求一部美國電影的名字,求一部美國電影的名稱

時間 2021-10-22 23:12:52

1樓:匿名使用者

人工智慧 artificial intelligence: ai (2001)

導演: 史蒂文·斯皮爾伯格

編劇: ian watson / 史蒂文·斯皮爾伯格主演: 海利·喬·奧斯蒙 / 弗蘭西絲·奧康納 / 山姆·洛巴茲 / 傑克·托馬斯 / 裘德·洛

求一部美國電影的名稱

2樓:口天單身雙土

《勇敢者遊戲:決戰叢林》講述的是四名高中生穿越到《勇敢者遊戲》中的故事,在這裡,他們只有完成遊戲才能回到現實,這部電影有著很多奇思妙想的設計和火爆的視覺刺激。

3樓:不喜歡說話先生

《勇士》嗎?但這裡弟弟沒有殺死哥哥...

4樓:mloloma換

嗯,有噠,,點主頁吶

求一部美國電影的名字,

5樓:麒麟筆記

是叢林奇兵嗎?

貝克體格強健,擅長打鬥,但從不用槍。因為欠下比利·沃克的高利貸債款,只得充當他的追債人。有一回,貝克向橄欖球隊員納普米勒討賭債,當時前鋒線隊員都在場,經過一場惡鬥,貝克硬是從納普米勒的手上擼下一枚鑽戒作為抵押品。

貝克還是一名廚師,尤其喜愛南義大利風味的烹調。他很渴望開一家餐館。比利提議,“如果你把我的兒子帶回來,踏進我家的門,你走時我們就兩清了,安心去開你的餐館

。”比利的兒子名叫屈維斯·沃克,大學輟學,外出尋寶,目前滯留在亞馬遜中部的一個叫**城的鎮上。為了餐館,貝克即刻啟程前往。

貝克乘坐德克蘭的簡易飛機來到巴西,而後又換乘吉普抵達**城。他先禮後兵,先去拜訪了當地的黑勢力老大赫切,而後踏入一家酒吧。他正和酒吧女招待瑪麗安娜寒喧時,屈維斯從裡間走了出來。

貝克上前把他攔住,給他兩個選擇:a選擇是平靜地離開這裡回洛杉磯。b選擇是和a選擇正相反。

屈維斯雖然年輕氣盛,但動起粗來,又豈是貝克的對手。此時,赫切冒了出來阻撓,因為他想利用屈維斯去尋找一個叫“加託”的寶物,“加託”是葡萄牙語魔貓的意思。經過一番較量,赫切的手下個個被打得鼻青眼腫。

貝克帶著屈維斯乘上吉普向機場駛去。

屈維斯想**買通貝克,但貝克毫不動心。他信守著與比利的交易,掂記的是餐館。此時,屈維斯猛地一扭身,欲將貝克擠下車。

由於車速迅疾,兩人飛出車外,跌入懸崖,吉普車也從山上栽了下去。幸好吉人天相,山下有個深水潭,兩人總算安然無恙。

吉普已壞,他們只得徒步向機場走去。途經一座叢林,兩人**捉野豬的繩索絆住,倒掛在樹上。當地的反叛者馬尼託聞訊趕來,將他們帶到營地。

貝克不懂葡萄牙語,無法與馬尼託溝通,屈維斯利用當翻譯的機會,挑唆他們打鬥,希望能擺脫貝克。正在打鬥時,瑪麗安娜驟然出現,化解了他們之間的仇恨。原來瑪麗安娜是反叛者的首領。

瑪麗安娜也想得到寶物,通過**“加託”改善當地百姓的貧窮狀況。貝克與瑪麗安娜達成協易。他讓屈維斯帶她去尋找寶物,而她要指引他們去機場,而後回國。

三人長途跋涉,倒也不太寂寞,一行人來到了湖邊。他們穿越水簾牆,進入山洞。洞裡有很多動物圖形的磚塊,豹、猴、鷹等等,磚塊上還豎起一根根柱子。

豹乃貓科,“加託”又名魔貓,由此,他們沿著豹磚前行,挪動柱子,不會有危險。突然,屈維斯眼前一亮,發現了“加託”,這正是他夢寐以求、千辛萬苦想尋找的寶物。

瑪麗安娜喜出望外。她用一種叫貢拉菠的水果款待他們。貢拉菠香甜可口,貝克和屈維斯嚼得津津有味,然而不久便跌倒在地,動彈不得,原來這種水果具有麻醉作用。

瑪麗安娜獲得了“加託”,不過臨別時她沒有忘記告訴貝克去機場的路線。

貝克押著屈維斯來到機場,德克蘭告訴他赫切已將瑪麗安娜捕獲,搶走了寶物。貝克是個很守信用的人,既然瑪麗安娜給他指了路,他就有義務讓她得到寶物。屈維斯也不甘心“加託”落到赫切這種壞人的手裡。

