給一歲寶寶喝的,改善免疫力的奶粉有哪些?求

時間 2022-01-11 17:48:27

1樓:匿名使用者

1、伊利金領冠睿護系列:伊利隸屬於內蒙古伊利實業集團股份****,是中國兩大乳業公司之一,而金領冠睿護是伊利的一個系列。此係列的奶粉含有母乳特有的乳鐵蛋白和益生元組合,能增強寶寶抵抗力和維護寶寶腸道健康。

此係列的奶粉一共分為1段、2段、3段。

2、美贊臣藍臻系列:美贊臣公司隸屬於全球製藥公司之一的美國百時美施貴寶公司,成立於1905年。美贊臣的藍臻系列含有比普通配方奶粉高20倍的乳鐵蛋白,能增強寶寶的免疫力;此外含有mfgm乳脂球膜,能促進寶寶大腦發育。

目前,此係列奶粉一共分為1段、2段、3段。

3、貝因美愛加系列:貝因美誕生於1992年,隸屬於貝因美嬰童食品股份****。貝因美愛加系列奶粉採用溼法工藝加工鮮奶,工序少,加工出來的奶粉營養均勻、新鮮度高。

此外含有能增強寶寶抵抗力的乳鐵蛋白,還有能促進大腦發育的dha,其中dha的新增量是市面奶粉平均水平的2倍。此係列奶粉一共分為1段、2段、3段。

4、皇家美素佳兒:荷蘭皇家美素佳兒的母公司是荷蘭皇家菲仕蘭坎皮納公司,建立於1871年,是荷蘭唯一獲得皇家稱號的、全球最大的合作型乳品企業。皇家美素佳兒含有天然乳脂,能預防寶寶便祕、促進寶寶對鈣脂肪酸的吸收、增強寶寶骨骼發育。

此外含有天然乳鐵蛋白,其中每100g就有450mg天然乳鐵蛋白,能幫助寶寶抵抗病菌,增強寶寶免疫力。此係列奶粉一共分為2段、3段、4段。

2樓:匿名使用者

可以選的奶粉有很多呀,你可以試試優博三段奶粉,適合12~36個月的寶寶喝的,我家寶寶現在還在喝呢

3樓:柯鍍履

一歲的寶寶已經斷母乳了吧,這個時候寶寶吃的食物已經很多了,都可以吃大人的飯了,除了注意飲食營養葷素搭配之外,奶粉仍然是最適合的營養補充,給寶寶喝優博奶粉試試,含有58種營養素,能夠幫助寶寶補充營養,改善抵抗力

4樓:匿名使用者

您好,優博的營養均衡好吸收,只要選擇這樣的就能行。希望對你有幫助。

5樓:匿名使用者

雖然可以吃很多食物,但奶粉仍然營養補充,

斷奶後一直喝優博,你可以看看這個,

希望可以幫助到你。

增強寶寶免疫力的奶粉有哪些?

6樓:22陽光總在風雨後

自從寶寶出生後,媽媽們每天和寶寶膩在一起,每到季節變換的時候,就開始提心吊膽的,最怕寶寶生病。可是對於提高寶寶免疫力的奶粉種類繁多,寶媽們一時之間很難選擇。今天我就以自身的餵養經驗,來回答群主的問題吧!

1、乳鐵蛋白打造寶寶的第一道健康防線:

寶寶出生後,自身免疫系統還沒有發育完全,而乳汁中的乳鐵蛋白是提升寶寶抵抗力的最佳免疫蛋白成分。那麼對於吃配方奶粉的寶寶來說,含有乳鐵蛋白的奶粉就非常巴適啦!乳鐵蛋白除了具有廣譜抗菌的功效,還能通過促進腸道有益菌的生長,幫助寶寶抵抗大腸桿菌等微生物菌群引起的腹瀉、腸炎等腸道疾病,保護腸道不被有害細菌侵襲。

但因乳鐵蛋白提煉技術十分複雜,有資料顯示,每10000kg的牛奶,僅能提取1kg的乳鐵蛋白。所以如此優質的免疫蛋白成分並不是奶粉配方的必新增項。我給寶貝選的雅士利菁珀奶粉配方中就新增了珍稀乳鐵蛋白成分,我家寶寶每次換季基本都能平安過度,我一點也不憂心,這可能和奶粉中的乳鐵蛋白有關吧!

