女孩選擇遠嫁的話,將來會不會後悔呢?我感覺遠嫁供事真不方便,雖然交通方便,但也不是你想來就來的

時間 2022-01-12 23:42:15

1樓:追逐的拾光

是的,結婚後會有很多的事情圍繞著自己,雖然有時候並沒有那麼遠,但是卻沒辦法脫身。

2樓:**慢性蕁麻疹

女孩子要原件的話,將來會不會後悔,我覺得如果不遠嫁的情況下,儘量還是不要這麼做吧,因為父母有什麼事情的話,我們也可以第一時間。

3樓:雨後春筍

一般遠嫁的女孩兒都是到後來很後悔的,因為雖然現在交通方便,但是也是需要時間也得需要經費的。

4樓:無名的戰士之王

女孩子如果選擇遠嫁的話,將來很多都是會後悔,因為一旦感情不好或是遇到一些其他的事情,終究會讓自己很難受的。

5樓:陽光的碣石客

遠嫁確實有許多的不便,一旦父母生病了,有事了,想回來一趟確實不容易,儘管交通方便,可是天南地北,不如在跟前兒。儘量不遠嫁。

6樓:百度網友

嗯,各有利弊,有的時候為了一份真愛,我覺得遠嫁也是值得的,畢竟遇到自己喜歡的人遇到一個真愛也不容易。

7樓:百度網友

大多數女生遠嫁之後的生活都是五味雜陳,多多少少都是有點後悔的,尤其是獨生子女家庭,他對自己的父母關照的很少

8樓:易春寒

沒有錯,你的觀點是正確的,其實雖然現在交通方便,但是有什麼事情還是一時半會兒解決不了的,所以我覺得還是儘量不要選擇遠嫁,當然每個人的觀點不同。看自己選擇的那一半對自己重不重要。

9樓:首毅

女孩子選擇遠嫁的話,將來有很多不便。不能照顧香。二為老人,所以說也許他以後覺得這樣選擇是不對的。

10樓:昨夜星辰就是俺

女孩如果選擇了遠嫁,只能說明他對那個男生是非常在意的,不惜遠嫁他鄉也要跟他一起走。

11樓:得了吧小魚

每個人都要為自己做的決定而負責任,所以你做每個決定之後,都要細細的想思考。

12樓:來自步行街喜滋滋的袁紹

女孩子遠嫁的話,只要是你的丈夫,你的婆家對你好,你們兩個是真心相愛,那是沒有關係的,嫁遠嫁近其實都是到別人家生活。

13樓:ehe磊子

女孩原價將來會不會後悔呢?我想對於遠嫁的女孩或者是。走出本土到他年邁的時候肯定會想家,在想家的過程中,難免會在腦海裡浮現一下。

後悔後悔的那種想法。不過。只要過的幸福。

家裡面的老人。親人。能放下的。

也得放下,因為畢竟是遠嫁了。這是改變不了的事實。

14樓:為你執著

如果你們是真心相愛的話,就算是遠嫁,相信你們在一起也一定會幸福的,畢竟現在交通工具這麼方便

15樓:cj如夢一場

你根本忘不了一個認真愛過的人。你以為錯過的是一個人?其實你錯過的是整個人生。”越想忘記,卻越忘不掉,當你不斷地提示自己要忘記一個人的時候,其實也是對資訊不斷加深的一個過程。

16樓:廉秀豔

女孩子和心愛的人遠嫁,可是結婚以後都會大多數都會後悔的,因為離親人太遠

17樓:惲曼利

遠嫁的話肯定會後悔,而且這樣的話,有些時候家裡麵人照顧不上你,自己受一些委屈都沒有辦法知道。

18樓:情感解惑米洛

遠嫁的話,如果對方是那個對的人真心相愛的話,可能距離並不是問題。

那如果不是的話,結婚之後可能會回家不方便

19樓:呵呵合作

這肯定是一個問題。地城的限制肯定在許多方面都會受到限制。

20樓:百度網友

如果你選擇遠方嫁到外地,我覺得肯定會後悔的,因為以後再回來肯定是非常不方便

21樓:甜桃沒有腰

不清楚以後在這邊男生是否喜歡你,很多時候喜歡你的那是,那麼你這樣的多呀。

女孩遠嫁了到底好不好呢?將來會不會後悔呢?

22樓:倪榮庫蘭澤

看自己的男人會不會經常煩躁,經常吵架,而氣的往孃家跑,那還是不要的好,如果老公很貼心,那也無所謂

23樓:匿名使用者

有父母的時候,覺得遠嫁是不好,但也得看他老公有多好啦,現在很多年輕人去外地的城市定居,奮鬥的也都挺好,遠嫁已不是遠嫁到農村了,現在的條件比以前好了很多.對父母的照顧也有了更多的形式,後悔的概率比以前小多了.

24樓:臺素華

父母這輩子最希望兒女幸福,之所以反對遠嫁,是他們看過太多遠嫁不幸福的故事,女人遠嫁不僅要勇氣也要有運氣,遠嫁他鄉的你,不論你的真實婚姻怎樣,都要如實告訴父母,再大的風雨父母都會陪著你一起面對!

25樓:胥人萊野雲

比如帶孩子,有地方吃飯沒有什麼好不好,不想做飯了,嫁的遠了就沒有這些了,心煩的時候可以與父母說說,只有把父母接來才好,就父母近了,對你生活有很大幫助

26樓:seo小白

不好說,嫁的好了開心了一切都好

不開心了就會非常麻煩,因為你基本上一年也難見到一次父母

比如說,過年,距離近的可以走親戚,距離遠的,可能很多年才能走一次

27樓:我遇見你那一秒

每一個遠嫁的女人,在婚姻中都承受了比其他人更多的壓力,首要的一點就是:不能陪在父母身邊。大學時候背《曲禮》,裡面有一句“父母在,不遠行”。

而今天遠嫁已經成了很多“移民白領”不可避免的問題,想說“父母在,不遠嫁”已經不太現實。這些遠嫁的姑娘,因為對愛的信心和無畏的勇氣作出了為愛遷徙的選擇,值得男人加倍珍惜。1、最擔心遠方父母的身體,家人生病的時候我不能在身邊照顧。

2、老公和婆婆偶爾讓我覺得自己孤立無援。3、和他鬧彆扭的時候,推開門竟無處可去。4、好想念媽媽做的菜,一年只能見父母一回,過年不能團圓。

5、聽不懂的方言,融不進的文化