三生三世十里桃花為什麼這麼火翱,三生三世十里桃花為什麼這麼火啊? 10

時間 2021-11-04 22:54:21

1樓:匿名使用者

短小精悍,雖然篇幅不常但是情節既感人又搞笑,讓人不知不覺笑著笑著就哭了,是我最喜歡的幾本**之一,看了好幾遍呢~

2樓:冥月此時

最大的原因是它很尊重**的情節。並沒有自以為的去改動。讓人們心裡平衡了

3樓:北二

作者文筆好~情節吸引人~符合大眾口味~所以自然就火了~

4樓:吳昕嬡

劇情好,導演好,演員好,經典的夜華和白淺

5樓:匿名使用者

我也納悶,我不知道怎麼火的,關鍵抄襲…

抄襲,這個問題是個持久戰…

這個時代被人尊重的作家又有幾個?時代使然。

6樓:擱淺de琥珀

《三生三世十里桃花》原著有著眾多的粉絲基礎,從電視劇和電影要開拍的訊息出來就牽動著很多書粉的心。

作為今年開年大劇,電視劇《三生三世十里桃花》頻頻佔領熱搜榜,這在國產電視劇中算得上罕見。開播之初,不少原著書粉“威脅”編劇:故事改編不好我就給你寄刀片,也有不少網友劇還未上就在等著挑大bug了,讓該劇還沒開播就先被推到了風口。

然而,現在看來對於此劇各方反響都還不錯,網友紛紛表示改編還原程度極高,劇情反套路不走尋常路,製作也是頗為良心,“竟然意外的好看啊”……

沒段子無熱劇,電視劇《三生三世十里桃花》開播之初,女主楊冪就率網友刷起首波段子。還未開播之時,楊冪就帶著她的髮際線霸佔熱搜。誰知,大冪冪居然跟網友統一戰線,開起“自黑”玩笑:

“我是一個禁不起批評的人,如果你們批評我,我就去植髮。”工作室小夥伴也與老闆楊冪保持風格一致,發微博調皮的表示:“2月份的行程需要加一個植髮麼?

”早在開年播出的劇集中,男主“夜華”終於上線了,他被調侃為“史上待機時間最長男主”。看過原著的都知道,“夜華”是“忠犬型男友”氣質,拒絕不來電的女孩表白更是給大家上了一課:原來拒絕表白方式最狠的不是發好人卡,也不是“只是把你當成兄弟姐妹”,而是直接尊稱一聲長輩。

“我像尊敬我的母妃一樣尊敬著你”,這種拒絕人的招式竟然讓人無力反駁。

能夠成為“話題”大劇,除了歡樂段子之外,該劇開播迄今,不少網友對其改編和製作大讚相當良心,劇中從造型服裝到場景道具,再到禮儀細節,均十分到位。翼族天族崑崙墟不同行禮方式,各有各的特點。所造仙俠修行之地極為貼閤中國古典韻味。

其中一幕更是惹人點贊,崑崙墟**一身素雅大氣衣著拜別師傅,行禮齊跪磕頭有序,隨後倒酒之時,更是端起酒碗於額頭齊平,以示對長輩的尊重。

三生三世十里桃花電視劇為什麼會這麼火?三生三世收視率有多高

7樓:匿名使用者

對於格外的好看,很多的網友也是給出了答案:

女主夠萌

沒段子無熱劇,電視劇《三生三世十里桃花》開播之初,女主楊冪就率網友刷起首波段子。還未開播之時,楊冪就帶著她的髮際線霸佔熱搜。誰知,大冪冪居然跟網友統一戰線,開起“自黑”玩笑:

“我是一個禁不起批評的人,如果你們批評我,我就去植髮。”工作室小夥伴也與老闆楊冪保持風格一致,發微博調皮的表示:“2月份的行程需要加一個植髮麼?

”男主夠蘇

趙又廷實力教學最狠拒絕方式

最近播出的劇集,男主“夜華”終於上線了,他被調侃為“史上待機時間最長男主”。看過原著的都知道,“夜華”是“忠犬型男友”氣質,拒絕不來電的女孩表白更是給大家上了一課:原來拒絕表白方式最狠的不是發好人卡,也不是“只是把你當成兄弟姐妹”,而是直接尊稱一聲長輩。

“我像尊敬我的母妃一樣尊敬著你”,這種拒絕人的招式竟然讓人無力反駁。

至於收視率,三生三世十里桃花的網播率已突破300億

三生三世十里桃花裡,白淺為什麼有那麼高的地位?

8樓:百度網友

第四:墨淵上神,雖然在墨淵上神沉睡的那七萬年裡,白淺深居簡出,也沒讓別人知道她青丘白淺的身份。可後來墨淵上神醒了,白淺對師兄們,對天下亮明瞭身份,天上地下都知道她跟墨淵的關係了,這個時候,她的身份地位,自然是更上一層樓了,畢竟能跟父神的兒子,戰神墨淵成為師徒,那也不是普通人能做到的。

9樓:零仙

我覺得主要是因為他們族本身地位就很高,而且她的父母親也是他們族的族長之類的吧。

10樓:天天影談

因為白淺年紀比較大,她有十幾萬歲,而且她除了是青丘女帝以外,還是四海八荒難得的一位女上神,地位自然就高。

11樓:小凝聊娛樂

因為白淺經過情劫之後升為四海八荒的上神,是青丘女帝。

12樓:科普小星球

因為白淺是青丘的女君,又有墨淵為**,曾經在崑崙虛拜師學藝,又參與天魔大戰,後來歷劫成為上神。

三生三世十里桃花2歌詞,三生三世十里桃花2郝琪力版本的歌詞

1樓 羅子梟 終歸無緣 卻為何又讓你我今生相見 一眼萬年 如果執著終歸於土染 誰會將此生用盡 只為守候一段 觸控不透的愛戀 如果兩千多年的執...

三生三世十里桃花的結局是什麼,《三生三世十里桃花》大結局是什麼?

1樓 海哥脫口秀 3 東華帝君,與青丘帝姬鳳九經歷三生三世的愛恨糾葛。東華帝君生於碧海滄靈,東荒一方華澤,簡單取了其中兩個字,尊號定為東華。...

三生三世十里桃花鳳九的老公是誰,三生三世十里桃花白鳳九在三生石上和誰的最新相關資訊

1樓 匿名使用者 三生三世枕上書是專門講鳳九的,最後和東華帝君在一起,白淺是她姑姑,是白淺的哥哥生了鳳九 2樓 給愛起個銘 鳳九的結局在唐七...