求一部電影是吳京拍的拍的是兩個機器人打架超帥

時間 2021-07-22 12:10:36

1樓:葉紅玉

根據你述說的應該是機器俠!

◎譯  名 機器俠

◎片  名 metallic attraction kungfu cyborg

◎年  代 2009

◎國  家 中國香港/中國

◎類  別 動作/科幻/喜劇

◎語  言 普通話

◎字  幕 中文

◎簡  介

上帝造人,人制造機器人;人能懷疑上帝,機器人為什麼不能懷疑人?

公元2046年。高科技正不斷改變人類的習慣,同時也更新著人類的慾望。於是,為人類服務的機器人應運而生。

第一代人工智慧機器人,代號k-1,在天安科研局的祕密研製下橫空出世,目的是為代替警察執行危機任務,以保

障執法人員的安全。為了測試效能,局長林祥決定派它到一個偏遠的小鎮實習,並由當地的警察隊長徐大春祕密監管。

k-1以“德明”的身份加入警局,立刻大顯神通,成為破案神手。由於體內有完美的社交程式,德明很快就成了小

鎮上的人氣偶像,而女警素梅也對他芳心暗許,讓一直暗戀素梅的大春鬱悶不已。大春看不起德明只是個機器,二“人

”明爭暗鬥,笑話百出。

2樓:匿名使用者

中文名:《機器俠》

外文名:metallic attraction kungfu cyborg

其它譯名:kei hei hup/ji qi xia製片地區:中國香港/內地

導演:劉鎮偉

編劇:劉鎮偉

型別:動作

主演:孫儷,方力申,胡軍,鄭中基,甘薇

片長:99 min

電影劇情:

公元2046年。高科技正不斷改變人類的習慣,同時也更新著人類的慾望。於是,為人類服務的機器人應運而生。

第一代人工智慧機器人,代號k-1,在天安科研局的祕密研製下橫空出世,目的是為代替警察執行危機任務,以保障執法人員的安全。為了測試效能,局長決定派它到一個偏遠的小鎮實習,並由當地的警察隊長徐大春祕密監管。k-1以“德明”的身份加入警局,立刻大顯神通,成為破案神手。

由於體內有完美的社交程式,德明很快就成了小鎮上的人氣偶像,而女警素梅也對他芳心暗許,讓一直暗戀素梅的大春鬱悶不已。大春看不起德明只是個機器,二“人”明爭暗鬥,笑話百出。

德明與大春受命追擊智慧系統出現偏差的機器人k-88,一番上天入地、七十二變的高科技機器人大戰後,k-88道出他叛逃的原因是“要自由、不想永遠做一部機器”,並痛斥德明為 “電子奴隸”。大春深受震撼。為保護德明,也為維護人類的尊嚴,大春奮不顧身的撲向k-88。

素梅向德明表白卻得不到正面迴應,傷心不已,殊不知,她的愛正將德明一步步逼向兩難絕境。同時,受命清理叛徒的機器殺手們,也正陸續向小鎮湧來,一時間殺機四伏。

3樓:殘帆影

機器俠 (2009)

導演: 劉鎮偉

編劇: 劉鎮偉

主演: 孫儷 / 方力申 / 胡軍 / 甘薇 / 鄭中基 / 吳京 / 曾志偉 / 羅家英

型別: 喜劇 / 動作 / 愛情 / 科幻製片國家/地區: 中國

語言: 漢語普通話

上映日期: 2009-08-18

片長: hong kong: 102 分鐘又名: metallic attraction:kungfu cyborg

-------------------

如有疑問請追問,

如滿意記得采納,

如有其他問題也可點我名字向我求助,

答題不易,

公平起見,

請採納最快回答的正確答案!!

o(∩_∩)o謝謝。

請問有部電影是吳京演的他演的是機器人那電影的名字叫什麼?

