lol鱷魚技能傷害,LOL鄂魚技能介紹(詳細點) 40

時間 2022-01-19 09:25:44

1樓:魔魘飛龍駒

大哥,鱷魚是主q副e的,w一般只點一級,前期w只是用來提供控制的,傷害神馬的就算了吧,鱷魚的精髓在於清線,主w有毛用?

2樓:匿名使用者

當然是w,w能暈人,只要怒氣到50,那傷害是看不懂的~

3樓:錢維清

個人推薦你主q,q傷害高且有回覆效果。主q不解釋了

4樓:魔界至尊比克

q技能:雷克頓揮動**,對附近敵人造成60/90/120/150/180(+08.*裝備攻擊力)物理傷害

怒氣狀態:傷害增加至90/135/180/225/270(+1.2*裝備攻擊力)。

w技能:雷克頓的下次攻擊揮動**2次,造成物理傷害(10/30/50/70/90+攻擊力的150/150/150/150/150%)並暈眩敵人0.75秒。

怒氣狀態:雷克頓揮動**3次,造成物理傷害(15/45/75/105/135+攻擊力的225/225/225/225/225%)並暈眩敵人1.5秒。

加成的話明顯w要高出許多 但是基礎傷害偏低 如果就論前期的話一定是q傷害大於w

如果後期有裝備了 那加成傷害必然高了 那w傷害就比q高了

lol鄂魚技能介紹(詳細點) 40

5樓:活在世界上啊

怒之領域:【被動技能,無快捷鍵。】

雷克頓每次主動攻擊都能獲得怒氣。這些怒氣能強化他的技能。此外,雷克頓在低生命值時能獲得額外怒氣。

技能使用心得

把怒氣提升到50%以上再騷擾敵人。怒氣超過50技能會有額外效果。

暴君狂擊:【快鍵鍵:q】

雷克頓揮動他的**,對周圍所有目標造成中等水平物理傷害,並**自己。如果他有50點以上怒氣,他的攻擊力和**效果則會加強。

消耗冷卻時間

8/8/8/8/8

射程0效果雷克頓揮動**,對附近敵人造成60/90/120/150/180(+08.*裝備攻擊力)物理傷害,並獲得所造成傷害5%的生命**(對英雄造成傷害則獲得20%的**),最多**50/75/100/125/150。擊中敵方英雄最多獲得4倍的**效果。

消耗50點怒氣:傷害增加至90/135/180/225/270(+1.2*裝備攻擊力)。**百分比增加至10%,最多150/225/300/375/450。

技能使用心得

這是鱷魚的核心技能,它可以給你提供太多前期騷擾和恢復能力了。並且也是一個高加成、低冷卻的大範圍aoe技能,搭配大招效果超強。

冷酷捕獵:【快鍵鍵:w】

雷克頓兩次揮擊目標,對其造成中等水平物理傷害並暈眩他們0.75秒。如果雷克頓有50點以上怒氣,他會三次揮擊目標,對其造成更高的物理傷害,並暈眩他們1.5秒。

消耗冷卻時間

13/12/11/10/9

射程0效果雷克頓的下次攻擊揮動**2次,造成物理傷害(10/30/50/70/90+攻擊力的150/150/150/150/150%)並暈眩敵人0.75秒。該攻擊可附帶特效。

消耗50點怒氣:雷克頓揮動**3次,造成物理傷害(15/45/75/105/135+攻擊力的225/225/225/225/225%)並暈眩敵人1.5秒。

技能使用心得

這個強大的眩暈技能讓鱷魚1v1不怕任何人。它可以讓你快速打出幾次攻擊並且眩暈敵人,確保可以用它攻擊到正確的敵人

橫衝直撞:【快鍵鍵:e】

雷克頓衝向前方,對沿路的敵人造成傷害。如果雷克頓有50點以上怒氣,會造成額外傷害,並減少擊中單位的護甲。

消耗冷卻時間

18/17/16/15/14

射程450效果橫衝:雷克頓衝向前,造成30/60/90/120/150(+0.9*裝備攻擊力)物理傷害。若擊中敵人則可以在4秒內使用直撞。

直撞:雷克頓衝向前,造成30/60/90/120/150(+0.9*裝備攻擊力)物理傷害。

直撞—消耗50點怒氣:傷害增加至45/90/135/180/225(+1.35*裝備攻擊力)。被擊中的敵人護甲減少15/20/25/30/35%,持續4秒。

技能使用心得

這個突進技能和其它突進技能有所不同,如果你沒有打到敵人的話,只能使用一次,如果打到敵人的話還能繼續用一次。

終極統治:【快鍵鍵:r】

雷克頓轉換為暴君形態,獲得額外生命值,並對周圍敵人造成傷害。此形態的雷克頓定時獲得怒氣。

消耗冷卻時間

120/120/120

射程0效果雷克頓集聚黑暗能量,持續15秒,獲得300/450/600生命值。啟用時,會每秒對周圍敵人造成40/70/100(+0.1*法術強度)魔法傷害,並且會每秒獲得5點怒氣。

