除夕夜,大家新年好啊!向大家請教戀愛問題,謝謝

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:百度網友

看你這麼認真,就告訴你一點技巧,你可以約她出來散散心,或者吃吃飯,如果她不拒絕,就說明他對你有點意思,吃飯沒有必要山珍海味啥的,普通的就可以,吃飯主要是加強感情的,也許她有點害羞,你可以去主動找她,也可以你親手做飯菜,不過要先把他請到你家.但是你也不要太著急哦,以後慢慢來,日久生情就是這樣,如果他沒有拒絕你上次或以往的邀請。吃過幾次飯你可以跟她表白了,或者製造點浪漫氣氛,重要一點你不要心急,如果她不拒絕你的表白,你也不能馬上就你死我活,要一步步走下去,大過年的我打字不容易,採納吧.

2樓:夢羽說再見

我可以確定你是愛上她了。你們現在維持著較好的朋友關係,這點很好,說明她不討厭你,有發展的可能。你要做的就是讓自己再放開些、太小心反而不好。

如果有內容的話經常發資訊是不會遭到她的反感的,我也是女生。有心的話你每天都發一條簡訊,也可以晚上打一個**關心她一下。切記發一條等她回了再發,要不然是會招她討厭的!

打**是不要打太晚,9點左右吧,時間長短按她的意願來,如果她想和你多聊的話她會給你暗示的,加油吧!

大家新年好!個人要生產衛生紙,想註冊一個商標,請大家集思廣益,幫我想想,謝謝!

3樓:轉讓商標

商標名字不外乎,簡單易記,順口,易流通。這上海告白名字設計上可以選擇常見字。易辨識。1需9要1商6標0注3冊4可9以6聯8系1我,或者直接購買喜歡的名字

4樓:匿名使用者

“淨絲” 乾淨,擦的乾淨,絲綢一樣舒服。給的建議!