狗狗細小 吐黃水急急急急,急急急!狗狗細小還吐黃水?

時間 2021-07-22 11:23:16

1樓:彬彬

狗狗細小吐黃水主要原因有以下幾種:

飢餓過渡,胃酸過多引起,得給狗狗多餵食物。

飲食不規律造成的前消化道炎症(食道炎、胃炎)。調整餵食習慣和餵食量,外加一點消化道消炎藥(可用人用的慶大黴素、阿莫西林等,但必需注意用量!!!)

病毒**染如:病毒性腸炎、細小病毒(細小會伴隨腹瀉,有時候血便)。病毒性的會傳染的,要及時跟別的狗隔離開且儘快就醫。

吞食異物引起,這時一般食慾會減退。

以上僅供參考,如果吐黃水吐得厲害還是儘早就醫的好。

2樓:百度網友

你家的狗狗好沒好?我家的狗狗跟你那條?是一樣的症狀,也是吐黃水沫

3樓:紹倫景月

我家的狗得過細小,我建議你換一家醫院,我家的狗當時只好了。細小得**率是100分之70,大部分可以只好。

狗得細小的症狀:不吃飯,光喝水,(有時喝很多)有時喝過量得水會吐;嚴重一點開始吐黃水,拉稀,再嚴重一點**拉血。

祝你家的狗早日**!!

4樓:小肥肥安琪兒

我家的狗狗兩個多月的時候就是這個病,又吐又拉的,要及時去醫院**,你的狗狗還沒拉就是好事,不吃東西一定要去醫院輸營養液,回來不要不忍心,不能給他水和東西吃,我的狗狗吊了四天水就好了,一般也要吊上一週,,,反正,這個病我覺得不是特別恐怖,,,有的救,別放棄,一定堅持每天要去醫院,,,,祝你的狗狗快點好起來

5樓:匿名使用者

我家狗狗就有,我自己在家幫它看好的,一定要每天每頓喂雲南白藥,別給它喝水。

6樓:匿名使用者

我家的泰迪是在8個月的時候得的細小。當時也給我心疼壞了。不過現在好了

我的情況是:發現的比較早。發病的第二天開始打吊水了,從打吊水開始就一直沒有給它吃、喝的東西一直就關在籠子裡面。

我發現的比較早,一天就打一次。有的病情嚴重的一天要打2次呢。吊水一半都會給打葡萄糖的,現在就是要讓肚子裡面空,不讓病菌有發展的載體,然後再用藥物去殺死,希望你家的狗狗能早日**。

狗狗恢復起來還是挺快的。基本上3-4天。體重就有明顯的加重了。

7樓:匿名使用者

我家狗細小才好,當時禁食禁水5天整,不要擔心它的飲食,餓不死的狗撐不死的豬,沒聽過麼。關鍵是把他治好。

看你的醫生給的藥對不對症,如果吐應該給補液防止脫水,另外打愛茂爾止吐。胃腸發炎一般用青黴素消炎,細小就是出血性腸炎,當然就是腸胃發炎,這是常識。估計你的醫生也不行吧。

沒有排毒一說。細小快**的時候倒是有狗狗往出拉壞死的腸粘膜,有人管那叫排毒。

單抗和血清有沒有給用,小狗現在發燒不,確定是細小麼?如果吃了骨頭或者異物也可能吐黃水。建議拍片。

急急急!狗狗細小還吐黃水?

8樓:巴傻球迷

很多人都受到寵物醫院的影響誤認為“細小病毒”很可怕!甚至還因為在醫院裡花了很多錢都沒有把狗狗治好而將狗狗丟棄了!我現在就給大家說明:

寵物醫院對於細小病毒得醫治是採取的輸液,打針!但是不知道他們輸的是什麼液體!狗狗一般情況是一直不見好轉!

一般情況輸液一天就得一百多兩百塊錢!而且狗狗精神一直不好!就算把液體掛上,藥加上症狀也沒有減輕!

“細小”得症狀就是吐,拉!說白點就是和小孩的急性腸炎比較像!只要對症下藥就可以了!

(最好先到醫院確診一下是“細小”還是“狗瘟”然後再拿回家自己對症下藥)

以下就是自家救治“細小病毒”的辦法:

“媽咪愛”(小孩的藥,各大藥店均有銷售)+雲南白藥(粉劑,內服)

兩樣藥分開服用,中間時間間隔兩小時以上!

看情況嚴重給量!

嚴重者(4-5天病症)“媽咪愛”一次1\3--1\2支 對紙杯半杯水(根據狗狗大小兌水,我家狗狗是屬於小型犬),用注射器(去針頭)灌服

一天二至三次!

"雲南白藥"一次一點點(大概小孩用量的1\2)對紙杯半杯水

用注射器(去針頭)灌服

一天一至兩次!

注意!兩種藥分開服用!中間時間間隔2小時以上

狗狗一直沒有吃東西,沒有熱量!容易虛脫,所以不能缺水!所以可以在喂藥時將水分補充在狗狗體內!

這樣自家醫治就是比較麻煩點!但是效果確實不錯(我家狗狗情況相當糟糕,但是以為快要不行了!輸了兩天液也不見好轉,醫生居然說沒有什麼辦法了.....結果接回家就這樣治好的)

最主要的就是要有耐心!

其實狗狗在虛弱的時候最需要主人的鼓勵和關愛!要對給他說話!多鼓勵他!給她勇氣!他能感覺得到的!