技能使用心得

和狗頭的大招類似,它可以提高你大量生命值,並且還有不錯的持續傷害和怒氣提高。這個可以讓鱷魚第一個衝入敵陣承受大量傷害,當然也可以讓鱷魚1v1任何人。靠近敵人以造成大量傷害。

6樓:maggie37瑩

lol鱷魚技能介紹:

怒之領域:【被動技能,無快捷鍵。】

雷克頓每次主動攻擊都能獲得怒氣。這些怒氣能強化他的技能。此外,雷克頓在低生命值時能獲得額外怒氣。

暴君狂擊[ q ]

雷克頓揮動**,對附近敵人造成60/90/120/150/180(+0.8*裝備攻擊力)物理傷害,並獲得所造成傷害5%的生命**(對英雄造成傷害則獲得20%的**),最多**50/75/100/125/150。擊中敵  方英雄最多獲得4倍的**。

消耗50點怒氣:傷害增加至90/135/180/225/270(+1.2*裝備攻擊力)。

**百分比增加至10%,最多150/225/300/375/450。

冷酷捕獵[ w ]。

雷克頓的下次攻擊揮動**2次,每次造成5/15/25/35/45(+0.75*攻擊力)點物理傷害,並暈眩敵人0.75秒。

該攻擊可附帶特效。 消耗50點怒氣:雷克頓揮動**3次,每次造成物理傷害5/15/25/35/45(+0.

75*攻擊力),並暈眩敵人1.5秒。

橫衝直撞[ e ]

橫衝:雷克頓衝向前,造成30/60/90/120/150(+0.9*裝備攻擊力)物理傷害。

若擊中敵人則可以在4秒內使用直撞。 直撞:雷克頓衝向前,造成30/60/90/120/150(+0.

9*裝備攻擊力)物理傷害。 直撞-消耗50點怒氣:傷害增加至45/90/135/180/225(+1.

35*裝備攻擊力)。被擊中的敵人護甲減少15/20/25/30/35%,持續4秒

終極統治[ r ]

雷克頓集聚黑暗能量,持續15秒,獲得300/450/600生命值。啟用時每秒對周圍敵人造成40/70/100(+0.1*法術強度)魔法傷害,並且每秒獲得5點怒氣。

7樓:匿名使用者

鱷魚的定位是一個半坦半dps的切入型物理近戰職業,其團戰主要作用應當是騷擾對方的後排團控/carry類職業

鱷魚的技能在50怒氣以上有加成,但是每次技能需要消耗50怒氣,因此當怒氣滿的時候可以連續觸發兩次帶加成的技能效果,跟平時的差別還是很大的

鱷魚對線期不太怕磨血,q技能回覆能力不弱並且還可以積攢怒氣,w技能在前期怒氣超過50的時候威力非常大,e技能用的好壞則是決定性的,儘量保證e技能的途徑上要命中至少一個目標以觸發二段技能。前期的磨血流程是:選擇穿過敵方小兵的途徑使用e技能貼身後施放w技能眩暈,再用q技

8樓:談情君丶

鱷魚的技能在50怒氣以上有加成,但是每次技能需要消耗50怒氣,因此當怒氣滿的時候可以連續觸發兩次帶加成的技能效果,跟平時的差別還是很大的

鱷魚對線期不太怕磨血,q技能回覆能力不弱並且還可以積攢怒氣,w技能在前期怒氣超過50的時候威力非常大,e技能用的好壞則是決定性的,儘量保證e技能的途徑上要命中至少一個目標以觸發二段技能。前期的磨血流程是:選擇穿過敵方小兵的途徑使用e技能貼身後施放w技能眩暈,再用q技

lol鱷魚技能加點

9樓:

