我很愛幻想各種劇情有時候腦補到開心的劇情就會不自禁的笑出來像個傻子一樣幻想到難過的會掉眼淚

時間 2021-06-12 23:20:17

1樓:似從安

很正常,我也是順帶一提我是個網路寫手,經常會幻想這樣的事,一般想象力豐富的人都是這樣。你要知道你的劇情取決於你的三觀,你的幻想也可以反映你是個什麼樣的人,悲觀或樂觀,或者狂妄自大,或者機會主義。告訴你個方法,寫下來,隨便找張紙寫下來,寫了你也許就想的多,想了在寫,什麼時候不想寫了就不會想了,我平時卡文就是這樣很正常,我也是順帶一提我是個網路寫手,經常會幻想這樣的事,一般想象力豐富的人都是這樣。

你要知道你的劇情取決於你的三觀,你的幻想也可以反映你是個什麼樣的人,悲觀或樂觀,或者狂妄自大,或者機會主義。告訴你個方法,寫下來,隨便找張紙寫下來,寫了你也許就想的多,想了在寫,什麼時候不想寫了就不會想了,我平時卡文就是這樣很正常,我也是順帶一提我是個網路寫手,經常會幻想這樣的事,一般想象力豐富的人都是這樣。你要知道你的劇情取決於你的三觀,你的幻想也可以反映你是個什麼樣的人,悲觀或樂觀,或者狂妄自大,或者機會主義。

告訴你個方法,寫下來,隨便找張紙寫下來,寫了你也許就想的多,想了在寫,什麼時候不想寫了就不會想了,我平時卡文就是這樣

2樓:懶懶

你這是真正融入飯劇情裡面了,說明你是一個感情豐富的人。這樣很好!很羨慕你的

3樓:鳳凌蒼穹

不是自編自導,這是你內心反射,這些都是你內心渴望卻得不到的東西,至於什麼東西,我相信你懂

4樓:燼附埂憾佯鮑

經常看了電視會這樣,有想象力,會把自己當成主人公,有時日有所思夜有所夢

5樓:呼啦啦的小公舉

我也會呢,因為很喜歡幻想。

6樓:百度網友

建議你諮詢一下心理醫生,沒問題就是好的

7樓:萌寶可可

你這種人比較感性,但是這樣也不是好現象,建議你諮詢一下心理醫生,沒問題就是好的

想起這件事我就高興(500字) 30

8樓:最愛

那一天,我吃完飯看到餐桌上有一堆盤子和碗。它們好像在對我說:“小主人,我們太髒了,你給我們洗個澡吧!”我二話不說,把碗端進了廚房。

我把碗放到水池裡,開啟了水龍頭。水一下子流了下來,流滿一池水後,我穿上圍裙,帶上手套,拿起媽媽買的白貓洗潔精。在水池裡擠了一大堆,我用手在池子裡攪了攪,出來了許多小泡泡,有的像潔白的珍珠、有的像白色的乒乓球、還有的像一個大皮球······我拿起碗,邊刷邊唱著:

“洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.

”不一會兒,一堆碗就都被我給刷乾淨了。我小心翼翼地把它們一個一個放回了它們自己的家——碗櫃。我看著它們白白的身子在燈光的照耀下發出的光,開心的笑了。

這時,媽媽從沙發上站了起來,走向廚房,準備刷碗。卻看到餐桌上的碗全刷得乾乾淨淨,還擺在碗櫃裡。於是她說:

“是哪個好孩子刷了碗?”我大聲的說:“我刷的碗!

”媽媽開心地說:“你真是長大了!”

想起那天我幫爸媽分擔家務,我就開心的笑了起來。

9樓:匿名使用者

想起這件事我就高興

那一天,我吃完飯看到餐桌上有一堆盤子和碗。它們好像在對我說:“小主人,我們太髒了,你給我們洗個澡吧!”我二話不說,把碗端進了廚房。

我把碗放到水池裡,開啟了水龍頭。水一下子流了下來,流滿一池水後,我穿上圍裙,帶上手套,拿起媽媽買的白貓洗潔精。在水池裡擠了一大堆,我用手在池子裡攪了攪,出來了許多小泡泡,有的像潔白的珍珠、有的像白色的乒乓球、還有的像一個大皮球······我拿起碗,邊刷邊唱著:

“洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷,噢耶!”不一會兒,一堆碗就都被我給刷乾淨了。我小心翼翼地把它們一個一個放回了它們自己的家——碗櫃。

我看著它們白白的身子在燈光的照耀下發出的光,開心的笑了。這時,媽媽從沙發上站了起來,走向廚房,準備刷碗。卻看到餐桌上的碗全刷得乾乾淨淨,還擺在碗櫃裡。

於是她說:“是哪個好孩子刷了碗?”我大聲的說:

“我刷的碗!”媽媽開心地說:“你真是長大了!

