閨蜜太過於關注我的事,閨蜜太過於關注我的事? 10

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:聆聽心情

因為你在這個閨蜜平時比較喜歡關注一些八卦的事情嘛,所以說他的性格就是這個樣子的

2樓:易春寒

現在的閨蜜也不算好,因為他太多嘴了,把你的事情都出去說,我覺得他不應該這樣子。

3樓:彝月說情感

可能是你想太多了,有人關心自己其實蠻好的。如果你覺得她不應該太關注你,那你少和她來往,她就關心不上了。

4樓:可愛的自己

我覺得雖然你和你閨蜜關係很好,但還是要注意自己的隱私,不要所有東西都,透露給你閨密,我覺得要學會保護自己的隱私

5樓:無淚

太過於關注你的事,確實是會給你造成很大的困擾,你可以和閨蜜好好的溝通一下,畢竟是自己個人的私事

6樓:府沅釹

你的閨蜜有點太多事。雖然閨蜜感情都像親姐的樣。但是也不能管你的事大於他的事情。具體出於什麼心思你要注意一下。到底他這種觀念是對你好或者是對你不好。

7樓:都子成

我覺得都有可能吧,我覺得你可以直接跟她說,是不是她太關注你的私人問題了。

8樓:百度網友

我覺得她如果過於關注你的事情還到處跟別人講,那她估計就是想跟你比較。

9樓:敏

能有個人關注你是你的幸運,說你的閨密很在意你。

10樓:匿名使用者

為什麼會這樣想呢?既然是閨密,那麼肯定會關注對方的所有事情的,無論是出於善意還是出於關心,都是在正常不過的事情

11樓:孝果遠紅外理療貼總代

說的太對了,再好的朋友也不能太過分的干涉朋友的事,每個人都是有自己的隱私的。

12樓:匿名使用者

一我覺得應該是你閨蜜存在一些嫉妒心理,所以你應該朵保護一下自己的隱私。

13樓:匿名使用者

這樣的閨蜜,真是挺可怕的。

你不覺得很恐怖嗎?帶著一個揚聲器在身邊,什麼好事爛事都給你說出去,這樣的閨蜜,能要嗎?

動腦子想想。

14樓:匿名使用者

這樣的閨蜜還是少結交為好,過多地散佈你的資訊,肯定會影響你的生活。

15樓:匿名使用者

從你的描述來說,這個閨蜜有點可怕哦。所謂閨蜜,是能夠保守你們小團體祕密的人,她顯然不符合。

我的閨蜜很喜歡關注我的事?

16樓:h齊天聖

作為你的閨蜜她很關注你的事,

那麼你應該非常慶幸有這龍的閨密。

17樓:匿名使用者

有時候什麼事情也不能都給閨蜜說,要磨礪自己的祕密。

曾經的好朋友好閨蜜,現在卻不再聯絡,不會再關注我的訊息,看見她和別人頻繁往來,呵呵了,算了,友情從

18樓:謊言書生

女人閨蜜友情最容易散,想開就好

19樓:鉋鈊塒鞝

我也是,她直接把我刪了,因為結婚的時候可能對她照顧不周吧,後面她男朋友來了,她就跟男朋友走了,然後就把我刪了

20樓:依依

朋友本來就是這樣的。所以說能一生一世都做好朋友的人太少。人隨著年齡的增長以及社會閱歷的不斷增加,所處的環境也一直在變化,想要交個朋友以及身邊能交到的朋友都會有所變化,所以看開點了。

21樓:匿名使用者

好友的關係是得努力花時間和精力去維繫,值得你珍惜的好友和感情,何不努力一下?有誤會澄清,約出來小聚一下,打個**表示想念,如果你努力了,她不理你,沒什麼丟面子的,至少說明你付出活努力,你放下過身段,她不珍惜就是她的問題了

22樓:我不好

對,這種朋友沒必要認識的,交人交心呀!以後注意就是了

23樓:請叫我殭屍大人

和你一樣。這就是現實,人心難測。對別人好人家也未必回顧你的好。

24樓:匿名使用者

恩 曾經只是曾經啊

25樓:強123桂

同感,不要對別人太好,以後會傷心的

我說不開心但不是失戀的事,然後我閨蜜問我失戀了嗎,怎麼回答

1樓 做你的宇航員 就是不是,如果想跟她說具體的事情就說,不想說就隨便說說其他的 2樓 匿名使用者 閨蜜還不能好好說話嗎,不是就說不是的唄,...

跟你們說一件特別氣人的事,今天不是七夕節嗎,我閨蜜和她男友還有我和另外閨蜜一起出去玩

1樓 宇宙中的小塵土 你不可能和這個閨蜜絕交, 那你就繼續和她做閨蜜就行了唄, 至於她的男友, 你不和他打交道就可以了, 以後只要有他男友一...

和朋友鬧僵是剛放寒假那幾天的事我和我閨蜜關係很好她是個假小子和我的閨蜜找了一年後自己提出分的

1樓 百度網友 如果你的閨蜜真的是你閨蜜,那麼太不會在乎這些,關鍵還是看人的性格和承受能力。 建議你說話前還是先想想,再說出口。 2樓 別回...