聊一聊你越好說話,就老有人覺得你越好欺負?怎麼辦

時間 2021-06-13 08:41:36

1樓:強仁生日哈皮

現實中,很多人沒事有事時去攻擊他人以及打壓別人來抬高自已,我一般不會和他們計較,不過真的惹急了我還是會還擊的。

2樓:猴94263賈叛

有的人就是這樣的,看見一個人好脾氣就會不停地欺負,所以我忍到我的底線,以後就會反擊,讓他知道我不是好欺負的。

3樓:公良爾安

我會告訴自己下狠心爆發一次,不然同學們還會欺負我的。

4樓:二孃呀

雖然我心地善良,幫助了朋友,但是我會醜話說在前頭,僅此一次,下不為例。

5樓:逗青春攝影

有些事情你要讓別人明白你的底線,自己樹立威嚴,不能什麼事都沒有原則,這樣別人就會覺得你特別好欺負,我工作以後才知道這樣的,做事就要讓別人你明白,你不是不厲害,只是不計較而已,這是有區別的。

6樓:匿名使用者

只要不會對我有生命危險,我覺得沒事,有些人就喜歡逞口舌之快,言語上對我進行打擊,我早就見怪不怪了。

7樓:小月有愛

不能再好脾氣了,該生氣的時候別憋著,該嚴肅的時候就要嚴肅,別用一張臉面對所有的人。

8樓:柒63249闌聞

我平時比較的好說話,但是如果有人一直欺負我的話,我會拳腳相加的雙倍奉還。

9樓:辰星

我對所有人友好不是我的錯,壞人畢竟是少數的,對我好的人才是我要珍惜的。我會一直安慰自己,不要和壞人一般見識。

10樓:寶寶71056傷匪

偶爾的吃一次虧我覺得不算什麼,但是不能讓別人以為我就是好欺負的人,適當的時候也要展現一下自己。

11樓:消化

警告自己:善待他人不是我的錯,錯的是利用我的善良達到自己不可告人的目的的小人。

12樓:影子

小學的時候老是被欺負,後來給了自己一個警惕人善給人欺,馬善給人騎。所以我自初中以來,我不再是以前那樣給人欺負我都吞聲忍氣。

如果你和一個人聊天,那個人總是罵你,怎麼辦? 10

13樓:匿名使用者

你好,這是說明你喜歡上他了,我以前也有過這種感覺,緊張,驚喜,求採納

14樓:匿名使用者

如果是第一次聊天,他就罵你,那麼不要再聯絡,遠離他,如果是認識很久的人,她還是罵你,那你就要從自身找原因

15樓:月兒之回聲

總罵你,你還和他聊~~~有錢賺麼??不然幹嘛和他聊~~~

16樓:匿名使用者

你這不是找罵麼,你是喜歡她他吧

17樓:peak丶湘

看他罵人的原因 如果是鬧著玩的 互罵 如果是惡意罵人 招人幫忙罵

18樓:匿名使用者

那個人是誰,是朋友還是另一半?

最近一段時間都覺得心裡堵得慌,不想見人,不想說話,怎麼辦?

19樓:知竹常樂

最近一段時間你不想見人,不想說話,有可能是因為心情極其糟糕,所以你才會這樣,其實越是這種時候你應該跟別人說說話,這樣心裡才會好受一些

20樓:曉莉

最近一段時間都覺得心裡堵得慌,不想見人,不想說話怎麼辦呢?估計你有點鬱悶了,其實沒事了,因為最近你也不經常出門兒,也不能跟朋友聚會,所以才有這種,過幾天就會好的。

21樓:匿名使用者

最近一段時間都覺得心裡堵得慌,不想見人不想說話怎麼辦?這種情況的話是不好的,習慣是你自己想太多了。經理作用你要找出去就好了,多出去走走。

22樓:天妒凡塵

最近一段時間你都感覺心裡堵得慌,不想見人,不想說話,那我覺得你應該一個人好好的,冷靜冷靜,好好的想想自己這樣情緒的原因,好好調整自己的情緒吧

23樓:醒來龍

最近一段時間覺得心裡面堵的話不想見人,不想說話,可能遇到什麼事情了,心裡不開心吧,應該出去走一走,找個朋友聊聊天,吃個飯玩一玩可能心情就好了。

24樓:一隻小麻雀

可能是最近一段時間你遇到了什麼事情,因此會覺得心裡堵得慌,不想見人不想說話,其實這不是好辦法,越是這樣你應該找一個朋友傾訴一下你的心思,老是憋在心裡會憋出病來的。