”想起那天我幫爸媽分擔家務,我就開心的笑了起來。

10樓:幽幽漂亮寶貝

起床啦!起床啦!”我的美夢被媽媽驚跑了。

我問:“這麼早叫我幹什麼?”媽媽回答我說:

“今天吃餃子,現在趕快來包餃子!”說完,自己包起了餃子來。我洗了手,也立即動手包了起來。

這次是我第一次包餃子,我拿起一張餃子皮,放了兩大勺的餡,一合,餡從底下漏了出來,我又拿起了一張餃子皮,把缺口補上,可是上邊又漏了餡,我趕緊拿出餃子皮,又補上了缺口。我足足用了三張皮,才把兩勺大餡包了起來。我一看我的餃子,一個大“將軍肚”!

爸爸哈哈大笑起來,媽媽不知道發生了什麼事,一看我的餃子,也跟著笑了起來,我也跟他們笑了起來。爸爸邊笑邊問:“這是什麼餃子?

”我想了一下,就說:“這個餃子叫‘霸王餃’!”

媽媽說:“來,看我怎麼做,先拿一張皮,再放一點餡,注意,餡別放太多,太多了包不起來,餡太少了,煮起來就不好吃了。然後,用手慢慢地把它聚攏,這樣,就可以慢慢地包了起來。”

我認真的看著媽媽的手是怎麼樣把那餃子和餡融合一塊,也重新拿起一塊餃子皮試著包起餃子來。過了一會,我包成了一個個“太陽餃子”“笑臉餃子”……爸爸看了說:“包的不錯,不過,你能不能包一些正經的餃子?

”“會!”我大聲地說。不一會兒,我成功的包了幾個像模像樣的餃子。

爸爸說:“嗯,也許我兒子長大後能當一名餃子藝術家呢!”說完,就笑了起來,我也跟著笑了起來。

每當我想起這件事,我就高興!

11樓:匿名使用者

我是一隻豬,我每天幻想著自由飛翔。媽媽說:“傻孩紙,不可能的!我們豬類是不可能的!”

想起這件事我就高興,因為我是一隻豬!

我是豬的老師,豬老師:這篇作文寫得很好,可以去投稿,參賽了!

不年年突擊隊他感覺及低熱議會通過對寒熱萬國個人得分!只有傻瓜才不知道這句話是什麼意思,我不相信你是傻子,所以,請你翻譯出來```````````

怎麼評價電影《東成西就》?

12樓:張大膽

在香港電影中,《東成西就》這部電影可以稱得上是導演劉鎮偉的“神作”。它延續江湖中四大人物——“東邪西毒、南帝北丐”年輕階段的番外版,以港片“無厘頭”的喜劇形式進行拍攝,而本片的很多畫面仍然是經典之作。

東成西就》這部影片是1993年上映的,是由劉鎮偉導演的一部香港賀歲片。它的劇情成員主要是金庸筆下《射鵰英雄傳》裡的江湖人物,這部電影主要講述的是金輪國奸妃和歐陽峰謀朝篡位,欲搶奪三公主手裡的玉璽,由三公主這個似江湖而非江湖的人物逃出**,引起了一系列追逐打殺的故事。

這部影片最吸引人的地方在於其喜劇的表現手法和對舊的《射鵰英雄傳》裡的江湖大俠形象的顛覆。

作為一部徹底的喜劇搞笑片,電影的美術虛實則成了它最重要的表現手法。從題材選擇到人物設計、從環境造型到打鬥場面、從敘事背景到心理空間等,無不滲透了電影美術虛實結合的中國味道。

13樓:君子陶陶

電影《東成西就》評價:

電影裡的花拳繡腿和近於自揭其短的特技運用是對整個新武俠電影的策反。影片中,張國榮和梁家輝一段彈指神功大戰一陽指分明是一場槍戰,再清楚不過地告訴觀眾新武俠電影是怎麼拍成的。

在片中,情節如何其實並不重要,人物也只是借用金庸**裡的角色和背景,在《東邪西毒》中,一個個深沉無比的人物在這裡都變成了搞笑天才,再加上導演劉鎮偉天馬行空的想象力,很多橋段讓人覺得很搞笑。

張學友在片中飾演的洪七公在向表妹表達愛意時高歌了一首《我愛你》,成為該片的一大亮點 。張國榮在這部影片中展現了自己在喜劇方面的一面。該片張國榮和梁家輝邊喝酒邊唱歌的情景每看一次都會讓人覺得很搞笑。

