從結婚開始戀愛在湖南衛視播嗎

時間 2021-09-15 10:03:24

1樓:遠巨集

是的。《從結婚開始戀愛》由周雨彤、龔俊等人主演,定於2020年10月29日在芒果tv播出。

《從結婚開始戀愛》是由徐馳執導,周雨彤、龔俊領銜主演,金澤、吳曼思、劉威龍、李思奇、張舒淪、肖燃等主演的都市情感劇。

該劇根據泰國作者ms.pitchayaturdkwanchai文學作品《sameengernphon》(譯文:這個平凡的男子)改編,講述了家居集團霸道女總裁鹿方寧和溫柔外科醫生凌睿,因契約結婚,婚後相愛的愛情故事

擴充套件資料

主要講述的是霸道女總裁鹿方寧與暖心醫生凌睿的愛情故事。鹿方寧一開始只是想找一個契約丈夫,這時候正好遇到了凌睿,他的各方面條件都符合自己的要求。

所以鹿方寧了一系列的方法想要凌睿跟自己契約結婚,剛開始的凌睿並沒有答應,後來發現鹿方寧就是小時候給自己帶來快樂的那個女孩,答應了鹿方寧的要求。

兩人結婚之後,鹿方寧又想著各種方法跟凌睿生子,凌睿覺得鹿方寧並不愛自己,不想跟她發生關係。後來鹿方寧發現自己愛上了凌睿,開始默默對凌睿好,可是凌睿卻覺得鹿方寧做這一切都是為了達到自己的目的。

後來凌睿發現,鹿方寧真的愛上了自己,就向對方表白,兩個人成功走到了一起。

2樓:匿名使用者

沒有上星,不是在湖南衛視播,是在芒果tv播的。

3樓:都是小錢錢

不是,這是網劇,在芒果tv播。

《從結婚開始戀愛》是由徐馳執導,周雨彤、龔俊領銜主演,金澤、吳曼思、劉威龍、李思奇、張舒淪、肖燃等主演的都市情感劇。

該劇根據泰國作者ms. pitchaya turdkwanchai文學作品《samee ngern phon》(譯文:這個平凡的男子)改編,講述了家居集團霸道女總裁鹿方寧和溫柔外科醫生凌睿,因契約結婚,婚後相愛的愛情故事。

該劇於2020年10月29日在芒果tv首播。

湖南臺播出的戀愛性質的真人秀節目有幾分是真的?

4樓:昏昏線

兩分真,八分假。這些綜藝節目只是為了節目效果而設定的一些情節。根本就不能當真,當真你就輸了。

就當電視劇看就得啦。沒有必要那麼較真,都是娛樂圈那些事,誰還不懂咋滴。有些觀眾就喜歡把真感情帶入到節目中去。

最後主人公沒有在一起,自己一個人傷心。其實我覺得完全沒有必要,這些綜藝節目主要就是為了娛樂嘛。就當是無聊時候消磨時間的工具而已。

但是有一些節目也不排除有十分的真感情。因為他們本來就是情侶去的。所以在節目中他們都是平時的相處方式。

所以還是能相信的。這種節目有兩種極端,一種就是本來就是真的,然後他們去就只是像他們平時想出一樣,這是真的。

就像杜海濤和沈夢辰一樣,他們兩個的甜蜜不是裝出來的,他們平時也是這樣的。還有一種情況就是,兩個人根本就不認識強行給他們處cp,就像演戲一樣。設定一些情節讓他們去演。

真正的可能性不大。看他們在節目裡你儂我儂的。可能在節目外跟本就是兄弟一樣的關係。

或者在真實生活中根本就沒有一點聯絡。

所以湖南臺的真人秀節目。我們看看就行了,不要當真。都是聰明人演來來蠢人看的。

畢竟節目不可能全部都是真的,人家也不願意把真的給我們看,所以假的也沒關係。我們就當看電視劇了,真的祝福他們,假的也別勉強人家。

5樓:國際大牌

應該大部分都是真的吧,我覺得沒有必要去一檔娛樂節目上再接著演戲。

6樓:啦啦按時

這種節目就是為了提高收視率,沒有幾分真的。

7樓:匿名使用者

我覺得是假的,畢竟娛樂圈裡的愛情,怎麼可能搬到節目裡就成真了呢。

8樓:黛琪

我感覺就是為了娛樂,都是一種節目效果,都是沒有太大的真實性的,而且他們都是非常的優秀的。

9樓:歷史天天見

十分假一分真。反正都是有劇本的,就連跑男都有。這種綜藝看看就行了。

10樓:jue兒

我覺得應該還是比較真的,因為本身他們就是夫妻或者情侶關係,所以,應該還是他們生活中的真實狀態。

11樓:

我覺得真人秀節目一半一半,有一些的話可能是按照劇情的方向在走,但是有一些的話也需要自己臨場去發揮的,是存在一定的真實性。

12樓:趴趴貓

這些戀愛節目大多都是奔著節目效果去的,一些劇本安排的節目都不真實。

13樓:爽朗的

一直都很喜歡快樂大本應的,不管他發生了什麼最後怎麼樣,我都會一直支援她的。