女友問我想她沒有,我說想,她就說想什麼啊,我不知道怎麼回答了

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:匿名使用者

我覺得沒必要這樣的甜言蜜語..你直接就說 我是真的很想你,很想你,就可以 ,因為你說了那些沒用的話,只是加深虛偽..誠實點的好.兄弟

2樓:藍萄可兒

我沒有很想你...真的沒有...

我只是走到某個路口的時候才會想起你...

我只是看影碟看到一半的時候才會想起你...

我只是聽歌聽到一半的時候才會想起你...

我知識在水邊行走的時候才會想起你...我只是當太陽變紅西下的時候才會想起你...

我只是吃飯吃到一半的時候才會想起你...

我只是睡夢到一半的時候才會想起你...

我真的沒有很想你...

3樓:淺倉家的小南

想著你吃飯時可愛的樣子,想著你衝我笑時甜美的樣子,想著你衝我撒嬌時那麼惹人憐愛的樣子,想著我們重逢時我們幸福的樣子。我男友衝我說的,把我感動壞了。

4樓:

這麼對她說 你認為我想什麼? 猜猜看? 給她一個想象的空間 知道她的話的大概意思後在對她做出明確的回答 不然小心碰壁。

做個比喻:你說了: “你認為我想什麼? 猜猜看”

她說: 我怎麼知道你想的是什麼

那麼這個回答就80%表明 你可以繼續進攻了如果她對你的這個問題作了明確的回答 那麼你就可以根據她的回答來告訴她你的答案 (當然你自己要想好 幾個答案提綱)

所以總之 她問你想什麼 你讓她猜 你想的是什麼 這是最好的回答

5樓:匿名使用者

哦 女生都這樣 女生很現實的 呵呵

6樓:匿名使用者

說你自己怎麼想的包,最真實的說,適當的編點善意的謊言

7樓:max咚咚鏘

就是想你,想你的所有,可是這種感覺是沒有法子表達的`

女朋友問我想她沒有,我就說想啊,她又問為什麼想我啊?我怎麼回答?求好心幫助

8樓:恆瑞總

你怎麼想的就怎麼回答唄

9樓:馮萱

當然不應該,你應該自己拿著或給你媽,因為你們以後結婚要很多錢,那樣能展下錢.

我今天中午對我女朋友說想她了,她問我想她什麼。我怎麼回答!

10樓:匿名使用者

想你的一切,你是我的唯一

11樓:***y 漢子

所有的一切,點點滴滴,再加些她的小缺點,

12樓:咖啡

你自已想她什麼就是什麼?心理怎麼想的,就怎麼說啊。

13樓:豆腐乾

我以前女朋友也問過我。

我告訴我女朋友我想她,我問她她想我不?她反問我,你說呢?是什麼意思?女生回答!

