感情的過程還有事業的過程和一起該怎麼寫好

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:匿名使用者

不管是感情還是施迤,我們都可以寫成我們的閱歷以及我們的一些生活經驗等。

2樓:姽嫿戀人間

事業可以是感情的契機,感情同樣可以促進事業。

要看你的主題是什麼,如果是想談愛情的堅貞,可以先感情後事業,談由職場新人甚至學生時代到職場老手的過程中堅貞的愛情。如果側重於對一個人的塑造,可以先事業後感情,因為愛是人生的必修課,這個角度可以寫出兩種層次。

另外提醒,可以不寫愛情,感情並不侷限於愛情的方面,或許一直陪伴你的友情,親情是更真摯的, 更符合焦慮時代人的感情訴求。

3樓:阡陌上花開

愛和感恩、珍惜是婚姻和事業的基礎。

經營婚姻:愛,並不是要得到什麼,而是能為你愛的人做些什麼,且不求回報。你開心我就開心,你不開心我就鬱悶,這才是真正的愛!

感恩,兩個人本來素不相識,走到一起,並能陪伴你一生,他(她)為什麼一定要陪伴你,所以要從內心感謝對方。珍惜,得到的時候並不覺得多珍貴,一旦失去,才知道是多麼重要!信任,這是維繫婚姻最重要的工具。

很多夫妻因為信任危機而分手。換位思考,己所不欲,勿施於人。自己不想承受的東西不要讓對方承受。

自己喜歡的東西對方也會喜歡,多給予,少索取。

經營事業:愛,愛所有人。愛你的客戶,他們是你的飯碗。

愛你的同事,他們和你真誠合作。愛你的競爭對手,他們使你更加進步。感恩和珍惜也是這樣。

懂得銷售,不僅產品需要銷售,廣義的銷售已經走進生活的方方面面。經營事業這個話題很大,只能籠統的回答。多找點勵志的書籍看看然後照著做。

說與做是有距離的,只想不做,問題和困難會越來越多!只有做,一點一點的做,做一點是一點。做總比不做好!一段時間以後,你會覺得自己有了很大的進步!

朋友,祝你成功!

4樓:府天逸

感情旅事業過程並存,那要看你的側重面,你偏重感情就放棄事業,你如果想前途輝煌,就放棄感情,只要你人勤奮,品質好,以後什麼都不缺。

5樓:見河影視

這樣寫您看可以嗎:從事業起步開始寫起,表達出初期創業的新鮮激情和遇到的難題,在做事業的哪一年遇到了或者明確了那個中意的物件,隨後描述出戀情對事業的督促或影響,事業過程對戀情的衝擊和感動時刻。再寫現在的事業和愛情的狀態及對明天的展望。

6樓:理谷

感情和事業兩個都是人生中必不可少的,如果你要這麼寫的話,你應該寫感情和事業給了你人生的動力,互相成就。

兩個好朋友相處的過程可以怎麼寫?

7樓:東北花痴

兩個好朋友相處的過程可以怎麼寫,隨便寫可以寫一起吃東西,一起玩,一起做事情都可以的。能夠體現出兩個好朋友之間的友好感情就可以了。

8樓:高高

兩個好朋友在一起打遊戲,每天都開開心心的,無憂無慮

9樓:百香果味小土匪

你覺得你們倆之間哪些事最值得紀念就寫哪些

10樓:楠楠啊呼啊啊

我:唉,都120了,再胖下去真要完了

她:沒事,吃的開心才重要。

我:你幹啥呢

她:給你點一個你最愛的螺螄粉,化悲痛為力量。我:…

李小璐和賈乃亮之間的感情,為什麼說因為感動在一起的感情走不遠

1樓 娛樂風雨錄 愛情可以說是每個人都非常期待的事情,自己能找到屬於自己的另一半,你愛著她的同時她也愛著你,這可以說是世界上最美好的事情之一...

下班的時候和女友一起走,沒怎麼說話會影響感情嗎

1樓 三三三 如果你和她在一起沒說話也不覺得尷尬和彆扭,那就證明沒什麼,而且說明你們的感情很好 這是我的個人感想 2樓 春彬 會的,一般和女...

看見女朋友和其他的男的在一起,還手牽手,她背叛了我對嗎?可是我放不下感情啊

1樓 文酸 也許是親人,也許是乾哥,查檢視,如果不是那就和他分手吧,反正也沒什麼好挽留了 2樓 民生為本 現在還只是朋友關係,大度一點,公平競爭,拿出你的實力出來,讓她主動回到你的身邊這才是真本領。 3樓 匿名使用者 你需要找她問清楚 首先即使結束 也得讓自己徹底分開 其實 如果你女朋友真的背叛了你 ...