閨蜜人前人後一套,怎麼區別真假閨蜜

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:匿名使用者

防火防盜防閨蜜,其實閨蜜沒有真心的,在利益面前人都是向著自己的,所以你也沒有必要太糾結你的閨蜜是不是人前一套背後一套,只要你不把自己全盤而出就行了。

和他交往的時候你保留一些,別什麼話都跟他說這就沒問題了,所謂的閨蜜都是那些塑料友誼,經不起現實考驗的。但是如果你非要總結出來一個什麼辦法來分辨真假閨蜜,我認為你可以通過打聽的方式來看一看他的背地裡是怎麼評價你的,一下子就能夠分辨出來,但是最好不要輕易去試探,也許你會傷心的。

我們身邊有很多兩面三刀的人,他當面一套背後一套陽奉陰違,你以為他拿你是當最好的閨蜜,但是他對誰都這樣,而且他會把你和他說的話通通的添油加醋再講給別人,最終他可能會是毀掉你的幕後推手。所以在這裡還得提醒那些有幾個好閨蜜的女同學一定要擦亮雙眼,別和那些不講義氣的閨蜜在一塊玩。

我舉一個例子說明吧,比如說你和一個閨蜜在一塊的時候,你不知道她人品,但是你有所懷疑,你可以進行一個試探,你跟他說一件事情,然後告訴他千萬不要對別人說,他肯定會欣然的答應你,然後你再通過和他比較好的朋友那裡問一問,他有沒有對別人說過這件事情,如果他說了,很顯然他是一個大嘴巴,他根本就不會把你對他的叮囑放在眼裡,而且跟他在一起交往也是很危險的,所以乾脆就和他保持一定的距離就行了。

人心是經不起猜測的,閨蜜之間也應該保持距離。

2樓:風吹過隙

患難見真情,當你遇到麻煩的時候,真正的閨蜜一定會站出來挺你,而不是找藉口逃避現實。

3樓:我心飄揚

假的閨蜜就是做事情的時候是不會害你的,做事情都是為了你想,為你考慮,更不會人前一套人後一套。

4樓:匿名使用者

也需要看看這個閨蜜是否會在背後捅刀子就可以了,因為那些隱藏的事情沒有不顯露出來的,一旦發現了之後就要與對方絕交。

5樓:dj林林

想要辨別閨蜜的真假,那麼平時可以多和閨蜜聊天,從她的語言動作中就能看出這個人是什麼樣的心理。

怎麼辨別真閨蜜和假閨蜜呢?

6樓:帥帥的火龍果二

真閨蜜是時時刻刻想著你好的人,假閨蜜是隨時在背後準備**一刀的人真閨蜜自然不必多言,真閨蜜是經得住世俗瑣事考驗的,不管境遇相差多遠,我都真心為你祝福。

鮮少有幾個朋友會在你落敗不堪的時刻還能擁抱你,真的,看你笑話的人很多,看你絕望無動於衷的朋友也有,但能拉你上岸,為你擦乾眼淚,給你擁抱的朋友真是少之又少。真閨蜜是願陪你走過所有顛沛流離,而我一直在。

偽閨蜜是看盡你所有笑話,卻無動於衷亦或暗裡叫好。時間,男人,**照、聚餐總是會幫你篩選出一些偽閨蜜,那些偽閨蜜的暴露有的是不動聲色的,有的是驚天動地的,但這些人的內心都是你無法直視的,因為她們的心已經黑透了。

真閨蜜是在你面前我可以放下所有的戒備,談敏感話題都不會有絲毫顧慮、是不論你發生了什麼事,只要是你的事,我就會把它當作我的事去做,我的美好有你,你的完美有我。偽閨蜜是見不得你過得比她好的。

不需要你時,你連她個影兒都看不見、時常炫耀她有錢很美,很有利的一面,同時常常暴露你最醜,最糟糕的一面,你知道的,那是她在用你的糟糕來凸顯她的完美。真閨蜜是我把你當唯一,偽閨蜜是你把我當其中之一。