14樓:妮妮咪雅

這個時候這句話沒什麼意義,她讓你說就是你說是就是,她說你說呢?你就說那一定想的要死,她說你不要臉,你說因為我想你想的要死啊。一般這種時候男生厚臉皮就對了。

15樓:兩可

第一種 可能是矜持,害羞,表示她也想你。

第二種是她覺得你一個大男人一天說這個讓她有著無語,懶得回答。

你從她的語氣判斷嘍

16樓:陌殿

當你想你女朋友的時候你去問她,她反問,就說明和你一樣想,當你不想的時候你問,她反問,就說明 就算她想你了,可素你都不想她,她幹什麼要想你啊

17樓:匿名使用者

女生不喜歡把什麼都說得那麼直白,難道每次你問她:想我不?她都說:想,那多無趣,你要懂得增加你們之間的情趣

18樓:笨笨

我曾問過一個女孩,你喜歡我嗎?她說不知道。最後事實表明:她是喜歡我的。也許有時候女孩子只是嘴硬心軟,多了一點高傲而不願承認。她說的對也許你應該問問你自己

19樓:善良的泡泡

說白了就是,廢話當然想。

20樓:漠清

要不就是想你了,不好意思開口,要不就是嫌你說的是廢話要不就是

21樓:匿名使用者

他這樣子問你就是她自己都不知道他想沒想你。

22樓:匿名使用者

想你。女孩都喜歡口是心非

23樓:鄒派山叔

她肯定想你啊,女孩子就喜歡這樣。

24樓:白貓

當然想了。你的情商比我還低

25樓:vipbj韓

肯定想啊,只是不好意思說

26樓:小寶

她也想你,不好意思開口

27樓:憐星

想你,只是不好意說,才反問的

28樓:ld高妹

可以說,她也想你,也可以說她有點忽悠你

29樓:百度使用者

想你唄 你說你是不是傻呀

女朋友有心事總是不跟我說,問她就不想說,我也不知道怎麼去安慰她!

30樓:

她不想說那就讓自己一個冷靜一下,您最重要的就是讓她知道您在陪伴她,會一直在她身邊,支援她,如果她還是不想說狀態不好的話,建議您找一位專業的心理老師幫助您。

31樓:匿名使用者

不是不想說,是你還沒有能力讓他告訴你,,你不要只想知道到底是什麼心事,,你應該重視安慰她,,,,,你要是不知道應該說什麼,,你就抱抱她,,說沒關係的,,你還有我在你身邊,,我可以為你分擔,,,,,

32樓:罪魁禍首樂園

我估計你不會運用花言巧語這一招吧?女人嘛?簡單,你多說點甜言蜜語就好了,時不時的送她點小禮物啊、在她的想法上多贊同一下啊、多聽聽她的意見啊、就好了。

(前提是她真的愛你,不愛你打死也沒用)

33樓:朱軍情觀察

那就要好好去關心她愛護她,讓她感覺到溫暖和愛的感受!

34樓:華通電腦企業

你問她她不講你就別問了,留點空間給她

35樓:匿名使用者

她是不是不愛了呢。不好意思和你說。

36樓:柚子!夏

可能她不願把不開心的事情與人說

我問女朋友還想不想跟我在一起,她回答說你想怎麼樣就怎麼樣是什麼意思呢

37樓:山下

想怎麼樣就怎麼樣,字面意思就是如果你想繼續就繼續,想分也隨你

意思就是隨你便,分還是和,她怎麼樣都能接受,說明她對這份感情也沒信心

就是說你們之間肯定有什麼誤會,誤會沒有解開,導致現在有點間隙

38樓:匿名使用者

你意思就是隨你便,分還是和,她怎麼樣都能接受,說明她對這份感情也沒信心,所以就要看你的了,你好好把握就行,讓她對你有信用,要分的話,就和平分手。

39樓:匿名使用者

又名沙悟淨、沙僧。原為天宮中的捲簾大將,因在

蟠桃會上打碎了琉璃盞,惹怒玉回皇大帝,被貶入答人間,在流沙河畔當妖怪,受萬箭穿心之苦。後被唐僧師徒收服,一路主要負責牽馬。得成正果後,被封為“金身羅漢”。

為人忠厚老實、任勞任怨。 [9]

和女友同居兩年了,一直沒碰她,雖說很想,但是忍住了,不想傷害她,還是想等到最後,我這樣做不知道對不

1樓 匿名使用者 兩個人的心彼此靠得近勝過一切,性最終是聯絡男女感情的紐帶,但是有了感情的性才是真正的幸福的源泉,相互尊重,相互支援,即便不能走到一起,也不會後悔。 2樓 百度網友 這樣留到結婚那天當然很好 只是為什麼要同居呢!而且很佩服你能控制住!其實兩年了感情也差不多昇華到了那境界 不用故意剋制因...

今年我要大學畢業了,想買點禮物感謝老師四年來的照顧,不知道買點什麼好,請大家給點意見啊,班主任是男

1樓 小小諸葛臥龍 藝術品比較好,像什麼牛頓擺,磁懸浮地球儀了比較有紀念價值,當然一塊吃個飯是很必要的,道別嗎,多聊聊,老師也會給你說很多平...