臨近預產期,有哪些徵兆說明寶寶快出生了?如何辨別真假髮動

時間 2022-01-19 04:35:15

1樓:珈露哩

媽媽肚子特別疼,而且感覺孩子在裡面非常的活潑,這種徵兆就是孩子快要出生了,可以根據懷孕的時間來辨別真假髮動。

2樓:回頭狂

說明寶寶快出生的徵兆有:

1、寶寶的頭會有一次突然往下墜的感覺

2、寶寶整個身體已經往下移

3、肚子疼的頻率越來越高,到最後一分鐘左右就疼一次4、羊水破了

宮縮頻率越來越強就說明是真的要發動了

3樓:開心每一天

寶寶快出生有:分泌物增多,胎兒下降是指胎兒入盆在快有出生前就是調整自己的姿勢,頭下朝下,見紅,破羊水。假臨產:

宮縮會出現的比較頻繁,且有明顯的腹痛感與真臨產非常相似,還有就是宮口的是否擴張。

4樓:右手年華

比如說孕婦出現了,見紅,羊水破了,還有就是腹部疼痛,有下墜感,這些症狀說明了寶寶快要生了,如果疼痛的次數非常頻繁說明孩子是真的,馬上要發動了,所以要及時的聯絡醫院和家人。

5樓:你不要在我旁邊

臨近預產期,產婦的腹部開始下墜,出現恥骨疼,上廁所頻繁,說明寶寶快出生了,判斷真假髮動就是產婦有無出現有規律的宮縮,當出現有規律的宮縮的時候,需要及時住院觀察。