主q 這為上單鱷魚前期提供了良好的續航能力 e在2級時點出以便於配合打野進行gank

在有眼的情況下 你可以考慮不點e 在8級時點出他 如果沒有眼儘早點出以便於逃生 從而最大化輸出 如果線上是比較難以對付的(比如瑞文)可以考慮儘早點出e 用e進行騷擾

過程:e過去w暈q一下e回來 這個連招可以讓對面沒有還手的時間 有怒氣的情況下可以考慮直接配合點燃收掉人頭(前期的鱷魚傷害是很高的)。

希望樓主滿意

10樓:泥中弘易雲

主q輔e,2級之前攢怒氣,滿了就和對面拼,傷害超高

11樓:

主q 副e q主要用來對線 清兵消耗都有不錯的效果 為什麼說副e呢 因為w的眩暈時間是固定的 5級也只有0.75秒 而e技能 在後期50怒氣時 可以減少對方百分之三十護甲 這是神技啊! 而且e追殺逃命 都用得上

lol鱷魚技巧

12樓:超級晨霧的光

lol鱷魚使用技巧如下:

一,自己使用

1,橫衝直撞非常適合騷擾。先釋放技能突入,觸發後使用直撞返回安全的位置。

2,狂怒狀態下暴君狂擊可以汲取額外的生命值,你可以藉此讓敵人錯誤的低估你。

3,冷卻縮減對雷克頓來說是不錯的屬性,可以迅速獲得並使用怒氣。

二,敵人使用

1,在雷克頓有足夠怒氣時,要格外小心,因為它通常標誌著他準備發起攻擊了。

2,通過持續騷擾雷克頓,阻止其進行攻擊並獲得怒氣,能極大降低他的技能效果。

擴充套件資料

lol鱷魚故事背景:雷克頓是一位來自恕瑞瑪炙熱沙漠中的面目可怖,野蠻狂怒的飛昇者。他曾經是帝國最受尊敬的戰士,帶領恕瑞瑪的軍隊取得過無數次勝利。

然而,在帝國隕落以後,雷克頓被困在了沙漠之下,慢慢地,在世界變遷的同時,雷克頓喪失了理智。

現在他重獲自由,但卻被一個執念吞噬:找到並殺死他的哥哥內瑟斯,因為瘋狂之中的他堅信內瑟斯是害他經受數百年黑暗束縛的罪魁禍首。

13樓:匿名使用者

第一點 控制好自己的怒氣 50點怒氣的鱷魚是很可怕的

第二點 q是有回覆能力的而大多英雄回覆能力都不是很強。

第三點 e 技能是兩段傷害 第一次e 是不消耗怒氣的 利用好走位 e q w e 連招 無論是遠端還是近戰都會怕你的

第四點 鱷魚的傷害前期實際上非常嚇人 一般對手都不敢你和硬拼的 對方敢打你就打 對方不敢打你就補刀攢怒氣。

第五點 由於w 和大招的存在 鱷魚也是塔下反殺王 有大招 血量還行的話 塔下雙殺不是夢。

其實說了這麼多 講點使用的

出門拿了 三狼或者 f4 到線上砍兵 不怕推過去 就怕慢到2 一到2級 看有多少怒氣 e 過去50怒 直接q 敢和你打就打 不敢就繼續補兵 到下次50怒再打。 要是能壓住對方插個眼 站在敵方遠端兵位置補刀, 對手一靠近 就e q w 連招 然後 二段e 走人。 如果沒有打出優勢 就慢慢發育 一點一點積累怒氣再打,切記別扛兵線。

對線遠端更加簡單 他們血少 開始不一定會出補給裝備 利用好走位和e 技能 注意一點 積累怒氣 還有就是 遠端走了 別追就行了。

鱷魚是有天敵的。難打能贏的有 傑斯 蜘蛛 瑞文 蘭博 掘墓人

難打需要隊友支援才能贏的 諾克薩斯之手 薇恩 (真被打爆過 也真打爆過鱷魚)天使

基本沒有什麼希望的有 ad豹女 大蟲子。

多年鱷魚經驗希望對你有用有其他細節上的問題 可以追問。

薇恩真的值得一提 q 位移 e 技能推開 w 傷害 100怒氣又怎樣 根本碰不到啊 出了破敗王 簡直無解,打野爸爸來幫忙還真不一定能抓死 。 不過上單薇恩 s3 很少了 poke 爆發為主的節奏雙adc 戰術 很難在團戰中體現。 要是中路加里奧 打野王子下路 錘石輔助 adc 位置是個螃蟹 還有點希望 不過很有可能下路直接崩盤。