我老公身邊朋友除了單親的就是不上進,在有就是不去上班讓父母樣的人

時間 2022-05-06 09:11:20

1樓:麨鷄疍

你老公不是這樣的人不就行了~~單親又不是罪~~而且很可憐耶,不上進的又沒看上你,你怕什麼,怕帶壞你家老公啊~~既然你老公選擇他們作為朋友,肯定是有可取之處的,你擔心什麼呢

2樓:匿名使用者

有句話要看一個男人怎麼樣,有兩大途徑不能少1、看他的母親怎麼樣(根據遺傳學,有科學根據的,兒子會遺傳母親60%以上的基因,因為會和母親的性格、iq等很一致;

2、看一個男人就看他身邊是些什麼樣的朋友(這將決定他的習性、很多影響因素)正如那句俗話,近朱者赤,近墨者黑;

我不知道你是不是想表達第二種意思,因為老公身邊的朋友都是一群這樣的人,所以老公會經常去跟他們比較,甚至受到他們的影響,是這樣嗎?

如果是,就要及時的提醒老公,引導他

希望可以幫到你

3樓:匿名使用者

看一個人,不僅要看他自己,還要看他身邊的朋友。所謂物以類聚人以群分。

你當初為什麼要找這樣的男人做丈夫呢?說實話,在這樣的朋友圈裡,很難不受影響。

現在就要看你是不是有力量拉他出了那個朋友圈了。