提高寶寶免疫力的奶粉有哪些?含有乳鐵蛋白的奶粉

2、創造良好腸道微生態環境:

日常適當補充益生元成分,對保護寶寶腸道健康有著不錯的效果,寶寶腸道健康,營養吸收好,自然免疫力也就提高了!最近微博上有資訊報道“新冠肺炎的診療方案”中,指出使用腸道微生態節劑有利於維持腸道內微生態菌群平衡,預防繼發細菌感染。而最常見的腸道調節劑就是益生元成分了;目前最值得推薦的gos:

fos為9:1的**比例益生元組合,為寶寶腸道內的有益菌提供豐富的食物,促進有益菌群的生長和繁殖,打造寶寶優質腸道健康。

提高寶寶免疫力的奶粉有哪些?新增**配比益生元成分的奶粉

3、親和營養好吸收的opo結構脂:

opo是一種結構化脂肪,讓奶粉中的脂肪結構更加貼合寶寶嬌弱胃腸吸收功能。避免消化過程中鈣皁的形成,有效促進脂肪、鈣的吸收,還能起到降低便祕發生機率的目的。讓寶寶溫和吸收好營養。

提高寶寶免疫力的奶粉有哪些?推薦紐西蘭原裝進口雅士利菁珀

提高寶寶免疫力的奶粉有哪些?我覺得紐西蘭原裝進口的雅士利菁珀奶粉就挺好的!希望我的餵養經驗可以幫助題主解決寶寶奶粉選擇問題哦!

7樓:悉慕桖靜

現在生活水平提高了,大家對寶寶的要求也提高了,包括選購奶粉,那麼那些奶粉可以增強寶寶免疫力的呢?

增強寶寶抵抗力的奶粉一般都含有比較多的乳蛋白還有鈣鐵鋅元素,因為微量元素鋅就有增強抵抗力的作用,含有乳蛋白的話,會使孩子的營養更豐富,身體的抵抗力自然就會變好了。

一、牛欄奶粉:牛欄奶粉中含有fos/gos益生元專利組合,還新增多種天然抗氧化成分和適量的鐵質,幫助寶寶增強抵抗力,同時能讓寶寶減少便祕的發生,還能預防缺鐵性貧血,從而使寶寶的抵抗力得到提高。

二、佳貝艾特奶粉:佳貝艾特全部系列都是羊奶粉,它最大的優點便是其營養價值較高,含有牛奶粉中含有的六大常規強化配方,且配比科學,能夠促進寶寶的腦部發育和免疫系統的發育,從全方面增強寶寶的體格。

三、美贊臣奶粉:美贊臣奶粉全部系列奶粉都有新增dha、ara,能促進寶寶腦部及視屬網膜膜發育,奶粉中還有新增益生菌,也能促進寶寶腸道的健康,多元化的為寶寶提高抵抗力。

四、惠氏奶粉:惠氏奶粉中新增了均衡配比的dha和aa,全部系列的奶粉中都新增牛磺酸、膽鹼,可以有助寶寶腦部發育;還特新增維生素e,5種核苷酸,鋅,硒,有助增強寶寶抵抗力。

五、雅培奶粉:雅培奶粉有多個系列,比如雅培菁摯有機奶粉1段,奶粉是有機奶粉,通過了中國、歐盟和丹麥有機認證,奶粉中新增了膽鹼、肌醇、左旋肉鹼、dha、ara/aa、低聚半乳糖等常規強化配方,使寶寶更容易吸收和消化,幫助腦部發育,營養多元化。

六、美素佳兒奶粉:美素佳兒奶粉含有天然opo類似結構脂,可提高寶寶對鈣的吸收,而且還能預防便祕的發生,奶粉中還有天然乳磷脂,這可促進大腦和神經系統的發育,對於寶寶得生長髮育起到促進的作用。

七、多美滋奶粉:奶粉中含有的國際專利的gos+ pdx益生元組合,可以促進腸道菌群平衡,促進有益菌的生成維持腸道健康。

八、明一奶粉:明一奶粉是屬於國產的奶粉,有多個系列,例如明一領凡阿爾法1段,這個系列的奶粉中有dha、牛磺酸等6項基礎強化配方,還有3個特色強化配方,分別是酪蛋白磷酸肽、α-乳清蛋白和水解蛋白,可以幫助寶寶改善睡眠、情緒,讓寶寶對蛋白質及微量元素吸收得更好。

九、諾優能奶粉:奶粉是100%乳糖配方設計,還新增了dha和益生元組合,能提供寶寶更多營養。

十、飛鶴奶粉:飛鶴奶粉專門針對中國人體質研製奶粉,飛鶴奶粉也有多個系列,比較受歡迎的飛鶴星飛帆系列,奶粉中新增了水解乳清蛋白、opo、α-乳白蛋白等,讓寶寶吸收營養的同時也能更好的吸收。

8樓:沉靜已久的聲音

增強孩子抵抗力的奶粉一般都是含有乳蛋白還有鈣鐵鋅元素比較多的奶粉。因為微量元素鋅就有增強抵抗力的作用,而且含有乳蛋白的話,會使孩子的營養豐富,身體的抵抗力自然就會增強。建議平時可以多和寶寶有一些互動,讓寶寶也鍛鍊一下自己的身體,這樣就可以消耗寶寶的能量,也可以讓寶寶的抵抗力增強。

