有一部動漫電影講的是少女有一天跟著小精靈到了地底世界然後發生

時間 2021-07-22 12:16:38

1樓:百度網友

片名:棄寶之島:遙與魔法鏡

介紹地區:日本

型別:劇情 動畫 科幻

語言:日語

導演:佐藤信介

主演: 綾瀨遙 澤城美雪 戶田菜穗 大森南朋 谷村美月影片介紹:小遙(綾瀨遙 役)是一名普通的高中生,幼年時失去了母親(戶田菜穗 役),被父親(大森南朋 役)一手帶大。

故事開始於武藏野的一座神社。小遙來到小時候經常玩耍的神社,偶然撞見一隻狐狸正偷偷地搬運著被遺棄的舊玩具飛機。尾隨狐狸的小遙,在森林裡迷了路,狐狸也不知蹤跡。

突然,她發現了一片散發了神奇氣息的水窪,小遙將手伸進去的一瞬間,被吸入到了一個奇幻世界——“棄寶之島”。那座小島堆滿了被人類拋棄了的東西。 小遙再次遇見剛才那隻狐狸,它的名字叫特歐(澤城美雪 役),是島上的居民。

遙對這個不可思議的世界充滿了好奇,並在那裡撿到了曾被自己珍視的小羊布娃娃。看著娃娃,小遙想起了一件對幼年的自己來說最重要的寶貝:“對了,媽媽在我小的時候送過我一枚手鏡,可是它不見了,現在是不是就在這座島上呢?

”雖然特歐及不情願,但它還是陪著小遙一塊尋找那把遺失的鏡子。 可是,這是一座不允許人類闖入的小島,小遙與特歐小心翼翼地不讓島上其他居民發現,但還是被“男爵”覺察到了蹤跡。小遙能否找回自己的手鏡呢?

她又能否返回到現實世界去呢?

2樓:百度網友

遺忘之島 瑤與千年魔法鏡

那個 嗯 中文譯名還有 棄寶之島 瑤與魔法鏡

http://baike.baidu.com/view/2761515.htm

3樓:俞籽

遺忘之島 遙與魔法之鏡 或者 棄寶之島 遙與魔法之鏡都行!很棒的一部動畫電影···很感人啊!但是,夏日大作戰 也是很感人的···我好像扯太多了···呵呵,反正我們幾個回答的都是正確答案!

質量絕對保證的!!!!

祝你觀影愉快!!!!!!

4樓:百度網友

棄寶之島:遙與魔法鏡

求名字,6,7年前看過的一部動漫電影,叫某某歷險記還是什麼的,講一個少年變小到了地底的精靈世界,在

5樓:王在覺醒

是《亞瑟和他的迷你王國》

6樓:大色男小寶寶

蒙·斯尼奇的不幸歷險 是這個嗎?

找一部動漫電影,講的是一個男孩變成精靈,到精靈國找紅寶石的故事。

7樓:微1995五月

是電影《亞瑟和他的迷你王國》,十歲的亞瑟是個淘氣的男孩子,而外婆家就是他的樂園,這裡不但有美麗的花園和房子,還有四年前神祕失蹤的外公留給他的各種奇妙寶藏。但好景不長,**的房地產商要霸佔外婆的房子,而惟一解決的辦法就是找到外公藏在花園的紅寶石。亞瑟解開外公留下的謎題,開啟了月光之門,進入到了一個神奇的世界---迷你墨王國。

在這個神祕的國度裡,所有人都只有兩毫米大小,而亞瑟也變成了一個迷你人,並對公主賽琳娜一見鍾情。然而危險卻並沒有停止腳步---惡魔瑪塔扎德要毀滅迷你王國。為了挽救這個深陷危機的國家,也為了挽救外婆美麗的房子,亞瑟、賽琳娜、倍塔枚許穿過七大洲,他們來到了禁忌城奈克羅鮑利,這裡由惡魔瑪塔扎德統治的城市。

為了找到珠寶,他們必須進入惡魔的宮殿,但是,惡魔千方百計不讓亞瑟一行人達到目的。亞瑟他們處於危險之中,而且時間很緊迫,還有一到兩天,就將不再有花園,不再有房子,也不再有迷你墨人了,亞瑟是否能及時找到他外公呢?他是否能贏得賽琳娜的心呢?

他們一起冒著生命危險去救迷你墨王國是否能成功呢?最重要的,他們是否最終挫敗了達維多的陰謀,使得外婆的美麗房子沒有落入他人之手呢?地下最深處,迷你墨王國正在等待著英雄的出現。

8樓:匿名使用者

亞瑟和他的迷你王國 arthur et les minimoys (2006)

導演: 呂克·貝鬆

編劇: céline garcia / 呂克·貝鬆主演: 弗萊迪·海默 / 米亞·法羅 / ron crawford / robert william bradford

9樓:匿名使用者

亞瑟和他的迷你王國

《亞瑟和他的迷你王國》是系列真人動畫電影,由呂克·貝鬆執導,改編自其所創作的暢銷兒童**《亞瑟和迷你墨王國》系列並結合了真人表演與cgi動畫技術製作,主演為弗萊迪·海默、米婭·法羅,麥當娜等配音。該系列首部影片為呂克·貝鬆第一次涉足動畫作品,同時也是他的第十部電影。該部電影以6500萬歐元的投資成為法國電影史上(截至2008年)投資最大的影片。

望採納,謝謝~

求一部國外電影,應該是幾年前的,只記得開頭,是一個生活在地下的少女 然後有一天逃了出去,這部電影好

10樓:滄海凡塵

微光城市

未來,由於人類遭受了重大的浩劫,為數不多的回人們從地上轉而進入答地下生活。這座龐大的地下城市最初的設計僅能維持200年的運作,城市裡面只有燈光作為唯一的照明工具。不過,隨著時間的推移,200年很快就將到來,城市核心的設計壽命也即將到來。

城市裡停電的次數越來越多,眼見賴以生存的光芒即將消失在這微光城市裡。作為好朋友的莉娜(西爾莎·羅南 saoirse ronan 飾)和杜恩(哈里·崔德威 harry treadaway 飾)兩人經常在微光城市裡錯中複雜的管道中嬉戲。一天,莉娜發現了一份古老的檔案,上面記載著如何走出微光城市。

眼見微光城市的燈光即將熄滅,在這城市之外到底有什麼祕密?是否是一片光明?莉娜和杜恩決定沿著這份古老檔案的指引,走出城市,快去看看外面的世界,以此來拯救即將熄滅的城市。

https://movie.douban.com/subject/2129042/

11樓:芐尐尛

可能是這部電影:《微光城市》

內容簡介:該片根據同名少年奇幻**改編,故事設定在浩劫後的未來,講述了一座設定只能運作200年的地下城市,用於維繫人類最後的族群故事。