二胎又生個女兒,公婆想讓生第三胎怎麼辦

時間 2021-09-15 10:25:36

1樓:彩虹

第一胎女兒,二胎雙胞胎女兒,二胎在肚子裡就檢查過知道是女兒,剖腹生的時候索性結紮,不生了,就算以後離婚也不會再生,懷孕生產帶娃的痛苦不想再受~其他人關我什麼事

2樓:別覺得自己高貴

我家也倆女孩,二胎四個月,孕期公婆老公就說倆孩子,不管男孩女孩,只要倆,然後我婆婆說生不生三胎她不管,我們自己決定

3樓:來自三角山神采奕奕的垂枝梅

懷孕時,婆婆就說我們這地方生女兒是不擺滿月酒的。頭胎生了兒子才4個月,就在我面前說她最後悔就是隻生了一個兒子(有3個女兒,3女兒一出生就送人了,我老公第4),什麼事都沒兄弟商量,我直說男女都好,我只生2個。

4樓:如月追風

自己的事自己做主,關鍵是誰能保證三胎得男?熟人,一胎女,二胎女,三胎雙胞胎女就直接結紮了,現在不到40歲就蒼老不堪

5樓:這被子有點短

大寶女兒,現在二寶快要生了,看了也是女寶,公公婆婆老公都說男孩女孩都一樣,女孩還更聽話,我知道全家包括我自己都還是希望二胎是個男寶,也並不是重男輕女,但是既然來了還是坦然接受,好好愛她們吧!!

6樓:無名大啊

他家是有幾百個億要繼承嗎?為啥要一直給他家生兒子?再說了,你沒有工作不可以養活自己和孩子嗎?

是我的話我就不得甩他!有多遠滾多遠!生女兒咋了,生兒子長大了是老婆的,生女兒才知道父母的艱辛

7樓:龍姑娘

我朋友圈有一個生了三個女兒的,去算命說是要生五個女兒才有兒子,說他們那裡女兒有沒有無所謂,兒子必須要有

8樓:斛杉杉

我生了三胎,兩女一男,可是真的好累,那種日子過的身心疲憊,好狠自己為什麼聽婆家人的話,生三胎,現在老三2歲多啦,再忍忍就上幼兒園啦,會好點,

9樓:顧輕舟

目前一個女兒,很想就生這一個就好。但是結婚的時候跟老公商量過說生兩個,現在反悔不太好。

10樓:李鐵鐵

二胎的時候在醫院 一個女的生了3個女兒,流了,3-4個女孩, 沒辦法流了馬上生的還是女孩,說了還要搶,產房外面等的是一個親戚,婆家人孃家人都不在。

11樓:弭軒昂

生了,雖然第三胎是兒子,說好的幫忙變成了我一個人操心,工作也丟了,整個人精神狀態也不好,壓力大的有時候會脾氣好暴躁

12樓:佛溪公子

為啥要生三胎?家裡很有錢還是你身體特別好?第三胎你就能保證一定是兒子麼?別傻了,以後的孩子不論男女都不會養老的,男孩子女孩兒有啥區別

13樓:來自雲海星眸微嗔的龐德

別生了,這種重男輕女的家庭最好連二胎都不生,不然沒生到男孩日子更不好過

14樓:鄒若

我身邊很多第一胎是兒子的,要二胎是兒子都打了,我二胎沒敢查,我有倆兒子,本來二胎超想要女兒的,未能如願,以後如果我兩兒結婚生孩子的話,希望他們一家只生一個,男孩女孩都行,不然我覺得我帶不過來…

15樓:愛芥末兒

現在總是聽到婆婆說,生三生四個好,多生孩子好,各種好,我覺得也是啊,婆婆這輩子沒女兒真是老天不長眼啊,祝福婆婆下輩子生幾個女兒,讓她女兒們都生五六個孩子,越多越好。祝婆婆下輩子趕上好時代沒有計劃生育,她可以多生幾個,生個四個五個的。

16樓:百度網友

問題是你不繼續生,公婆就會一直找機會欺負你,所以最好的辦法就是離婚,把前面兩個女兒留給前夫,你帶著分割的財產再找個好男人嫁了,讓你本來就不富裕的前夫家庭帶著2個拖油瓶沒人會嫁他,最後前公婆自己帶到累4,老了還沒兒媳照顧他們

17樓:house雨浪

看你自己吧,我就生了一個女兒,沒打算要二胎,我覺得女兒一個就知足了,以後所有的都是她的,老了可以出去好好玩玩

18樓:辰茜

我二胎查出是女寶的時候婆婆就不想讓我要,還讓老公做我的工作,當時是個月了不捨得就要了,婆婆還一直不喜歡二寶,現在又天天催要兒子,老公是跟叔叔過的,他叔叔家三個女兒,說我們不要個兒子丟她們的人

19樓:yy的電視劇

如果公婆平時很好,也出錢也出力,自己身體也很好,公婆催生一個兒子還是情有可原的。就納悶那種啥都不管的公婆,天天催生三胎的是怎麼想的。

20樓:匿名使用者

問他家有皇位還是金山不,我是剖腹產兩個女兒,三胎兒子,老公堅決不要,****手術了。老人要,老公說了,再生他就淨身出戶。兩個女兒都是我們自己一手帶著。

老公說苦日子剛見到陽光決不能再生了。