我很中意一家公司的某個崗位,但是面試時過於緊張,導致自己語無倫次,被Pass了

時間 2021-06-12 02:25:21

1樓:匿名使用者

如果該崗位仍然在招聘的話可以,你需要重新投遞該職務應聘簡歷(必須註明你之前面試過,但因為太重視而有些緊張導致你無法向企業很好的介紹自己和專業特長)

不要覺得丟臉,公司負責應聘的人也不會覺得你可笑,反而會覺得你是個優質應聘者,如果滿足條件他們也很樂意收入這樣的員工,所以放心大膽的去做吧,如果是投入我們公司我不但會給你一個重新面試的機會還會加分(前提是你要符合我們的招聘需求)因為這個員工認同企業、熱愛這份崗位

2樓:匿名使用者

除非有實力,讓hr看過你簡歷覺得應該要關注你。一般情況下短時間內很難再獲得面試機會。我覺得應該去找其他公司的工作,但繼續留意這家公司,有機會可以再跳槽過來。

3樓:匿名使用者

其實 這種 事情 我們不好說,你如果 真的不想放棄 那就去爭取 一下,至於 給不給機會就看他們之前不錄取你是因為他們 已經 肯定了你不行還是因為在某些方面你表現不好而否定你的。所以如果 自己想爭取一次機會的話 那就去做吧,他們給不給機會取決於他們,如果 你真的可以,而他們又是伯樂的話 那會成功的。但是如果 他們覺得你不是很好,那可能 就不會給機會,畢竟 面試就是這麼一回事。

先調整好自己的心態在努力 去爭取 給他們一個好的展示 吧。

4樓:輝塵

有點難度,人與人之間的第一映象是很重要,要讓面試官做出改變,你得付出多幾倍的努力,但也不是沒有機會,如果面試官對你沒什麼映象,你的機會就來了,

5樓:紅紫色楓葉

看面試官的為人吧!最主要的是你的口才要能說通他!

6樓:amy杜心

肯定需要表達你的誠意出來,讓別人知道,你是多麼的在乎這份工作

面試了一個單位,感覺面試的時候考官對我不是特別滿意,我以為沒希望了,結果錄取我了,但是說先讓我試用

7樓:匿名使用者

還有的疑惑有

bai兩個:

1、為什麼自己認du為沒希望反倒會被

zhi錄取;

2、只提試dao用期工資為何不說明內

轉正後的容工資。

第一個疑惑:

我們常說,永遠不再低估自己,因為你不知道下一刻會有什麼驚喜出現。公司現在既然願意丟擲橄欖枝,只要好友認為其崗位和職責是自己認為中意的,那何不嘗試下呢?

第二個疑惑:

公司不說轉正後工資,其一是認為目前不能確認好友的能力強弱,只有進入公司後一算時間公司可以根據好友自身的能力去衡量一個薪資範圍(這樣說很是牽強);其二是因為公司自身的薪資架構不是很完善,一般公司都會在員工入職當天說明員工試用期及轉正後的薪資,讓員工心理有個底,或者說一個範圍,讓員工更有激情去完成自身的工作,以便得到更高的薪酬。

之前有一個經理招聘,提出因人招崗,並非因崗招人,結果以失敗告終。

至於如何選擇,這需要好友自己抉擇,祝好運!

8樓:暗夜≮精靈

這也是正常的,如果試用期你表現的好,轉正後的工資自己就比較有主動權了!