於是三名義士重返**城,與赫切殊死決鬥,自然是赫切得到了應有的下場。瑪麗安娜重新獲得了寶物。

貝克將屈維斯押回美國,帶進了比利的家門,比利也不爽約,答應債務兩清,容他去開餐館。貝克從包裡掏出貢拉菠,建議慶祝一下。比利不知是計,幾口下去,便跌倒在地,動彈不得。

貝克給屈維斯解開手銬,兩人逃出大門。屈維斯欣喜若狂,一個勁地向貝克嚷著,“你剛才那一手真叫漂亮!”

叢林奇兵主角

動作冒險新星-『岩石-強森』

中文姓名: 『岩石強森』dwayne douglas johnson

生日: 1972年02月20日

星座: 雙魚座 血型:

身高: 195釐米 體重: 118公斤

愛好: 健身、usa職業摔跤、好萊蕪

簡介: 美國前職業摔跤運動員; 好萊蕪動作冒險新星; 綽號:人民冠軍people s champion; 必殺技:

洛克爆彈rock bottom、人民肘擊people s elbow、蠍式固定sharpshooter; 口頭禪:if ya smell what the rock is cookin finally … the rock has come back to …;中文翻譯--如果這是什麼石頭氣味?是cookin 岩石回來了; 冠軍經歷:

wwe冠軍x6,無庸置疑冠軍x1,洲際冠軍x2,wwe雙打冠軍x3,2000皇家大戰優勝者,wcw冠軍x2 主演電影:《叢林騎兵》、《蠍子王》、《毀滅公爵》、《威震八方》、《木乃伊2》

6樓:匿名使用者

叢林奇兵

http://data.movie.xunlei.com/movie/29372

7樓:匿名使用者

叢林奇兵 導演彼得.伯格

主演岩石西恩.威廉.斯科特羅莎里奧.

唐森克里斯托弗.沃爾肯艾文.布萊姆奈喬恩.

格里斯william lucking厄尼.雷斯(小)stuart f. wilsondennis keiffer

首映2003-09-22片長104分鐘

型別動作 冒險 喜劇 地區美國

劇情簡介

貝克(巨石強森飾)是洛杉磯有名的賞金獵頭,他身材魁梧,功夫高強,儘管他的心願其實是開一家小小的餐館。貝克從來不想找麻煩,不過替人解決麻煩正是他賴以謀生的方式。這一次貝克接下的case似乎比以往的更棘手,他受僱前往巴西替***老大沃克爾把他的寶貝兒子特拉維斯找回來。

光是遠赴南美的亞馬遜叢林就夠受的了,誰知貝克等到了當地才發現,麻煩才剛剛開始。特拉維斯是個油嘴滑舌的小子,特長是用他飛快的語速把你蒙得一愣一愣,他對貝克的到來並不歡迎,而且鐵定了心思不肯離開巴西半步——原來他一直在尋找隱藏在叢林深處的神祕寶藏;上天似乎還嫌給貝克的麻煩不夠多,又派來了一個叫瑪麗安娜(羅莎瑞·道森飾)的姑娘攪局,特拉維斯和貝克同時愛上了她,而此時,當地的土霸王海切也得知了神祕寶藏的訊息,海切自視為這塊蠻荒之地的統治者,他當然不會坐視寶藏白白落入兩個外來者之手,貝克就是長了三頭六臂恐怕也沒法把所有這些麻煩一一擺平…

8樓:匿名使用者

叢林奇兵 巨石rock演的

求一部美國電影名字

9樓:琦愛蓮

《怪獸》是由加里斯·愛德華斯執導,惠特尼·阿貝勒、斯科特·麥克奈利等出演的科幻驚悚片,

影片講述了外星生命物種出現在墨西哥,一名記者護送一名遊客要橫跨整個感染區返回到美國境內的故事。

求一部美國電影名字?

