老婆的生孩子了,老婆閨蜜要來看我老婆,但是有孩子走不開,讓我去開車去車站接她,我接到她車上肯定很

時間 2022-03-20 21:55:54

1樓:匿名使用者

你想的太多了,把閨蜜接到車上聊聊工作,聊聊家常,順其自然的聊天很正常。

2樓:百度網友

該怎樣怎樣,尬聊或者聊幾句就沉默也無妨。

另外,你老婆閨女也許是個很健談的人,不會讓冷場。

3樓:

你老婆的閨蜜,也算是你的朋友啊!除非你倆有啥事兒?沒有的話,大大方方的接人,用正常的方式交流,這沒什麼好尷尬的!對吧!

希望能幫到你!

4樓:仁心

接一下老婆閨蜜也沒什麼大不了的,很正常,自已別想多,放平心態接吧。

5樓:木林森

有什麼呀,難道你們有故事? 氛圍不要搞的那麼尷尬,車上兩人就挑點輕鬆話題,

6樓:小韋想發財

接就接嘍,來看你老婆和孩子的又不是看你放心吧她的重點不是不是你

7樓:小助首領的品牌知識店

接就接嘍。

很正常哦。

8樓:匿名使用者

有孩子,不夠忙的呢,建議不去接

現在人怎麼回事,動不動就叫我開車去接他,今天一個哥打**給我,叫我明天去火車站接他老婆跟孩子,

9樓:匿名使用者

也許是覺得你好說話吧,也許是把你當冤大頭吧。

意義可能在於,你有一輛好車,打**叫你去接他是為了炫耀自己認識有好車的哥們兒。或者是為了炫耀他,人緣好。或者是,他在眾多**中只想到了你。

希望我的回答對你有幫助

10樓:兔子住在蘿蔔窩

你是不是不太善於拒絕別人,平時就比較好說話,很少表達自己的不便,另外就是他們都覺得跟你不見外,不過習慣性這樣會給自己造成很多不必要的負擔,而且容易讓別人習以為常,反而不好,循序漸進的學會拒絕

11樓:瘋八科瑞

經常有這種情況,我前幾天還有過類似的經歷,我一朋友,他的女朋友第二天下飛機,讓載著他去接一下,我說如果行李不多的話,可以坐機場大巴,很方便的,如果行李多的話我就去接一下。之後也沒怪我,就不了了之了。我覺得得會拒絕人,還得懂得怎麼拒絕人不那麼強硬。

如果之前虧欠與他,不妨去接一下。

12樓:匿名使用者

因為你好說話,有要面子,不懂得拒絕,所以別人就把你當成免費的交通工具,不用白不用

13樓:朝陽

你和他們關係好吧 不然他不好意思跟你開口

14樓:山下

是你好兄弟不?有交情不好拒絕就幫

不想幫就找個理由拒絕,你哥們應該有請你吃飯啥的回報你把

為什麼是你,這個中緣由我們還真不清楚,既然他這麼不見外,你有難處也直說。

15樓:王盼盼

顯得他人緣好,朋友多

16樓:無心中有你

你好明早有4點在南化去火車站計程車嗎?

有一天我老婆下班,我開車去接她,晚上九點左右我看見她和她和一個男的,肩並肩的一起走,有說有笑特別開

17樓:百度網友

彼此要相信對方,那你們的感情才能穩定,有些話說得好,用人不疑,疑人不用。這個道理應該懂吧?

18樓:匿名使用者

沒有確鑿證據不要懷疑。以免傷夫妻感情。

互相信任才是愛情的基礎。

19樓:土豆片

她只是不想和你吵起來而已,如果她不給你你肯定又會說她心虛了,給你,你還說她心虛了,你們男人都這樣

20樓:葉培風

要是不給你,你也覺得她心虛。好好談談說不準真沒事

21樓:百度網友

身正不怕影子斜,看來人家蠻對得起你。

加了老婆的閨蜜微信聊了下老婆的近況,老婆知道後怎麼勸說都說不和我過下去

22樓:廢物利用

這是找岔子,你不同她閨密聊她也會找理由離開你。這是藉口。

強扭的瓜不甜。留下是禍害。

有一次我去丈母孃家走親戚,我和老婆到了後,讓我開車去接我的大姨姐,我自己開車去接,她也是一個人在家

23樓:樂聰樂健小伴侶

非禮勿視,可以適當避開在外面等哦

24樓:太空慧眼

只要你心地純潔,她當你面洗澡都不是問題。

25樓:天才與白痴

遠離她,如果你對你老婆真心。這就必須

26樓:匿名使用者

那是在試探你,看你是不是花心!

27樓:我是濟寧市裡的

只要你有定力,就不會在意這些。