我對閨蜜的理解,從來都不是你在我身邊,你就是我的閨蜜,更不是你在我身邊有多久長就可以稱之為閨蜜,而是那種經歷世事錘鍊後,你依然是我不離不棄最親密的友人。

7樓:玄硯先生

要分辨真假閨蜜,一定要注意一些細節的地方。

閨蜜是指和你要好,無話不談,什麼祕密你們都可以說的,親密無間,雖然你們是兩個人但形同一人,連性格,三觀都如出一轍的兩個人,有時候你就是她,她就是你的那個人。閨蜜這個詞來自於閨中密友這四個字,表達的也是親密無間的意思,所以說如果一個人這一生都沒有一個閨蜜的話,那就是這個人自己的問題。

其實每個人在一生中會遇到兩個對你至關重要的人,一個是你的另一半,不可或缺,陪你一生一世,一個是同你自己並與區別的一個人,她就是你的閨蜜,他陪你瘋陪你笑,陪你哭,陪你一起做你想做的事,這些是都是她來陪你,這就是閨蜜!

合影從來不給你修圖。

咳,這一類假閨蜜就挺損的,和你**合影的時候,把**裡的自己修飾的美得不行,卻從來不管你,就算你長得比她好看身材比她好,在一頓修圖之後,你的形象完全成了短粗黑了。不但如此,還會把這些**公開。

故意在人前說揭你的短。

既然是你的所謂閨蜜,那麼就一定知曉你的缺點。在人多的時候,會大聲揭你的短,面對你指責的目光卻表現出我不是故意的姿態,如果你計較,肯定會把一頂小雞肚腸的帽子扣你頭上,並且會表示出自己的單純。

在你男朋友面前表現自己。

話說這樣的所謂閨蜜,是絕對的缺德啊有木有!人家的男友,你表現什麼?你想做什麼?

在你男友面前,極力的表現自己,甚至不惜詆譭你。在你質疑的目光中馬上會說我心直口快沒注意,或者說替你考驗你男友。

幫你挑選根本不適合你的衣服。

要是你的身材比她好,在你們一起購買衣服的時候,她一定會挑選根本就不適合你的衣服,極力的誇讚你穿上之後有多美,穿上之後的氣質有多好。你對她的話信以為真,卻不料她在心裡笑成一團了。

8樓:匿名使用者

教你辨別真假“閨蜜”!

9樓:ii風風

真閨蜜任何時候都會對你好,你幸福快樂她會祝福你,假閨蜜會嫉妒你,說話酸溜溜的。你遇到困難真閨蜜會幫助你,假閨蜜只會嘲笑你

10樓:匿名使用者

真閨女是沒有啥祕密的,不分你我,什麼好事都會想著你,你有事她一定會毫不猶豫的幫助你。假閨密雖然表面看著很好,但真有啥困難時,他可能就找些理由推脫。總想沾你的便宜。

11樓:炫舞貼心

真閨蜜就是你有事 她會默默的幫助你,假閨蜜就會躲的遠遠的,患難見真情

12樓:匿名使用者

這個是很簡單的呀,閨密不是一天兩天,而是長期的,有些從小學就開始,有些從十幾歲就開始做閨密,碰到問題了,他會幫你解決,需要錢,他還會借給你,反正平時生活中點點滴滴,自己都能體會的出來,這才是真的閨蜜

13樓:匿名使用者

真正的閨蜜是,無話不談,有福同享有難同當,和他她相處很舒服,自然 ,不經歷過事情,不知道是真是假,日久見真心。

14樓:邢臺市技師學院

真正的閨蜜。捨得分享,敢於分擔;不用小心翼翼的相處,在一起怡然自得,舒服;當面貶低你損你無所謂的,人後一定是誇你好的;

1,人前一套,人後一套的,必然假閨蜜。

那種連人前都懶得裝,還總藉口脾氣直不會說話的,就不用考慮了。

2,為利益資源結交且時刻想著自己的純利己者。

為利益資源交朋友很常見,但那種只考慮自己的,是不會把別人當真正的朋友的。

3,損你不利己。

比如那種遇事表面上幫你/誇你,實際總“無辜”而把事情搞砸的。(前提是無關她利益,只有你受損,這種可以說隱藏比較深了)

15樓:匿名使用者

去見真閨蜜和見假閨蜜的區別你們不來看我 是看上其他小可愛了嗎

16樓:匿名使用者

女生之間相處總是會有這樣那樣的小心機。可能表面上和和睦睦,但是背地裡可能會各種小心機互相攀比。下面提供幾種方法辨別真假閨蜜,供你參考。

第一看說話是否酸酸的。如果你的閨蜜經常對你說話語氣酸酸的、可能有時候還要故意諷刺你一下,可能不排除有些閨蜜相處模式是互懟,但是是不是真的諷刺你,通過時間,自己還是要弄明白。

