誰家寶寶喝過貝特佳純羊奶粉,寶寶喝著怎麼樣

時間 2022-01-13 13:46:02

1樓:蜜芽網上**

羊奶營養價值極高,所含有的營養元素大小隻有牛奶的三分之一,更利於人體吸收,因此具有“奶中之王”的美名。歐美國家盛行於飲用牛奶,隨著人們對營養價值的不斷追求,歐美開始將目光轉向其它奶產品。羊奶在歐美國家又被稱呼為“貴族奶”,因為羊奶營養價值極高,產量低,故而市場**要高於其它奶產品很多,只有有錢人才捨得喝羊奶,故而稱呼為“貴族奶”。

10大羊奶粉品牌,羊奶粉排行榜中榜,據喝羊奶粉的媽媽們反應,說喝羊奶粉的寶寶長得比較結實,而且不會引起寶寶便祕,也不會引起過敏,蛋白質的顆粒相對牛奶粉更細膩,寶寶容易吸收,不至於因為消化不良拉肚子。並且營養價值更高。所以羊奶粉嬰兒奶粉目前是比較受歡迎的。

2樓:國際媽咪育嬰

奶粉到底好不好,就要根據寶寶的個體情況確定了。如果寶寶們食用奶粉後,無出現腹脹、腹痛、腹瀉等消化道反應,精神狀況及食慾都很好,身長、體重等生長指標也都在正常範圍內,那麼這款奶粉是適合寶寶的。

3樓:查默

奶源的確是配方奶粉的基礎,但並不是奶源好奶粉就好。也就是說,優質奶源是好奶粉的必要條件,而非充分條件。

4樓:媽媽信賴蜜芽

還可以的,挺不錯的一款奶粉。沒有什麼負面的報道~其實選擇奶粉首先就是安全,其次是寶寶是否喜歡,吸收效果如何。**其實都是次要的。

並沒有越貴的奶粉就越好。只要寶寶不排斥,吸收效果好,便便正常,沒有便祕腹瀉的情況,就是很不錯的選擇呢~適合自己的才是最好的哦~

5樓:蒙牛乳業

一款奶粉好不好還要看是不是適合自己家寶寶,再頂尖的配方如果寶寶出現上火、便祕、腹瀉都不適合寶寶,都不是可選的。只要寶寶喝了不上火、不便祕、不腹瀉,體重、身高也都在正常的增長範圍內,這樣的奶粉才是適合寶寶的好奶粉。

誰知道貝特佳羊奶粉,給寶寶喝怎麼樣?

6樓:匿名使用者

前兩天我們這母嬰店搞活動,就有貝特佳羊奶粉試飲,當時給寶寶試喝了杯,寶寶還挺喜歡喝的,搶著要,正好趕上給他換奶,所以我們趁活動買了不少,這款羊奶粉採用了純羊乳蛋白,營養保留的比較不錯,而且羊奶分子小,寶寶更好吸收的