只要有精神了就試著拿軟的食物(不能太油膩)給它吃!一般情況狗狗很多天都沒有排尿了!只要吃了藥不吐了!“排尿”基本上就是開始恢復了!

但是一直要喂藥鞏固!(次數和計量可以相對減少)

祝願所有的“細小”狗狗能夠**!

寵物醫院最狂賺得時候就是在“細小”最多的時候!請朋友們慎重!不要賠了狗狗又舍錢~~~~~

本人是武漢雪納瑞群的群主!學過幾年獸醫!如果認為有幫助請將本答案設為最佳答案!

已上全為本人自寫!未經本人允許嚴禁**。如果您認為本答案可以幫助您!請您設定為最佳答案!以表示您對本人的肯定!轉貼請註名出處本貼來自:巴傻球迷

9樓:匿名使用者

打犬霸。我覺得是最好的藥。不是宣傳,我家狗打這個好的。**10天。除了犬霸還打了止吐的,得病期間禁食。喂葡萄糖水。一定禁食!!!!直到完全**。

10樓:狸貓喚公主

我家的狗得過細小,我建議你換一家醫院,我家的狗當時只好了。細小得**率是100分之70,大部分可以只好。

狗得細小的症狀:不吃飯,光喝水,(有時喝很多)有時喝過量得水會吐;嚴重一點開始吐黃水,拉稀,再嚴重一點**拉血。

祝你家的狗早日**!!

11樓:匿名使用者

gfhdghdfhd

狗狗細小吐黃水什麼原因?

12樓:彬彬

狗狗細小吐黃水主要原因有以下幾種:

飢餓過渡,胃酸過多引起,得給狗狗多餵食物。

飲食不規律造成的前消化道炎症(食道炎、胃炎)。調整餵食習慣和餵食量,外加一點消化道消炎藥(可用人用的慶大黴素、阿莫西林等,但必需注意用量!!!)

病毒**染如:病毒性腸炎、細小病毒(細小會伴隨腹瀉,有時候血便)。病毒性的會傳染的,要及時跟別的狗隔離開且儘快就醫。

吞食異物引起,這時一般食慾會減退。

以上僅供參考,如果吐黃水吐得厲害還是儘早就醫的好。

13樓:百度網友

那你就彆著急了,因為你去了醫院。相信你家小狗打點滴的時候醫院已經加了藥,你一定要聽醫生的囑託,讓你回家咋整你就咋整,另外你要留下醫院的**,好隨時聯絡他們。

因為你去了你選著的寵物醫院,所以你必須相信醫生。不要自作主張,要配合醫生的工作。這樣你家的小狗會很快的好起來。

其實每個醫生都有**細小病毒的方法,因為現在對細小病毒沒有特效藥,只能靠抗生素和複方的中藥加以營養藥配合**。

像有些有經驗的養犬愛好者有自己的方法,但是你用了不一定適合。

所以我建議你多和寵物醫院聯絡。

不要聽別人的因為現在的細小病毒變異的很快,都是細小病毒,但是表現的病情和病理特徵不一樣。

像你是不明白,不要聽別人的,因為有些人不瞭解你家的小狗到底是咋會事。

希望你家小狗不在打疫苗期間得的病,還有你一定多陪陪小病號,這樣你倆的感情會更好。

你也彆著急了

祝小狗狗早日**

14樓:歐陽淑珍恭妍

是不是胃不好?胃酸分泌過多引起的,反正人應該是那樣,你喂兩天西米替丁看看,有沒有好轉,還有別亂喂吃的,按時餵它飯,我家狗原來是那樣,現在好了,你試試

狗狗得了細小到吐黃水那一步了,還一直哼哼

15樓:正在輸入

細小前3天是發病初期,症狀可能會輕微一些,發病後4、5天的是症狀最嚴重的時候,細小沒有特效的口服藥,比較有效的**藥物就是血清、細小單抗、和干擾素,要及時帶狗狗就醫**。

狗狗嘔吐拉稀,怎麼辦?急急急,狗狗嘔吐拉稀怎麼辦?

1樓 祿美俞訪天 嘔吐的時候,要觀察嘔吐物的顏色及形態,才能在看病的時候讓醫生更清楚的知道狗狗到底怎麼了,如果吐出來的東西是白白的,很粘,粘到象一陀泡芙,或是像喝冰咖啡時在上面加的cream,而且粘到可以一拉就全部拿起來,這種東西,是唾液,大多數是食道的問題,如食道異物 食物卡在食道內,通常是骨頭居...

狗狗嘔吐拉血,狗狗拉血,還嘔吐怎麼辦啊 急急急!!!

1樓 薇薇採兒 狗狗是 會暈車的,你坐了那麼長時間的車,他肯定是暈車了。嘔吐 拉稀有可能是旅途暈車勞累導致的機型腸胃炎。建議 1 止吐 口服嗎丁啉胃動力止吐藥,一天2次,一次1 4片。 2 止瀉 口服氟哌酸膠囊,一天2次,一次1 4片。 3 補充液體以防止狗狗脫水 口服小兒葡萄糖液體,用針管抽出來,...

狗狗食慾不振,沒精神,無腹瀉嘔吐,便便略發黃,喝水不多,有眼屎,是感冒還是犬瘟熱?急急急

1樓 匿名使用者 狗瘟熱初期很容易被當作感冒被誤診的 然後耽誤狗狗最佳 時間 最後死亡的。 我建議你去給它測試個犬瘟 如果有就趕緊 現在還只...