25樓:我火滅了

最近一段時間總是覺得心裡堵得慌,不想見人不想說話,我覺得肯定是最近工作或生活的壓力比較大吧。其實應該讓自己好好的放鬆一下,比如出去到處旅旅遊轉轉。

26樓:匿名使用者

如果最近心情不是非常好,不想見人,

那就儘量讓自己沉澱一下,

其實一個人也可以好好的

過一段時間就會好了。

27樓:may美知道

你要知道心病還是心藥醫的,如果你一直這樣躲著不去見人的話,那麼其他的人也不會說跟你有太好的關係。

28樓:_向上的蝸牛

既然這段時間你自己不想見人,也不想說話,那你就在家裡好好休息了吧。

29樓:天涯咫尺

可能最近一段時間心裡堵得慌。是因為某些事情才讓你心裡難受,不想說話。越是這種情況下,又不能在家裡待著,應該出去走一走。和朋友出去說說話聊聊天。

30樓:匿名使用者

是不是遇到什麼事情想不開,心情抑鬱了,我有時候也會有這樣的情況,就是心裡特別堵,不想見人,不想說話啊,聽朋友們說可能這是更年期的症狀呢,所以要好好調節,多出去溝通,儘量少一個人在家裡面。

31樓:清閒自在

那麼你就順應你自己的心情,讓自己放鬆,不想幹什麼就不幹,然後休息一段時間自然就會有好轉。

32樓:雪宇秋

心情不好先要疏導心情。找出自己心裡不好的原因。你就要他自然心情就好了。

不想見人,不想說話,肯定是受了挫折或者有些難以啟齒的事情。最好的辦法是先出去轉一轉,體會一下大自然的風景,當這段時間放下之後也就不會覺得難受。

33樓:盧衍西

最近也在世間,總覺得心裡堵得慌,不想見人,不想說話,這樣時間長了,你會抑鬱,所以你要覺得心裡堵得慌,就和你的知心朋友閨密爸爸媽媽嘮一嘮,知心嗑,把你心裡的事情說出來,就不覺得堵得慌了

34樓:匿名使用者

是不是最近時間有些壓力了,所以心裡堵得慌,不想見人,不想說話,你應該多聽聽**,出去走走,多到人地方的,多地方去看一看。

35樓:一顆小鹽粒

說明你最近一段時間的壓力太大了,心情也不好,所以才會有這種感覺。

你應該多出去走走,因為外面的陽光明媚,空氣新鮮,這樣可以讓你的心情舒暢很多,你也可以去旅旅遊,放鬆一下自己的心情,只有這樣你的狀態就會越來越好。

36樓:櫻桃煎餅果

應該是遇到煩心事了,

如果想安靜一下,並非不可以,

好好捋一捋,把心沉靜放鬆下來,

心情有所恢復以後再回到人群中也可以。

37樓:q魚娘

應該是因為天氣比較悶熱的緣故所以你的內心才會這樣的,多喝一點水去一些涼快的地方自己的心情就會舒服一點。

38樓:匿名使用者

這是情緒所引起的,自己也並非是能夠主導的,主要還是受傷心能夠將心裡的一種疏散出來,多和朋友聊天聚在一起聊聊也是能抒發掉心情的鬱悶。

39樓:陽光的碣石客

你可能受傷太重了,需要休息,離開這個環境,散散心,把悲傷情緒散發岀去。

當你跟別人一個人聊天時,他一直在說他的,完全不理你說什麼就說她的?

40樓:匿名使用者

現實生活中確實有這樣的人。當你遇到這種人的時候,最好的辦法就是沉默。當他說累的時候,他就會感到很不好意思。所以自己要做一個有素質有修養的人。

41樓:匿名使用者

一般像這種情況說明他個性比較要強,還有就是比較自私,他只顧自說自話,完全不考慮別人的感受,這種人相對來說情商會比較低,無論是在生活中跟朋友的相處還是在知,場中跟同事的相處對他都是非常不利的,盲目的去表現自己和在別人面前表達自己不顧別人的感受,這樣是一種不禮貌的行為,其實我覺得如果你跟他是朋友的話,可以友情的提醒一下他

42樓:佐羅

這就已經不能算是聊天了,而是傾聽!