至於“情意綿綿刀”、“眉來眼去劍”、“乾柴烈火掌”之類的搞笑片段,則是對整個新武俠電影的嘲弄。老頑童練了辟邪沾劍法還和師兄不乾不淨,娘娘腔的南帝最後**成了濟公,九陰真經原來刻在馬桶上,大量諸如此類的調侃都很搞笑 。

14樓:浪潮電影

在劉鎮偉接到《東成西就》這個專案的時候,我敢肯定他從不曾奢望能夠讓這部電影屹立在中國影史那麼多年,畢竟當年王家衛拍攝《東邪西毒》的時候嚴重超時,預算已經超出許多,製作方為了分擔風險,不得不用原班人馬插空拍攝了這部《東成西就》。但是無心插柳柳成蔭,就是這樣看似無奈的圈錢之作,卻為香港電影留下了濃墨重彩的一筆。

《東成西就》從表演上來看集聚了當時香港娛樂圈的半壁江山,王祖賢和張國榮在裡面也只能是個配角,可想而知這部電影的卡司陣容是多麼強大。而且難得的是,雖然這些大腕齊聚一堂,卻沒有互相爭搶戲份的多少,只是齊心協力為大家帶來一部佳作。令人更意外的是,本身是作為番外篇的《東成西就》在豆瓣上排名103,遠遠高於排名134的《東邪西毒》。

這是一部能夠讓你從頭笑到尾的電影,這是一部所有參演大腕玩的最開的一部電影。也許是在王家衛的劇組被壓抑太久了,他們在劉鎮偉的撩撥下全部開發出了自己的喜劇天賦,這是一部殿堂級的喜劇片,也是巔峰劉鎮偉的巔峰之作。

15樓:天蠍悅耳熙楓

《東成西就》算是香港電影留給影史最多大牌、最為搞怪荒誕的喜劇了。

這部1993年的電影集結了梁家輝、張學友、張曼玉、張國榮、林青霞、劉嘉玲、王祖賢、葉玉卿、鍾鎮濤等等一系列當時包括現在都是娛樂圈響噹噹的一派明星大腕組合陣容出演,聽說張國榮、劉嘉玲、張曼玉、張學友等人在進行這部電影拍攝的同時還參與了王家衛的電影《東邪西毒》的拍攝,同時看過這兩部電影的朋友應該曉得兩者風格差異如何的大,但同樣作為影史的經典之作,這一點點戲外的故事也算是對影迷們經典早已逝去不復歸來的安慰了。

而《東成西就》本身其實故事並沒有任何的特別的地方,大量無厘頭的搞笑情節、扮醜扮怪的討巧式低階笑點,大量戲裡戲外串連的“彩蛋”,甚至沒有什麼能夠引得人們“會心一笑”的地方,這部電影作為經典香港電影流水線上的作品之一,其實如果不是能夠聚集如此強大的主演陣容,相信應該早早就被人們忘記了吧。

不過時值金庸老爺子逝世,重溫這部改編老爺子經典武俠**《射鵰英雄傳》中相關情節的電影,可以想見當年香港電影的繁盛、中國電影的繁盛,金庸武俠的風靡,以及我們曾經的有這些優秀影片陪伴的童年回憶。

《東成西就》已成過去回憶中的經典之作,再過於批判它的過度商業娛樂化,沒營養的經典顛覆未免有些本末倒置,所以就讓我們以輕鬆的心態再去重溫一遍這部電影吧,為了金庸也好,為了童年也好。

16樓:蜜桔娛樂

我能說《東成西就》是一個誤打誤撞成就的經典嗎?當時這部電影拍攝於1993年,據說是在拍攝《東邪西毒》和《大話西遊》的空檔期拍攝的這部電影。畢竟,把這些人能夠舉起實屬不容易,於是就拍攝了這樣的一部消閒、搞笑性質的電影。

可是正是因為這樣的放鬆和無拘束反而是成就了喜劇電影史上的一個經典。在這部電影中,人們可以看到所有的演員都很鬆弛,他們的表演可以說沒有任何的框框束縛。無論是香腸嘴的梁朝偉還是男人裝的王祖賢,無論是女人化的梁家輝還是瘋瘋癲癲的張學友,幾乎每一個人都變成了搞笑的能手,每一個人都很放得開。

所以,有的時候你不得不承認經典就是這樣形成的。不經意間,他們這群人就創下了一個後人無法逾越的高峰喜劇片。

除了表演上放得開的演員之外,這部電影的配樂也很經典,那首看似無厘頭的**作品至今表演起來也是很具有喜劇特色 。這就是經典的魅力,無論何時**都會觸動人們心中最原始的笑點。