4樓:小戰哥

叫機器俠。

《機器俠》是由樂視網投資製作,劉鎮偉執導,胡軍、孫儷、方力申、鄭中基、吳京等演員主演的科幻愛情喜劇電影。講述了公元2046年,第一代人工智慧機器人k-1,為了測試效能在小鎮實習過程中和警察隊長徐大春以及女警素梅之間的故事。影片於2009年8月18日上映。

吳京演的有一部機器人電影叫什麼?

5樓:默默她狠傷

《機器俠》。

《機器俠》是由樂視網投資製作,劉鎮偉執導,胡軍、孫儷、方力申、鄭中基、吳京等演員主演的科幻愛情喜劇電影。講述了公元2046年,第一代人工智慧機器人k-1,為了測試效能在小鎮實習過程中和警察隊長徐大春以及女警素梅之間的故事。

吳京在《機器俠》裡飾k-88陳龍,k-88陳龍是個很先進的機器人,會思考,會質疑人的指令,渴望自由,進而很想成為人。一出場即被追殺,始終堅信機器人也需要自由,最終獲得自由的k-88因為戰鬥而受到損壞,然而已經失去理智的它,為了變得更強變得無法阻擋卻走上了一條不歸之路。

6樓:匿名使用者

機器俠 嘿嘿裡面的動畫我覺得很不錯哈,畢竟自己國家的**裡的動畫很八錯了額~~~··

7樓:匿名使用者

《機器俠》,但我感覺有點像變形金剛啊。

8樓:匿名使用者

我叫楊雅婷今年我8歲了,我的夢想是跳舞,我是小女孩,我的弟弟叫楊富祥,他6歲,

吳京演的機器人電影

9樓:匿名使用者

機器人家上瞭解到bai《機器du

俠》是由樂視網投資製作,

zhi劉鎮偉執導,dao胡軍、孫儷、方力申回、鄭中基、吳答京等演員主演的科幻愛情喜劇電影。講述了公元2046年,第一代人工智慧機器人k-1,為了測試效能在小鎮實習過程中和警察隊長徐大春以及女警素梅之間的故事。影片於2009年8月18日上映的 。

這是吳京演的一個電影,叫什麼名字啊

10樓:軌跡

是 《狼牙》裡百人大戰的鏡頭

11樓:156哦了看著

《雙子神偷》。很好看的電影。 殺破狼裡面吳京是個黃頭髮的,這個明顯是雙子神偷

有一部電影好像是吳京那這一把刀打架砍別人手給砍菜一樣 那個電影叫什麼

12樓:千首觀陰

奪帥上映:2008年

時長:90分鐘

地區:香 港

語言:國 語

導演:羅守耀

主演:洪金寶

型別:劇情

13樓:工十四郎

殺破狼 一把刀和洪金寶對戲,很帥

14樓:殺李巨集偉

吳京的電影有一部砍人手就像砍菜一樣叫什麼名字?

15樓:匿名使用者

殺破狼 望採納

求一部電影的名字。應該是美國拍的戰爭片

1樓 平安夜遭遇戰 寂靜的夜 silent night 2002 http www tudou com programs view df5z...

求一部太空科幻片2019年以前拍攝的記得劇情是有幾個人一起

1樓 最終幻想 和遊戲同名的電影 全是cg的一部電影! 2樓 匿名使用者 不記得了,不過我也看過的。 3樓 卝查円 紅色星球 公元2050年,據科學家估計,不久的未來地球將會滅亡,而火星將成為人類唯一的希望,因此一批來自不同地方但各有專長的太空人被派往火星考察並建立殖民地。在執行登陸火星的任務過程中,...

求一部美國拍的忍者的片子,求一部電影的名字 好像是美國的片子,主要角色是一個渾身白衣的忍者

1樓 匿名使用者 孤兒雷藏 rain飾 從小被一個名叫奧祖弩的神祕集團所收養,並被訓練成為一位武功極高的刺客。因為自己的好朋友被奧祖弩集團殘忍殺害,原本就已經厭倦殺人生涯的雷藏,就此下決心脫離集團,隨後隱藏起來,等待時機為朋友報仇。 忍者刺客 改編自日本動畫片《最後的吸血鬼》的電影小夜刀以1966年深...