驗孕紙在超市有賣嗎,驗孕紙在超市有賣嗎 15

時間 2022-05-06 12:30:41

1樓:匿名使用者

好象超市是不允許經營藥品的,雖然驗孕紙不是藥品,但是,還是屬於醫藥一類的,所以不可能有賣的!所以你沒有辦法了,還是隻能找藥店拉

順便和你說:你如果不好意思,可是一定要買,就進去看看,不要怕,直接朝那個什麼計劃生育專櫃走去,一般藥店都有劃分割槽域,並且有明確標誌的!所以看準了過去,很大膽,即使你不大膽你也要裝做大膽的問那個seller:

給我一盒驗孕紙!他會給你的!

你要是害怕他認為是你自己買,你在這時候就假裝拿出**,假裝接**,喂(喂),(在幫我買那個東西了嗎?)在買了在買了,(那你什麼時候回來啊?)等下我就回來拉!

(你確定你買的到?)放心,一定給你買到!

然後付錢 走人...

這樣就ok了!

哈哈!!!

2樓:哥是70後

我們這的超市有,在南通,和安全套一起賣,不知道您那有沒有,您可以去看下,和安全套放在一起的,如果沒有就去藥店買,去離家遠點的藥店買,沒什麼不好意思的,藥店的服務員每天不知道要賣多少呢,不會記得誰的.

3樓:百度網友

一般沒有,去藥店吧,讓男人去

4樓:能逆睹也

在各個大藥房的超市有售,不用說話,拿著到出口付錢,也沒人注意.