中的圖表為什麼顯示不了,word文件中的圖表為什麼顯示不了

時間 2021-06-11 19:47:17

1樓:匿名使用者

一般有2中原因:

圖表(非**格式),被設定為白色,只是看不到而已;

行間距設定太小,更改下行間距就可以了。

word2010中,為什麼插入圖表的時候,圖表不能顯示出來

word圖表不能正常顯示

2樓:匿名使用者

win7系統中開啟“控制面板”-“預設程式”-“將檔案型別或協議與程式關聯”,找到.doc和.docx分別選擇更改程式,選擇“microsoft office word”就可以了。

為什麼在word**裡插入**顯示的不全啊,**等!!! 5

3樓:wps官方

以wps 2019版為例

1. 開啟文件,選中內容,滑鼠右鍵選擇“段落”;

2.在“縮排和間距”選擇“間距”,設定行距為“單倍行距”即可。

4樓:aa江薇

雙擊**,設定**的版式,有5種版式供你選擇,然後配合**線調一下一般能解決。

如果這個不能解決,建議你使用文字框,選單欄【插入】-【文字框】,然後把**放在文字框裡頭,調一下文字框的位置就可以了

5樓:匿名使用者

應該是**太大了

你可以這樣

選擇**的一個角

使箭頭變成雙箭頭

把**拉小

這樣就可以了

你試試吧

6樓:匿名使用者

跟著小珊瑚一起學,每天都有小驚喜,別忘了點關注喲

為什麼我做word文件時插入**中的**只顯示一半

7樓:wps官方

以wps 2019版為例

1. 開啟文件,選中內容,滑鼠右鍵選擇“段落”;

2.在“縮排和間距”選擇“間距”,設定行距為“單倍行距”即可。

8樓:辦公新萌

word**問題:**顯示不全

9樓:百度網友

我也碰到過 好像是行距的問題 你調整為1.5倍行距就沒問題了

還有就是調整**版式,嵌入式的有問題但修改為浮動式中的浮於文字上方或下方就沒問題了

10樓:百度網友

**上右鍵,**屬性,版式改一下,就行了。

11樓:百度網友

你在複製**的時候選擇選擇性貼上試試

word裡面插入的excel圖表不能正常顯示

12樓:匿名使用者

插入的圖形不能在頁面上顯示出來。

1、可能是由於開啟了“**框”檢視選項。如果選中了該選項,當開啟包含**的文件時,將以輪廓代替**來加快滾動速度。若要顯示**,請單擊“工具”選單上的“選項”,單擊“檢視”選項卡,再清除“**框”核取方塊。

2、可能由於關閉了“圖形”檢視選項。當文件中包含圖形物件(例如自選圖形)時,關閉該選項可提高滾動速度。若要顯示圖形,請單擊“工具”選單上的“選項”,單擊“檢視”選項卡,再選中“圖形”核取方塊。

3、螢幕上顯示的可能是連結的嵌入式圖形的域**。域**是括在域字元 ({}) 中的指令。若要關閉域**並顯示圖形,請按 alt+f9。

4、可能是由於要檢視的圖形是一個圖形物件,例如文字框、自選圖形、剪貼畫或藝術字。而在普通檢視中,圖形物件不會顯示。若要檢視、繪製和更改圖形物件,必須在頁面檢視、web 版式檢視或列印預覽中進行。

5、可能是由於正在普通檢視或大綱檢視中工作。若要檢視頁首、頁尾或圖形物件等物件在列印頁中的位置,請切換到頁面檢視。若要檢視這些物件在 web 版式檢視中的顯示情況,請切換到 web 版式檢視。

13樓:匿名使用者

我覺得是你當時插入方式有問題,因為如果你是在excel表中選中圖表,那麼複製到word 裡面應該是一張**,而不再是可修改的圖表,那樣是不會有問題的。我建議你從新試試。在excel表中重新選擇圖表,按ctrl+c,然後到word裡按ctrl+v。

這樣你做的圖表就以**格式出現了。記住,這樣操作,該圖是不能再編輯的,如果能編輯,就一定不是複製貼上過來的。

14樓:匿名使用者

請參照百度經驗https://jingyan.baidu.com/article/546ae18565a6c31149f28cd6.html