已經有一女一兒了,是不是老公想要第三胎,我就應該幫他生

時間 2021-09-15 10:17:32

1樓:兆瑞靳冰蝶

兒女雙全已經很幸福了,還有什麼不滿足的呢?(超生可是很麻煩的哦,養起來也累)

2樓:匿名使用者

既然你也說了,已經有一個兒子一個女兒,倘若你丈夫真的想要生第三個的話,也應該看看你的身體狀況支不支援以及家庭經濟支不支援吧。誰跟你說丈夫想要第三個小孩,你就應該要幫他生的。倘若你不願意生的話,沒有誰可以勉強你啊。

哦,當丈夫的就動動嘴皮子快活了,然後十月懷胎的就是自己,一把屎一把尿,把孩子帶大的也是自己。那當丈夫的除了快活了一把之外,他還幫了你什麼。既然也已經有兒有女了,生第三胎的話就真的要好好考慮了

3樓:禁偌寒蟬

如果夫妻已經有了一兒一女,老公執意要三胎的話?這種情況之下還真的沒有多少的必要,除非你們現在的家境條件很好;我個人這個問題得根據實際情況來定吧?不管如何說都得看自身的經濟情況再來作這作決定我覺得好些,如果家庭條件很不錯而且你們又都還相當年輕的話,再生一個孩子也無所謂的,並不是說孩子生得多的好處就有很多,只是相對來說如果你們的錢足夠多的話能夠多生一個孩子也是一個不錯的選擇。

如果你確實是不願意生了的話就可以從以上的經常條件等方面來作你老公的工作了,別來不來的就用婚努來要挾對方,因為相對來說你們已經有了一兒一女了,如果真的鬧到離婚的話肯定大家的日子都不好過,要安心過日子的人就不要輕言離婚,看看每個我們國家近千萬的離婚率來看,特別是帶著孩子再婚的男女們日子都沒有誰過得多麼的如意;畢競還是親生的父母親得多。

你老公有這種思想也只能說他在多子多福這件事情上有些偏激的吧?相對於當今放開了二胎政策過後生二胎的人還相對的少來說,一般能夠生個二胎的已經算得上差不多了,況且你們還是一兒一女,不論是喜歡兒子或者是喜歡女兒的角度上來看都應該很滿足的了,面對當今社會養孩子成本的居高不下,作為一般的家庭來說如果還要多帶一個孩子的話肯定是一筆不小的開銷,夫妻雙方還是要多吃很多的苦才能搞得定的。

所以,你要勸你老公不要三胎的話還是從撫養孩子的成本上來和他談肯定還有說服力一些,你就從孩子讀書開始到大學畢業,再從孩子們的成家立業方面的現實問題來給他說說多養一個孩子得多支出多少錢這一方面來談吧,應該你的男人還沒有意識到這一方面的問題才想著生三胎的......

老公是再婚.老公跟她前妻生有一女,我們現在又有一女,如果再生個兒子要罰多少?屬於超生三胎嗎?還是超 10

4樓:匿名使用者

二女若在你們的名下,屬超生。罰當地上一年人均收入的10倍。若不在名下,符合二胎政策,不屬超生,否則屬超生。

5樓:雨汐妞妞

他和她生的孩子跟他就算超兩個。假如孩子不跟你老公,第一個女孩再生一胎國家法律是允許的。不算超生

6樓:許多年以後

現在可以生二胎不罰錢的

7樓:go逗比

是不是多生一個孩子,你就更幸福了。

8樓:布冬舊聞

一方再婚前已生育過一個子女,另一方是初婚未育,雙方再婚後並已生育一個子女專

的情況下,應屬該還可以再生育一個子女。

比如浙江省《人口與計劃生育條例中》第十八條第二項就作出了“再婚前一方生育過一個子女,另一方未生育過,再婚後已生育一個子女的”,經計生部門批准,可以再生育一個子女。

但你記住了,必須“經計生部門批准”。因此,你可也查閱你省的《人口與計劃生育條例》中的“生育調節”部分,確認一下該條款中是否有我以上述說的情況。如果你以對照認定自己是可以再生育物件,可向當地計生部門提起生育申請。

他們會依法審批的。

希望我的回答能對你有所幫助。

老公想要兒子,我不想再生了,怎麼辦?

