你的閨蜜和你不喜歡的人關係很好你會怎麼辦

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:匿名使用者

不怎麼辦啊,每個人都有她的交友自由,不能因為她是我的閨蜜我就不允許她和我不喜歡的人交朋友,這樣做太幼稚了,而且還可能會引起閨蜜的反感,只要她不要把我跟我不喜歡的人湊到一個局上我就沒什麼意見。

2樓:達

還能怎麼辦,當然是絕交了,和我不喜歡的人關係很好就說明她根本沒有把我當做閨蜜。

3樓:巴嘯風

‍‍能成為閨蜜最重要的一條就是:我喜歡的,你也喜歡;我討厭的,你也討厭。要不然怎麼能成為閨蜜?所以我會不跟她做閨蜜了。‍‍

4樓:匿名使用者

我覺得每個人都有各自的朋友圈,我們不能因為自己和別人關係不好就也要求自己的閨蜜和別人絕交,我們應該還是繼續深交自己的閨蜜

5樓:小月愛你

首先我會有一種被背叛的感覺,我個人是很討厭這種感覺得,所以我會和她說明白,讓她別再理那個我討厭的人。

6樓:影子

這就跟和一個渣男談戀愛一樣,當然是不能繼續在一起了,必須絕交。

7樓:很堅執

讓她在我和那個人之間做選擇,只能選一個,如果選她的話那我們倆就絕交唄。

8樓:薛曼蓉

就和直白的告訴她,如果她繼續跟我不喜歡的人一起玩的話就別和我玩了。

9樓:匿名使用者

我又不能阻止一個人對另一個人的感情,順其自然就好了,只要別影響到我們之間的關係就行。

10樓:炒蛋哥

不能怎麼辦,我又不人家的爹媽,管不了這麼寬的事。

11樓:寶83253檬穩

不能怎麼辦啊,和誰關係好是人家的權利,我沒能力去阻止。

如果你和你喜歡的男人在一起了可是你閨蜜特別不喜歡你物件怎麼辦。

12樓:匿名使用者

避免他們見面就好,你可和閨蜜單獨相處。

13樓:佳佳飽飽

這樣才好,防火防盜防閨蜜,不過可能女人的第6感,讓你閨蜜好好了解一下,可能有誤會什麼的

14樓:元欣榮

他是和你談戀愛,又不是你閨蜜,如果真的好閨蜜,會理解的

15樓:我喜歡母嘉琪

在閨密面前,儘量不去提他,出去活動也不要兩個一起!

16樓:國泰民安

因為什麼不喜歡,大多閨蜜都是同樣喜歡對方男友的

17樓:沉醉難拔

閨蜜的眼睛是雪亮的。 旁觀者清,是他**不好你沒發現?還是說他不善於不懂得討好你身邊的朋友? 你可以暗示一下他,讓他知道,要搞定一個女生,她的閨蜜是最重要的。

18樓:你的小迷弟兒丶

她為什麼不喜歡,這個閨蜜肯定對這個男人有不好的印象。讓這個閨蜜慢慢了解這個男人的好處。

19樓:鳳蓮

你要自己協調他們之間相處,有可能是你閨蜜怕你有男友後,不再和她玩了……閨蜜也是有可能吃醋的喔!

20樓:新不了情

儘量讓他們少遇見一起

21樓:匿名使用者

衣服穿在自己身上舒不舒服自己知道

22樓:鳴翠的

你可要問清閨蜜原因。

23樓:匿名使用者

又不是你閨蜜談男朋友。你要理清兩者關係。處理好就行了。

24樓:百度網友

找原因啊,為什麼不喜歡。

我是女生,我有一個關係很好的閨蜜,我不知道我是否喜歡上她了,但是我卻不想讓她和別人在一起,該怎麼辦

25樓:抽菸的兔子歲月

首先呢想要弄清楚自己是不是真正的喜歡她,這也有可能是朋友的佔有慾也說不定呢。如果真的喜歡她,那你就要想是不是要和她在一起,你要旁敲側擊的問她對同性戀的看法,如果她對同性戀無感或有好感何不妨溫水煮青蛙……

如果厭惡你就要注意啦,你最好不要行動,否則你們會連朋友都做不成的。

如果不是喜歡她就沒有什麼假設了。

不過這些都是猜測,你還是要明確自己的內心,感情對一個人很重要,要重視。不要錯過每一個機會,或許冥冥之中自有天意註定也說不準呢?

最重要的還是要靠自己的。

祝幸福。

求採納。

26樓:夢琴曲

你這大概只是一種依賴吧,可以在自己放空的狀態下想想,如果你要有一個結婚物件,以後會一直生活在一起,你第一個想到的是誰,如果是你的閨蜜,那你就是喜歡她了,如果不是,那你就沒有喜歡上她,只是對好朋友的不捨而已。

女生來回答:有個關係很好的朋友也可以算是閨蜜吧,總是喜歡跟你買一模一樣的衣服,兩人不一起逛街,

27樓:垚垚

我也遇到過這種朋友,建議直接跟她說,不喜歡和別個一樣的東西,如果是真正的好朋友是肯定不會介意這樣說的,更不會因為你這樣說不和你做朋友,如果她因為你說了這話,她就疏遠你,這種人沒必要做朋友

28樓:芒果大俠

我也遇到過,她不止要跟我一樣的衣服還要一樣的髮型還要說一樣的話,我那時候覺得挺害怕我的做法是疏離了她,現在想想也沒必要,建議你直接跟她說

29樓:匿名使用者

有時,朋友給人的感覺是可靠和依賴,但有的人除了這個感覺之外,還有從心理上的盲從,一方面她有自卑感,可一方面又想追趕你的腳步,我想在你們的關係中,你是占主導地位的,她自然而然的以你為標杆,所以她想變成和你一樣的人,可能是你足夠優秀吧,讓她覺得這樣做就會可以和你站在一起,其實這種人有她的可憐之處,她們必須有一個目標才能生活下去,作為朋友,如果你真的把她當成你的朋友,你就別說什麼做什麼,但如果她讓你不舒服,你也可以淡化她,慢慢疏遠,不要有過激行為或話語,畢竟她沒有傷害你,所以你也不要傷害她