如果你對她關係能相處的好,那就繼續,如果不喜歡就找機會結束這種煎熬。

43樓:小雨薇薇來

如果跟別人聊天時,他一直說他的,不考慮對方說明這個人太自我,他以自我為中心。

44樓:川式生活

這個人只能說是一個不會聊天的人不懂尊重人的人,你以後還是少點和他聊天吧

45樓:匿名使用者

有這樣的人,這種人,經常會自己和自己聊天,可能是他的朋友比較少,平時很少有人和他聊天導致我

46樓:x女人要堅強

你們彼此雙方怎麼去愛了在 愛上一個人的時候,就不要去計較愛情的浪漫和很多種的愛情方式,這個每個人的去愛的方式不同,不要不知足,太貪心了,會失去難得的真愛,有人說愛情是不會長久的

47樓:明天會更

不敢人家怎麼樣尊重一個人還是要尊重的只要你好好對她我相信他也會好好對你這就是相互的

48樓:健康生活

這樣太不好了,他不善於溝通,喜歡錶現吧

49樓:匿名使用者

如果他不理解,不理你再說什麼,而是隻顧自己再說,那麼我一定會非常反感這個人,畢竟她沒有注重我的感受,所以聊一聊,我就不會再跟他聊下去

50樓:寧馨兒講故事

除了說自己的事,他的事還可以說一下你們共同的事,旅遊,學習上工作上的事。

51樓:翡冷翠

學會安靜傾聽是一種修養也是一種智慧。等他說完你再說。

52樓:匿名使用者

這樣的人是很沒有禮貌的,不讓你說話,光他自己在那叭叭叭叭說。

53樓:匿名使用者

如果你和他聊天的時候,他一直說他的不理你說,不理你的話。你應該打斷他,然後告訴他,你現在和他說話需要對方和你交流。

54樓:跑馬的漢子

這隻能說明,人家的意圖很明顯,就是找一個傾聽者

55樓:張愚頑

誰說一點禮貌都沒有?不可以做很好的朋友的,這個品德有問題,不能深交

56樓:匿名使用者

這個嘛很簡單呀,這個就是說你們兩個人不在一個頻道而已吧,這個就是個人的性格而已吧,就不要太在意了吧

57樓:匿名使用者

如果是這樣子的話,那麼他可能也不願意和你聊得,所以說你還是以後不要再找他聊天了,這樣對你也沒有意義的。

58樓:匿名使用者

他如果光管他自己的話,那你就儘量和他少來吧,你說你光管你了,怎麼就不管管我呀?你想想我了嗎?

59樓:雨落_晨曦

我覺得這就叫做話不投機半句多吧,各說各的還聊什麼呢?

60樓:老胖

這人太自我了,不能去了解別人

為什麼我與別人聊天時會覺得罪人,講話小聲,老覺得不想說話一個人安靜?

61樓:手機使用者

你的這種問題正是我的問題,我之前也是這樣的,不會說話,但現在不同了,我很能說,同學們,朋友回們都答說我變了一個人,能說了,會說了,呵呵,我很高興.當然現在我更高興,可以把我的經驗告訴你: 1.

環境可以改變人的,你可以到大環境中去,當你剛到的時候會有很多人問你話,你又不能不回答,說話小聲別人又聽不到,迫不得已,你就得大聲的說話,才能讓他人聽得清楚,漸漸的你就會說了,你就敢說了,所以我見意你去大環境中 2.你說你看到女生會更拘謹,那沒事,你要多和女生接觸,多和她們打交道,你會發現你漸漸的就能說了,漸漸的臉皮就厚了,說什麼就不在意了,當然開始你會臉紅,不過時間久了,就好了,開始都會臉紅,不好意思, 總之你要喜歡說話,愛說話,說什麼到無所謂,只要能說就好,慢慢的就會說了,

如果一個人在和你聊天的時候老是用命令的語氣和你說話,怎麼辦?

62樓:匿名使用者

不認識的換果斷拉黑 刪除,現實中的話能遠離就遠離 遠離不了就說:窩操裡嗎戈壁 袞一邊去 跟你很熟?該不客氣的時候就別客氣

63樓:°迷島

不理他 要根據你們那的情況說

和有些人聊天,自己一說話就被他打斷,他又繼續說說說,經常是這樣。他是什麼樣的一個人?

64樓:一笑置今古

太自我的抄

人,他自認為自己懂得襲很多bai,經常性的打斷人,批du評別人話語中的錯zhi誤。這

dao類人不要深交,就算是你男朋友或者女朋友也不要**。跟他們這類人只有吃虧,他會不斷的找出你的缺點來顯示自己的優點,你成了他的墊腳石。

65樓:匿名使用者

被人忽略。自己也就習慣性忽略別人。