,只有拿出破釜沉舟的氣魄才有贏的機會,當然周密的計劃也非常重要

被人欺負時跟人拼命和忍氣吞聲,哪個顯得很窩囊

20樓:

典型的老好人。在這個社會,如果不反抗,很多人看你好欺負,都會來欺負你。所以當你被欺負的時候,適當捍衛自己的尊嚴很重要,如果你沒有勇氣的時候,你想象一下如果你心裡某個重要的人就站在旁邊看著,你會多丟臉

21樓:愛新覺羅0皇

與人拼命無關勇敢,

忍氣吞聲未必窩囊!

22樓:匿名使用者

那個都不窩囊,當你才華撐不起你的野心時,你就潛下心來好好學習,道理是一樣的,

拼命是rz的行為

23樓:匿名使用者

那要看是什麼情況了,不是什麼時候都要忍氣吞聲的,但是也不要跟人拼命啊。

24樓:匿名使用者

後者吧!被欺負也要理性解決,不能太沖動了,但是也不要害怕

25樓:甜甜馬大姐

忍氣吞聲肯定不行,但拼命輸了豈不是更窩囊?打贏了錢會糟罪

26樓:匿名使用者

跟人拼命,結果慘敗更顯齋囊

27樓:匿名使用者

要理智呀,衝動是魔鬼呀

28樓:網混傀儡

綜合一下吧,用語言攻擊他