還要看她的言語,如果總是當面各種誇讚你,但是背後說盡你壞話,把你貶的一文不值,這種是假閨蜜無疑了。

第二看 p圖是否只p自己。這種可能你的閨蜜就是心機girl了,只想自己美美地出鏡,美顏也只美自己,拍照永遠挑那張她好看的,不管你是不是已經拍好姿勢。

第三看凡事是否都和你攀比。和你攀比,很有可能是嫉妒你,特別是她會想要擁有好多你的東西。她可能和你在一起還會有一種優越感。

第四看是否真心希望你好。這種無疑是塑料姐妹情了,真正的閨蜜是希望你們都好好的,一起前進一起努力。不希望你好的閨蜜,行為也可想而知。

第五看出去的時候和你是否有肌膚接觸。關係好的閨蜜都可以做到手拉手,嘴對嘴,,,然後聚會即使是冷場了也不會覺得尷尬。即便對方瞭解你所有的糗事,也會為了你的美麗形象而保密。

第六看是否主動接觸你的男朋友。這種女生應該是最討厭了,可能她覺得你男朋友帥,就會打起心裡的小九九,沒有做到保持距離,反而主動去接觸你的男朋友。那麼,趕緊遠離她吧。

怎麼分辨真假閨蜜?

17樓:你們好聰明

“我戀愛你”,“他對你好嗎?”。“我戀愛了”,“臥槽帥嗎”

買一件好看的衣服穿上,看她是讚美還是酸

晒合照的時候幫不幫你p圖

她知道你所有的黑點,但是隻在你面前損你,從來不會在別人面前說,如果在別人面前說的,不管是不是開玩笑,都是假閨蜜

假閨蜜看起來很熱鬧,真閨蜜好久不見依然如故假閨蜜叫你親愛的寶貝兒,真閨蜜叫你大傻×小×人在你最需要幫忙的時候她會不會在你身邊

就看她怎麼面對別人對你的差評,其實能站出來為你說話的人,除了父母,真的很少

你和真閨蜜不小心買到一樣的東西,她會開心:我們真有默契;和假閨蜜不小心買到一樣的東西,她會說你學她

互黑的是真的,互捧的是假的

友誼的小船說翻就翻,女生的關係永遠猜不透.....

我是修普糯

18樓:匿名使用者

教你辨別真假“閨蜜”!

海青小桃紅演繹閨蜜之情,如何鑑別真假閨蜜呢?

19樓:酒足飯飽的瘦子

我覺得要鑑別你身邊的某位朋友到底是真閨蜜還是假閨蜜,最重要的是看她對朋友的真心。如果一個朋友在跟你”稱兄道弟“的同時,還不忘記利用你一把或者坑你一下,這種朋友就不是真的閨蜜了。要想鑑別真閨蜜還是假閨蜜,有很多種方法。

真正好的閨密是不會輕易對你的愛情發表意見的,即使她親眼看見你的那個他和一個女人走進了賓館,她也會輕描淡寫地“順便”跟你提一句:“你老公最近和賓館有業務聯絡嗎?”在沒弄清楚事實真相前,她是不會跑過來神經兮兮地嚇你:

“你老公有外遇了!”因為她知道這種做法對你們的感情沒有一丁點幫助。所以如果你身邊有這樣的朋友,還是儘早把她們踢出自己的閨蜜圈吧。

還有在和你**合影的時候,把**裡的自己修飾的美得不行,卻從來不管你,就算你長得比她好看身材比她好,在一頓修圖之後,你的形象完全成了短粗黑了。不但如此,還會把這些**公開。這樣的朋友基本都是自私自利的,不會為你而考慮,因此從這一點上看,她們就不是你真正的朋友。

而有的朋友既然作為你的”閨蜜“,那麼就一定知曉你的缺點。在人多的時候,會大聲揭你的短,面對你指責的目光卻表現出我不是故意的姿態,如果你計較,肯定會把一頂小雞肚腸的帽子扣你頭上,並且會表示出自己的單純...這樣的人根本也不是你真正的閨蜜了。

真正的閨蜜會動的如何保護你的隱私,如何讓你避免尷尬,而不是這樣讓你覺得難堪。