面對男友舊時的出軌,我總是心存芥蒂

時間 2021-09-15 10:22:35

1樓:風影

男人有些心裡話,對自己的女朋友或許是永遠說不出口的;同性朋友之間,即使是好朋友,有些事情也是寧願放在自己的心裡,當有個很合適的機會,或者說一次恰當的契機,也或許他本來就有個很好的女性朋友,也許會把這些東西說給她聽;

至於你說的你想想就很痛苦,那是因為你太在意和怕失去他了;愛情是需要信任的。至於說調節,睡覺時候在他耳邊說說自己的心裡話,我想你心情會好點的。

最後祝福你們幸福。

2樓:匿名使用者

我一直認為婚前出軌是一件很惡劣不能妥協的事。

不過現在看這世道的年輕人們.....也就那麼回事了吧。大部分都是更想在大樹下面乘涼的,自己不種樹。

勸你堅持給自己買養老和醫療等保險,如果以前沒有買就從今天開始買。真誠對待別人,對別人別要求太多,別被別人影響太多。

3樓:南秋榮

生活需要的是真實而不是猜忌,捕風捉影不僅會破壞感情,還會讓彼此陷入無盡的苦惱中。為什麼不試著簡單一點呢?你的懷疑不過是對自己沒有信心的表現,而不是他有什麼問題。

所以需要注意的人是你。網上聊天是很正常的事,只要他能坦然地在你面前跟異心聊天,那麼你應該感到高興,說明他對你問心無愧,那你也就不用疑心重重了。

4樓:張——偉

堅持~ 當你堅持到最後的時候,你會發現他的身邊只有你一個!並會很疼愛你 因為你走了一條別人不敢走得路,

5樓:放了手k忘了我

我發現這麼小的事,你這麼說的那麼嚴重了?

6樓:夏天的

不要太介意 你自己也不是有過迷失嗎 那你男朋友會不會也這樣想呢 不要介意

老公出軌迴歸後我徹底看淡他了,他也明白我對他的感情不如從前那樣的深了,但是他對我比原來更好,我從心

7樓:葉子愛阿飄

這位姐姐,浪子回頭金不換啊,但感情付出不要再像以前那麼多了,但是也不要因此忽視了他的悔過和真心,總之先觀察一陣再說吧,要是真的改過了還比以前對你更好,那就賭一次,把感情交出去吧,但是如果再犯錯,那麼就可以直接和他拜拜了

8樓:網易書魂

這說明他想贖罪,人不能活得過於明白,明白很了,煩惱就多。留一半清醒留一半醉好。叫你不要心存芥蒂,那是廢話,過一段時間,慢慢會淡化你心底裡的陰影、消磨你的心痛。

9樓:匿名使用者

其實,你的感情容不下去瑕疵,那就堅決離婚,否則在一起就是對自己和對方的折磨,如果能忍下,就不要再次提起舊事,你如果報復對方就是在折磨自己.

10樓:匿名使用者

人生,需要如此。面對生活種種不幸,不悲,不哀,就像面對花落草衰,自然而坦然,因為明天的生活還得繼續。我們豔羨別人的成功,總認為離自己遙不可及,殊不知,只要你願意走,就能慢慢接近目標;對於錯失的,我們喜歡尋找為自己開脫的藉口,結果在心安理得中欺騙著自己

11樓:匿名使用者

個人觀點 既然你選擇了接受 那就放開心扉 過去的事情不要想,如果你放不開,那就離婚算了,何必這樣呢,對彼此 對家庭 都不好。長此以往 ,終究會出為題。如果你接受了他之前犯的錯誤,就的包容,要不就一棍子打死。

不要半推半就i,生活上相符牴觸,那怎麼會有長遠,還不如快刀斬亂麻。 祝福你

12樓:匿名使用者

人都這樣的!失去了才知道珍貴!!

13樓:匿名使用者

你是怎麼面對他的、知道後不裡他、還是打罵、我怎麼就走不出來

14樓:匿名使用者

看他有沒有悔意在定吧,別輕言離婚

15樓:陪爺觀滄海

花錢出軌那種 還是不花錢的那種?

16樓:匿名使用者

好想跟你學習一下,我總是放不下,我家那個也沒那麼好,快崩潰了

17樓:阿強吧

知錯就改好同志!!珍惜吧!

自從自己出軌後,男朋友說原諒我了,可他對我沒以前好了,跟我話也很少是怎麼回事,應該怎麼回到從前

18樓:毅休割

還在心存芥蒂。只是由於看在感情上,不捨得和你分開。但是畢竟你是背叛過他的。

他自己可能也在猶豫,是否要和你繼續下去。所以對你的態度肯定是會大不如從前的。也就是說,他還在生悶氣,無法釋懷。

所以你要想和他繼續,就在這個時間趕緊修復你們的感情。這是你們是否能夠繼續下去的關鍵點。如果他心裡的結,一直沒有解開,你們隨時都有可能分手。

19樓:匿名使用者

呵呵,還想回到從前?問問你自己的心,看看能回到從前嗎?自己犯的不該犯的錯誤,還想人家想以前一樣對你好?

如果生活不下去,請離開你男朋友,讓他找一個對自己好的,不要再給人家新增負擔。還有如果你出軌的事被你男朋友的親朋好友發現,想想都可怕。

20樓:匿名使用者

你讓他感覺出你對他很好 一心一意在乎他 心裡只裝他一人 曾經的出軌的那個人 你不愛他 只是想試探你男友愛不愛你才那麼做的 讓你男友感覺你沒出個軌 從始至終都只在乎他 滿意請採納

21樓:匿名使用者

嘴上原諒,

其實心裡並未和不能原諒,

建議,為了彼此好,

果斷分手吧,

事已發生,

勇敢去承受結果吧

22樓:匿名使用者

傷害已經形成 回不去的

23樓:匿名使用者

雖然原諒你了但他心裡不舒服,肯定會對你冷淡些

24樓:

這樣的事情一般會對男生有很大的傷害,所以需要一段時間來消化,你也要多些時間和耐心,只要你是真心改過的,沒事,一切都會好起來的!

25樓:

回不到從前了,你已經傷害過他了

26樓:醉美晚霞

沒可能了,除非你設個套路