9樓:匿名使用者

現在還這麼重男輕女的啊,確實我們女人不能為了孩子失去自己的所有,真的,生完一個在一個,那麼你就沒有自己要完成自己事情的時間了,但是對於那麼重男輕女的家族,你老公的壓力也不小,我覺得呢,還是順其自然吧,不要那麼可以的要或者不要,那麼你們夫妻的關係也不會那麼僵了

10樓:匿名使用者

都已經生二個了就不要再生了, 再說了生第三胎就能保證一定是兒子嗎。我想這是誰都保證不了的,總不能為了生個兒子一直生下去吧。還真把你當成生兒子的機器了。親,你可以選擇不生的。

11樓:匿名使用者

有你老公想法的人不在少數啊,有一點可以這麼說,你老公就沒有生兒子的種,再生姑娘的機率還是大

12樓:匿名使用者

生孩子對女人來說很受罪的,他應該尊重你的意見,你們應該多溝通一下,如果有經濟條件的話,再生一個也可以的,但是不一定是兒子,

13樓:匿名使用者

你好:“我個人覺得各方面都得考慮一下。就如你說的一樣,你老公的家族裡是必須生男孩才滿意,算是傳宗接代。

可是如果這次你答應了,能確認生個男孩嗎?如果是女孩,是不是又要再生一個,或者堅持你的想法,間接的跟老公吵是不可避免的。所以,我想說,跟你老公說出你的想法和感受。

”實在不行,做最後一戰,給你老公打個預防針,再生一個,不管該是男是女,到此為止。做為女人,對你的感情和容忍夠偉大的了,你該說:“適可而止吧,為了這個家吧!”

14樓:匿名使用者

告訴老公,如果還是生女兒怎麼辦?兒子不是想要就能要的,這麼盲目甚至有些封建思想的決定只會讓你們以後更加後悔。親的老公已經有這種想法了,而且根深蒂固,親你說什麼都沒用的。

不要妥協,妥協了對你不公平。

15樓:匿名使用者

你的觀點好,為自己和下一代負責。

16樓:匿名使用者

現在經濟壓力是大啊,為什麼偏要生兒子吶,不想一下要是在生一個女兒怎麼辦,生第二個的時候就該說好不管男女都不在生了。

17樓:三七二拾一

腦袋秀逗了 啥年代了 還要傳宗接代啊 可笑之極

18樓:匿名使用者

我覺得親還是不要妥協哦,畢竟孩子並不是越多越好哦,也不是一定要男孩哦

19樓:匿名使用者

呵呵,條件允許生個也是可以的,我也想兒女雙全,但我想要的是女兒

20樓:匿名使用者

如果我可能不可以的,但是我的媽媽就是這樣的,我們這代人可能大部份都是不可以的吧!

21樓:匿名使用者

有兩個孩子了還要生啊,完全不把計劃生育放在眼裡呢,看來家庭條件應該還可以,要不罰款也不是一筆小數目啊

22樓:

是個男人都想要兒子。骨子裡的真思想。

23樓:匿名使用者

理解他想法,也一定道理!!!

隨緣,啊!!命裡沒有莫強求!!!

黃巨集 宋丹丹的超生游擊隊 幫助了多少愚痴的人老大海南島 老二吐魯番 老三少林寺

看看《了凡四訓》是怎麼樣改變命運生兒子的,

24樓:匿名使用者

現在的社會還是重男輕女的多,多溝通一下嘛。

25樓:ai霧峪

典型的重男輕女,男女為什麼不一樣呢

26樓:毛毛蟲

我有同樣的問題,唉~

27樓:就是x你怎麼了

這是現在社會上普遍的問題,是男人都想要兒子,無論他是否受到家族思想影響,畢竟這是繼承血脈的唯一途徑,因為政策放開,越來也多的人想要兒子,你會發現,原來男人們還是喜歡兒子,可為什麼生女兒的時候也沒感覺他那麼喜歡兒子?這就是因為房子和養兒子成本的原因壓制了他的本意和思想,這部分人屬於社會裡較少的一部分人,他們因為各方面的壓力壓制了自己喜歡兒子的思想,但是當週圍朋友親人都有兒子,而且政策允許後,那種心情將慢慢復甦,想要兒子的衝動也越來越大!區別就在於如果是傳統家族思想的保持者,傳統家族出來的男人,極其重視血脈,沒有任何人和事情比自己的血脈更重要,他們是血脈保持的信仰者,這在社會裡是相當大的一部分人,也是重男的主要人群,這部分人才不會管你什麼狗屁房價高低,有錢沒錢的,他們就是單純的保留血脈繼承血脈,思想極其統一,而兒子帶給他們強大的自信心和自傲感。

這是思想和心理層次的問題,沒有說好壞對錯之分,所以說生男生女因人而異。當然還有一個重點就是兒子不是想要就能要的,命中註定你生不了兒子你就是生在多也沒兒子,這種事還是所遇而安的好,不可強求。

意外三胎,不想要,老婆堅持生,怎麼辦?

