不得不和總算計你的人一起生活是什麼體驗

時間 2021-06-12 12:54:47

1樓:萌新小主

每天心情都非常的糟糕,生活得非常的煎熬,一點雞毛蒜皮的事情都要跟我計較,也不知道什麼事情是個頭,感覺自己快崩潰了。

2樓:dj林林

感覺和這樣的人在一起真的好累呀,每一天還要防著他,做一些事情還怕被他算計,每天的生活都不開心。

3樓:尋找北鼻傑

每天都生活在恐懼之中,害怕自己因為哪件小事沒有做好被他抓住把柄,因此而要挾自己。

4樓:以心

這種生活真是沒有辦法,心裡說不出來的苦的,但是生活還得照樣過,還只能忍氣吞聲自己生悶氣。

5樓:巴山夜雨

習慣了就好了,反正我兜比臉都乾淨,有什麼值得她算計的?

6樓:匿名使用者

我都有分分鐘想掐死他的想法,很委屈,總是比較煩,不想再看到他。

7樓:猴29209然捉

生活過的越來越沒意思,每天都不會心情好,就算在外面也不想回去,滿身帶著負能量。

8樓:二孃呀

每天生活特別累,時刻都打著十二萬分精神,謹防他背後捅刀子。

9樓:王倩

會感覺生活挺累的,但是還的在一起生活,沒辦法了。

10樓:以心

根本不想和他對視,兩個人單獨在一個空間想死,他呼吸都是錯的,都是臭的。

11樓:谷粱美婷

和一個處處算計你的人在一起生活,我覺得好累,沒法生活,有時候都感覺自己都快處處算計了,變了一個人一樣。

12樓:默默愛

比較討厭而且不想和這樣的人打交道比較累.

13樓:魚兒也歡

和這樣的人過在一起你不覺得累嗎,我勸你不管什麼原因還是趁早離開。