有一部韓劇十幾年前的了講述的是女主被養父養母領養但之後他們有了自己的孩子然後對他特別好姐姐

時間 2021-07-22 11:57:30

1樓:快樂的小朵朵

這是2008年的韓劇《太陽的女人》,金智秀,李荷娜,韓在石,鄭糠雲主演的。講述的是孤兒申度英(金智秀)被無子女的教授夫婦領養,沒想到幾年後教授有了自己的女兒,本以為自己可以過上幸福生活的度英,失去了母愛,於是一天趁養父母出國時,度英偷偷將妹妹智英丟棄在火車站,智英從此毫無音訊。 懷著這個祕密成長的度英長大後成了知名電視節目主持人。

但是有一天,在孤兒院長大的妹妹尹四月(李荷娜)突然出現。 尹四月發現了事情的真相,她無法原諒讓自己痛苦了二十年的姐姐,於是了復仇。她想奪回一切,包括她姐姐的男人。

2樓:misa迷

《太陽的女人》08年的 安徽衛視播過。

金智秀---申度英 著名節目主持人 李荷娜----尹四月 四月被收養到孤兒院的 ,妹妹一開始不知道姐姐她們關係還挺好,後來開始互相報復,主要是姐妹恩怨,男女感情不是特別多,兩個男主都很護著姐姐,以前特別喜歡看。

好像中國要翻拍,戚薇演姐姐,吳奇隆演男主。

3樓:燦烈呀我愛你

這個這個!!!好熟悉的感覺。我小時候好像看過!!

4樓:

應該是家有仙妻2,我正在重溫

女主是養女,養母幫養父侵犯女主,女主最後殺了養父一家三口的電影叫什麼名字?

5樓:追命唐人

滅門**之孽殺

《滅門**之孽殺》是由黎繼明執導,黃秋生、鍾淑慧等人主演的一部劇情片。影片講述了阿惠被父親**之後申訴不成殺死全家的故事。

有一部韓劇,講的是男主和女主是同學,多年後見面男主已是有名的明星,女主是主婦,還有孩子

6樓:匿名使用者

我人生的最後緋聞 ,他們以前是相互喜歡的吧。後來女主的老公很差勁,自己也變成了一個離婚女,並且也是一個歐巴桑。男主角還是依然愛著她,最後結局很好。

7樓:嚻剡

親,是崔真實的《我人生的最後緋聞》吧!