增強孩子抵抗力的奶粉一般都是含有乳蛋白還有鈣鐵鋅元素比較多的奶粉。因為微量元素鋅就有增強抵抗力的作用,而且含有乳蛋白的話,會使孩子的營養豐富,身體的抵抗力自然就會增強。建議平時可以多和寶寶有一些互動,讓寶寶也鍛鍊一下自己的身體,這樣就可以消耗寶寶的能量,也可以讓寶寶的抵抗力增強。

寶寶增強抵抗力吃什麼,主要從以下兩方面進行:一、藥物,藥物當中常用提高抵抗力的有脾氨肽口服凍乾粉、轉移因子口服液或者匹多莫德口服液,已經中藥當中黃芪口服液都是可以的。同時適當的補充微量元素、鈣、鐵、鋅元素,含有該類元素的藥物,有利於補充體內的微量元素,也是有利於寶寶抵抗力的提高。

二、食物方面的補充,食物儘量去做到均衡合理飲食,有利於寶寶體質增強,其中綠色蔬菜以及木耳菌類,這一類食物富含多種膳食纖維,有利於寶寶體質的增強,同時吃富含維c多的水果,如櫻桃、橙子等,都是對寶寶免疫力有好處的。

9樓:百度網友

奶粉的品牌有很多,要給寶寶選大牌好品質好的最 好。例如合生元派星奶粉,就是我家寶寶御用的奶粉,不僅配方貼近母乳好吸收好消化,特含母乳級別的免疫蛋白——乳橋蛋白lpn,是比乳鐵蛋白還珍稀4倍,提高孩子自身免疫力,讓孩子當下少生病,長期抵抗力也好,治標又治本,這才是王道。

10樓:哨檀教繃

容易生病體質差的寶寶如何選擇奶粉

提高寶寶免疫力的奶粉有哪些?

11樓:佳貝艾特

一般建議0-6個月的寶寶還是以母乳為首選的~如果您的情況不允許單純的母乳餵養,可以嘗試混合餵養的。羊奶中含有豐富的天然核苷酸、多胺及生長因子,核苷酸可以增強寶寶的抵抗力,而多胺和生長因子是對胃腸非常好的成份,佳貝艾特是百年品牌,是個不錯的選擇

12樓:國際媽咪專業母嬰

可以增強寶寶抵抗力的奶粉一般有這樣的兩種成分:一種是含有益生菌的,益生菌能夠調節孩子的腸胃,腸胃健康菌群正常孩子也就不容易生病了。另外一種是含有乳鐵蛋白的奶粉,乳鐵蛋白也可以促進孩子生長增強抵抗力。

不管你是買什麼奶粉,你就看這兩種成分的含量或者是否有這兩種含量。如果有你就可以選擇。

13樓:匿名使用者

免疫力是自己的身體所具備的抵抗外界不良影響的能力,有三道防線,靠自己的免疫器官,免疫細胞,免疫物質起作用,營養寶寶能吃進去,自己能吸收,能轉化,身體就好。

14樓:笑潛二意銑

提高寶寶的抵抗力是一個過程,不能著急的。吃合生元派星的半年裡, 抵抗力慢慢提高是可以看得見的,現在每天都很有活力,醫院保健院去的次數一月比一月少,這都是改變~

15樓:國際媽咪小課堂

您好,可以選擇新增lpn成分的奶粉,lpn又稱lpn乳清蛋白問或lpn免疫因子,它是母乳中的蛋白質成分,lpn對嬰答幼兒免疫系統的發育和成熟有著積極影響。新增專lpn配方的奶粉更加接近母乳成分,也對寶寶屬的免疫力發育有很大幫助,具體您可以看奶粉營養成分表有無含有此成分

16樓:百度網友

1、含有免疫因子的配方奶粉可以提高免疫力

免疫因子主要包括五種免疫球蛋白:免疫球蛋白a、免疫球蛋白d、免疫球蛋白e、免疫球蛋白g和免疫球蛋白m,它們是病菌、病毒和毒素的“死敵”,在腸道、支氣管黏膜中“抵禦”病毒的侵入,可抵抗呼吸道和消化道病原微生物的感染。有的配方奶粉當中加入了這些免疫因子,寶寶喝了配方奶粉以後,就會直接補充免疫球蛋白,可以直接增強寶寶的免疫力。

2、含有益生菌的配方奶粉也可提高免疫力配方奶粉中的益生菌能夠附著在腸黏膜上,阻止致病微生物的定植和侵入,抑制致病微生物的生長,產生抗生素殺滅致病菌,調節機體免疫系統。