如何備孕懷兒子,想懷上兒子,應該怎麼做呢

時間 2022-01-18 13:03:47

1樓:來自陡水湖好奇的冷月

如果寶媽想生男孩,最好是多吃含有鉀和鈉的食物的,所以你可以吃益生鹼調理補充高含量鉀和鈉,使用之後能夠提高懷男孩子的概率的,如願機率挺高的。

2樓:葉龍絕

多讀讀普門品。所為調理不好使,因為養雞場把雞當成貨物尚不能只下母雞。人和雞的相同在於都是生命和受精懷孕。

3樓:手機

民間有酸男辣女的說法,指體液酸鹼性吧。

4樓:虎牙丶逍遙

隨緣!男女平等!不要在意性別

5樓:匿名使用者

這個真的沒有偏方的。

備孕男孩的好方法,想懷上兒子,應該怎麼做呢?

6樓:位業

我覺得生男生女的話,順其自然吧,都是愛的結晶嗯,順其自然是最好的女孩也是非常棒的,並不是說男孩就很好

7樓:麻團油球

女性在備孕期間,如果女性的身體含鹼性比較高,那麼生男孩子的機率就會大些,所以在生活中,女性可以多吃水果蔬菜,同時可以服用一些生鹼性的食物,則可以增加懷男孩的機率。同時備孕期的女性應該注意飲食的營養均衡,在補充鹼性物質的時候一定要適量,防止自己的身體因為攝入的鹼性過多而引起一些其他的疾病,平時要注意增加飲水量。

8樓:mmp無名可取

女性多吃一些偏鹼性的食物,或含鉀,鈉多的食物,

如根莖類的白薯,土豆,水果,栗子,蘇打餅乾和不含奶油的點心等鹼性含量多一些的食物,生男孩的機會就大.採用飲食控制,應在想要孩子的前一個月開始,以便經過調理,在女方體內形成一個鹼性的環境懷男孩的機率就會多一些。

9樓:布冬舊聞

你只需細想一下,如果能有備孕男孩或備孕女孩的方法,豈不是每對夫妻都能按照自己的意願生育男孩和女孩?

醫學科學證明,只有當偶然的男方性染色體的y與女方性染色體的x卵子相結合的時候,這才會成功孕育出男孩,反之則為女孩。

作為一個孕婦,懷上男孩或女孩的機率本就是一半一半。

希望我的回答能讓你意識到些什麼。

10樓:匿名使用者

如果寶媽想生男孩,最好是多吃鹼性的食物的,所以你可以吃益生鹼調理鹼性,使用之後能夠提高懷男孩子的概率的,如願機率挺高的。

11樓:百度網友

是沒有什麼人工的方法可以決定生男孩還是生女孩的。建議在備孕期間,要營養均衡的飲食,加強體育鍛煉,提高機體免疫力,同時建議在計劃懷孕前三個月要口服葉酸片,直到懷孕後三個月。從優生的角度考慮,建議男方共同服用葉酸片,可以有效的提高精子的質量。

如何備孕懷兒子,女性備孕能怎麼提高懷上兒子的機率的?

12樓:r緬5稈賹醛

生男孩建議你多吃含有鉀鈉物質的食物,你試試吃益生鹼營養品,能調理補充鉀和鈉,能增加想要懷男孩子的機率,還可以提高身體的體質。

13樓:胡椒玉米片

這個其實沒有什麼百分之百的機率懷上兒子,你要想懷兒子,你就到。醫院去做試管。