人一起出去玩,都不會游泳,最後有一人淹死了,其他兩人賠多少

時間 2021-06-14 02:00:54

1樓:真是不怎麼樣兒

按照淹死人生活能力進行賠償,法律沒有規定明確的賠錢數量,賠錢是根據死亡一方家庭狀況及死亡人生活能力進行計算出來的

2樓:思念慈母

這個需要個人協調。有賠多,有賠少的,多的幾十萬,少的幾萬。

3樓:星空x美幸

一個看彼此年齡,還要看誰牽頭說去游泳的地方玩,還要看被淹死的原因。如果活著倆人當時不在現場,應該沒有責任;如果倆人看見死者遇到危難及時救助,已經盡力沒有救好,不但不賠錢,應該還要嘉獎;如果倆活人見死不救,束手無策,也不及時打求助**或者報警,逃之夭夭,罪過就大了,僅供參考祝您好運

4樓:櫻市子來了

這個不是說必須賠錢的,要看這兩個人有多大的責任,如果說跟這兩個人一點關係都沒有,他們是沒有理由陪賠錢的

5樓:梵天蘭若

這個就要看你怎麼個情況了?如果三個人都是me成年的人,叫法律來判決是最更正的

6樓:風水旺的我

這個事情說起來簡單,其實還是蠻複雜的,要根據三個人的年齡狀況不同,然後要根據他們之前有沒有更多的細節方面的內容?我才能夠輕鬆判斷

7樓:t一

這個得根據當時情況而定呀,看誰是拉著那兩個人出去游泳的,具體情況還要看法院的,法院給你一個什麼賠償金額,他們倆就得賠多少。

8樓:百度網友

這個在經過法院來決定了。

9樓:解答問題小能手吖

這個要看是誰提出去游泳的,還有兩人是否進行了施救,施救力度有多大。具體情況要看法院判決。望採納。

10樓:神靈物合一

如果是成年人,且自願一起出去玩,應該就不用賠償吧。

11樓:abc向上的蝸牛

這兩個人會承擔這個人的所有賠償。

至於賠償多少得看法院怎麼判了。

一個人不會游泳,但是當他跳進了河裡卻沒有被淹死,這是為什麼?

12樓:深圳悠呼吸游泳

最有可能的是那河裡沒水了吧?是不是?沒水的河跳下去最多摔死,不會淹死的

13樓:手機使用者

一是河是乾的或沒水

二是跟還差不多,鹽份多

三是被人救了或救生衣四是在河裡去學游泳(指的是那條河可以游泳)五是……答案很多,不知道是哪個的~~~~

腦筋急轉彎:一個人不會游泳掉到水裡沒有淹死,為什麼?

14樓:似錦一一

他掉進了死海

死海中含有高濃度的鹽分,為一般海水的8.6倍,致使水中沒有生物存活,甚至連死海沿岸的陸地上也很少有除水草外生物。這也是人們給它起名叫死海的原因之一。

由於死海被陸地環繞,不與其他河流和大洋相連,所以死海沒有潮汐現象。

位於以色列和約旦交界的的鹹水湖死海正在消失。據世界環境保護組織的相關資料,死海水位正以每年3.3英尺(約1米)的速度下降,隨著不斷減少的水量,使得死海的鹽濃度大大提高。

15樓:匿名使用者

腦筋急轉彎:一個人不會游泳,掉進水裡沒有被淹,因為他穿著救生衣