有人到處說我壞話,我是個不會說話的人,可是我的心已經被擊垮了,心痛好累,覺得無法生存了

時間 2021-06-12 06:39:46

1樓:社會話爆

如果你那麼容易被一個對你有惡意的人擊垮,也沒啥好說的。而流言,固然可惡,但也就只是談資而已,沒有人真的那麼關心別人的事。那些名人明星之類的,流言從來不絕於耳,不照樣風生水起,咱這不出小區的知名度,能翻起多大點浪?

2樓:匿名使用者

理解你的人不解釋他會理解,不理解你的人你解釋也沒用。嘴笨腦子慢的人很多,這樣在社會上很吃虧如果很難改正那麼就抱著無所謂的態度,別人怎麼說是人家的事,你你自己不要當回事,他們想說壞話就說唄比較控制不了別人,學會釋放壓力,出去玩玩或者健身,想開點就好了

3樓:匿名使用者

你當他是灰塵,抹去就是。在乎別人怎麼說,活的不覺累嗎?想想人生還很漫長,給自己找快樂,生活就會覺得美好了。

4樓:平飛瑤

到了另你無法生存了,這是很嚴重了,其實我們誰人不被人說,誰有背後不說人?這是很正常的社會交流,你可以不把他當回事,你又不吃他不喝他,他也吃不著喝不著你的,無所謂了。

5樓:筱筱老師**解答

傻瓜,做自己想做的事,讓別人說去吧,別人說幾句就要死要活,也太沒出息了,做自己,就想別人跟你無關,他說你壞話,別人只會會對他有看法,不會對你有看法的

6樓:百度網友

人言可畏,眾口鑠金,雖然有這樣的說法,但是你不必太在意,人生的路還很漫長,走自己的路讓別人說去吧。

7樓:至尊寶的頭髮

那麼他說你壞話說的是不是事實,如果不是事實你有什麼可苦惱的,嘴在人家身上長的他說什麼你也管不著,遇到合適的場合你可以大夥解釋一下,讓大家明白怎麼回事就行了

8樓:車掛怒感嘆詞

你知道又沒掉。一點肉。讓他做久坐去吧!讓他隨便說說吧!

9樓:百度網友

走自己的路,只要你正確,就堅持下去,不要在乎別人的話

10樓:匿名使用者

生命很短暫,不要把那些重要的話憋著,當你在猶豫的時候,這個世界就很大;當你勇敢踏出第一步的時候,這個世界就很小。等到有一天你變成了你喜歡的自己的時候,誰還會質疑你的選擇不靠譜呢?你已經變成更好的你了,一定會遇到更好的人。

受得了多大的委屈,做得了多大的事;受得了多大詆譭,就能承的住多大讚美;耐得住寂寞,才能守得住繁華。