10樓:

暗魔怨 gallows hill (2013)

又名: the damned

攝影師大衛和未婚妻勞倫前往哥倫比亞的探望女兒,在途中遭遇了車禍,一行人在暴雨之中找到了一間破舊的旅館棲身,卻在無意之中聽見旅館的地下室裡傳來年輕女孩的呼救之聲。正義和道德驅使大衛決定解救這名可憐的女孩,卻不知道他的行為將在場的所有人推入了萬劫不復的深淵之中。

11樓:北邙魂歸

太難了,頭都大了.答案在追答裡.不用解壓直接看

12樓:段啟印慧麗

鐵甲鋼拳

根據你的介紹應該就是這部了

劇情簡介編輯

查理·肯頓(休·傑克曼飾)在一場2000磅、6英尺高的機器人拳擊賽中丟掉了頭銜。因為輸了比賽,所以查理活的窮困潦倒。不過在此之前,查理可是世界上大名鼎鼎的、排名世界第二的拳擊運動員。

查理有一個十一歲的孩子,叫做馬克斯,查理以前忙於拳擊從來沒有好好照顧過他。丟掉了頭銜,失去了名譽,還一無所有的查理反而有了更多的時間和自己的兒子相處。不服輸的兒子鼓動查理去廢棄機器人的倉庫找零件回來自己做機器人蔘加比賽。

零件沒有找到多少,但是他們去意外地發現了一個陪練機器人。

這個陪練機器人被馬克斯起名叫做亞當,亞當沒有實戰經驗,只有捱打的份。一開始查理帶他去打各種小型賽事籌集金錢,而亞當則被打得“滿地找鐵”。時間一長,馬克斯發現這樣不行,他讓查理教亞當自己的拳擊技巧。

亞當倒也是個聰明的機器人,能夠惟妙惟肖地模仿出查理的所有動作。後來亞當成了常勝將軍,變成了世界知名的機器人拳擊手。但是亞當要證明自己還有幾場惡戰在等著它。

而查理也需要亞當的勝利來證明自己的價值和存在的意義。在這些比賽的過程中,查理收穫的不僅僅是勝利和名譽,更重要的是查理已經和自己疏於聯絡的兒子馬克斯建立起了堅不可摧的情感

13樓:益明普映雪

這是影片《朱莉與朱莉婭》,艾米·亞當斯主演。

14樓:繆韻宣寄波

非常人販1

傑森·斯坦森

和**就是演那個女的吧

15樓:牧紫安瑞允

赤焰戰場,布魯斯威利斯主演的應該是

16樓:咎睿拓跋博裕

朱莉和茱莉亞,不錯的**哦

17樓:墨翮柏瀚昂

偷天陷阱和偷天換日都不對!

因為上面兩部並非夫妻搭檔!

偷天陷阱是肖恩,康納利

偷天換日大牌較多

馬克·沃爾伯格

mark

wahlberg

查理茲·塞隆

charlize

theron

愛德華·諾頓

edward

norton

樓主要找的**應該是“日落之後”

皮爾斯·布魯斯南

pierce

brosnan

薩爾瑪·海耶克

salma

hayek

伍迪·哈里森

woody

harrelson

18樓:烏驥由冷萱

《美麗心靈

abeautiful

mind》

關於20世紀偉大數學家小約翰·福布斯·納什(johnforbes

nash)的人物傳記片

19樓:伍初陽菅英

中文名稱:禁慾40天

英文名稱:40

days

and40

nights

資源型別:***rip

發行時間:2002年

電影導演:邁克爾-雷曼(michael

lehmann)

電影演員:

喬什-哈奈特(josh

hartnett))

莎妮-索薩蒙(shannyn

sossamon)

凡妮撒-肖(vinessa

shaw)

莫奈-馬祖爾(monet

mazur)

地區:美國

語言:英語

簡介:馬特終於和女友一刀兩斷了。他決定借即將來臨的**教四旬齋節修身養性,發誓40天內不近女色,不接觸、不親吻、不挑逗。

從小到大,馬特還從來沒做成過什麼象樣的事情,如果能完成這項挑戰,對他來說,也算是一樁成就。

一開始,一切彷彿都很順利。可是考驗馬上就來了,而且是非常嚴酷的考驗:就在他發誓絕情禁慾的日子裡,他夢中的完美女孩卻走進了他的生活。

所有人都斷定馬特會放棄自己的誓言,但馬特卻在努力堅持,並希望女孩也能和他一起堅持。

求一部電影的名字,求一部電影名字

1樓 請為我稍作停留 別急了,是《米娜的故事》。 祝看片愉快。 2樓 匿名使用者 法國電影《mina tannenbaum》 中文名 米娜的...

求一部電影的名字,求一部電影名字

1樓 玉晨濡 《木頭長官 筏 搭車人》 第一節 木頭長官 第2節 筏 第3節 搭車人 樓主問的 是《筏》。這裡可以看下截圖http www...

求一部電影的名字,求一部電影名字

1樓 百度網友 原 名 anibal 譯 名 阿尼巴爾 導 演 pierre boutron 主 演 angelo rosso aguirr...