有哪些國內外的經典flash動畫

時間 2021-11-04 23:11:35

1樓:牙牙的弟弟

《ninjai》。《ninjai》是flash動畫中當之無愧的“好萊塢大片”,無論是從技術風格,還是從**、技術、內容等等一切動畫的構成部分上說,都是我所見過的,最為壯觀的作品。

劇情:《ninjai》講述的是一個小孩子,武藝出眾。他一個人前往一個叫做yumouri的村莊,在路上,他遇到了眾多的抵抗,但他憑藉出眾的本領一一克服,直到引來了強盜的頭目,在對方人多勢眾的情況下,他被抓住了。

強盜頭子將他放進了一個可怕的死亡之潭,最終他在死亡之潭中復生,而且殺掉了強盜頭目。

2樓:小馬會飛了

林℃的《yellow》,北京彼岸天的《大魚·海棠》,都很不錯的。還有一部我挺喜歡的,the4world製作的《求愛復刻版》,這個比較難找,給你**吧。http:

//www.flash8.net/flash/4662.

shtml

3樓:百度網友

林℃的《yellow》;小小的flash動畫。

前者意境就像訴說著現在的“詩和遠方”;

後者在flash動畫打鬥的源**上讓那一代人賞心悅目。

之後郭德綱flash動畫奠定了他現在的地位。

小學數學教學flash動畫,網上搜一下,一大堆。

4樓:百度網友

綠豆蛙、小破孩系列的flash

國內外有什麼動畫片使用flash製作的?

5樓:百度網友

去我群裡一起討論吧 232928987

6樓:百度網友

小馬寶莉系列,愛探險的朵拉

推薦幾個動畫短片那種世界經典的

7樓:綠洲的幻影

這是抄pixar公司的短篇合集,你可以通過名字bai

8樓:sai木樓

宮崎駿的很不錯。他的短片都很震撼

9樓:兩個人

http://www.56.com/u49/v_nti2nzg2mde.html平衡

baihttp://video.sina.com.cn/v/b/21371267-1163824835.html蒼蠅

duzhi

http://v.youku.com/v_show/id_ch00xotmwotq5mzy=.html飢餓dao

的鼴內鼠容

10樓:曉

我知道新海城有幾個動畫短片,至於是不是世界經典就不知道了。

Flash動畫與傳統的動畫形式,有哪些優點和缺點

1樓 裁決小琴 flash和傳統動畫都是動畫,那麼我們用flash製作動畫時完全可以借用傳統動畫的許多知識。我本人以前是從事傳統動畫片製作的,所以做flash時使用了許多傳統動畫技巧,我想在座的許多朋友都看到過flash動畫,也許還想親手製作,這裡我就說一些我在製作時的體會。 技法基礎仍然要參照傳統...