28樓:董琇雨

談條件。以前飯都吃不起的時候。還不是一樣啊。煞筆。既然是意外。將來也會帶給你意外。我覺得一定要要。氣炸是你的事情。你不夠努力所以你才這樣想。

29樓:實堅誠稅新

是否需要再生育第

抄二個子女bai,在政策條件允許du的情況下,首先取決於夫zhi妻對生育觀dao的認知和對生育子女的意願。

作為一個家庭,生育子女自然是件大事,在懷二胎前,應該綜合家庭情況認真考慮,面對現狀,包括家庭經濟、工作狀況,夫妻身體、養育環境等。

好好與你老婆溝通一下,誰有理,誰的意見正確,那就聽誰的。

希望我的回答能對你有所幫助。

30樓:匿名使用者

不想要當初你幹啥去了,光顧著你們男人爽了,不採取措施,回頭還怪自己媳婦,真夠可以的

31樓:強漢盛唐富宋

如果意外bai

懷孕,並且沒有du繼續妊娠的計劃,zhi

需要根據自己的dao情況,及時的選專擇適合自己的終止妊屬娠方式。終止妊娠方法有很多,如果懷孕天數比較短,在7周之內可以選擇藥物流產;如果懷孕的時間在7-10周之間,可以選擇人工流產術,懼怕疼痛的患者,也可以在靜脈麻醉下進行**人工流產術。如果懷孕時間在10-14周之間,需要根據胚胎的大小,選擇住院或者門診進行大月份鉗刮術。

如果超過14周甚至16周,胎兒已經成形,並且胎盤已經生長,需要住院進行中期引產。一般在孕7個月之前的妊娠,都是可以藉助手段終止的。

老公和婆家對我很好我已經剖腹產生了兩個女兒現在懷第三胎六個多月了檢查還是?

32樓:夢隨風第二

前兩來個都是女兒的話,如自果第三個還是女孩又能怎麼辦呢,而且你都已經六個月了,就算不要的話,對大人也是有很大危害的,而且你已經兩個剖腹產。可能這一個也會剖腹產,你也說啦,你的婆家對你很好,他們應該也不會在乎你生男孩女孩的,會繼續的對你好,別有太大負擔

33樓:有夢想的夢中人

你們應該在懷孕之前做檢查,看看原來的傷口癒合才能備孕。現在已經懷孕,好好養胎吧。

34樓:匿名使用者

剖腹產一般來講要間隔三年,不過已經懷孕6個月了,去正規醫院做個全面檢查,看醫生怎麼說

35樓:匿名使用者

老公和婆家對你很好你應該感到幸福,有很多家庭婆媳關係多相處得不融洽,你已經剖腹產生了兩個女兒現在懷了第三胎六個月了還是女孩吧,那就不要去強求了女孩有什麼不好現在男女平等,女兒是爸爸媽媽的貼心小棉襖啊

36樓:匿名使用者

老公和婆家

來對你很好源,你已經剖腹產生了兩個女兒,現在懷第三胎六個多月了檢查還是女兒,正常情況下醫院是不會告訴你懷的是男孩還是女孩的。你一定想了很多辦法才弄清楚的。可見你想要男孩的心切。

其實男孩女孩都一樣,都是自己的心頭肉,千萬不要衝動,不要傷害無辜的小生命。千萬不要做讓自己後悔一生的傻事。你一定是擔心再生個女兒老公和婆家會不高興,沒關係的,好好的和家人商量,一定要把這個孩子留下,家人也一定會理解你的。

37樓:匿名使用者

你好,這樣的話,最好是做了,及早的找精通的中醫,兩個人調理下,儘量生男孩了,這樣是否最好了

38樓:老笨

前兩次都是剖的嗎?離現在多久了,存在風險啊。

39樓:匿名使用者

老公和婆bai家對你好

,那是找對人家du了,這

zhi是個有愛的家庭,但是既然dao

是那兩胎版女兒,第三胎還是

權女兒,那麼他家是想要個兒子,對吧?,但是我覺得還是把孩子留下吧,畢竟是一條生命,自己的親骨肉,怎麼捨得去打下去?為了要一個男孩子嗎?

傷害另一條生命,如果這個是個愛有愛的家庭,他不會在意你生男孩還是生女孩的,而且已經六個月了,怎麼忍心呢?,留著吧,都是小棉襖,長大了肯定會享福的,跟他家人好好通通,他們也會理解一個當母親的心的