我和我女朋友家交往快五年了,因為我補習過一年,考到和她大學,現在她實習了,我還在學校

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:匿名使用者

明顯的劈腿啊,哥們,這樣的女人不要也罷

想開些,三條腿的**不好找,兩條腿的美女還是很多的

這種女人不值得你愛

2樓:高人人人人人人

我覺得你挺厲害,能堅持這麼久,她是不是被你寵壞了呀?你要麼自己強大到不計較一切,包括她的私生活的種種,要麼就果斷放棄,不過我看你的描述你們的希望不大了,她恐怕是把你當成避風港了,你不如直接問問她願不願意跟你結婚,我估計她的答案不會讓你滿意的,真正愛你的女生是不會比較現實問題的,偶爾的幸福和長久的痛苦與折磨你喜歡哪個?自己做決定吧

3樓:crystal的女孩

這位大哥,難道你沒有看出來嗎?你們的愛情已經變質了。腳踏幾隻船的女生就算跟你結婚了,早晚也會找藉口,挑你的短,早晚會離婚的。

重感情固然沒錯,錯的是發現了難以彌補的缺陷和難以溝通的隔閡後依舊執迷不悟,這反而不叫做重情了,而是叫做傻!是你的誰也搶不走,不是你的就永遠都不會屬於你!

4樓:qiu城

分手要狠,拖拖拉拉的憲哥娘們,那樣的女的要了將來也不會幸福的,隨時都有可能給綠帽你戴,自己想想吧,當是人生的一節必修課

5樓:匿名使用者

分手吧,她並不是真正的愛你,等到她找到一個比你更適合她的人,她會果斷的把你甩了……

6樓:馬珍珍

這種女的你也能要,趕緊分了吧,你們現在真的不合適的

我和我女朋友相愛兩年半了,一年多和她在高二度過,後來她高三實習去了,我繼續讀高三準備考大專,她的專

7樓:手機使用者

兄弟,我和我女朋友認識7年,同居4年多,現在分隔兩地兩年多,一年才見面五六次,見面也就呆在一起不超過10天,雖然吵鬧不斷,但過後都相互體諒理解,現在也在開始準備結婚,相處的細節是需要相互體諒包容,支援安慰與鼓勵。在麵包沒漲價或發黴前,倘若真愛,定能不離不棄;如若不然,就是膩在一起吃乳酪也會離棄。

8樓:匿名使用者

不管她,讓她好好想想,你自己也要想明白,學習是為了以後更好的生活。讓她想通!不要去說,你不會這樣做那樣做,而是做到。情不是兩顆心的相守,而是兩顆心的自由!

9樓:不如空著

年輕人,真愛哪有這麼容易找到,可能過許多年後,你回頭發現現在說的話很可笑,不是打擊你,曾經再怎麼海枯再怎麼石爛,到頭來都是空話一場空歡喜一場。能耐住寂寞的人和耐不住**的人哪個多哪個少你應該清楚。一個在專科院校,一個在社會碰摸滾打的人會終歸殊途。

生活就是這麼殘酷無情,慢慢知道愁滋味。

10樓:陽光下的夢境

兩情若是長久時,又豈在朝朝幕幕呢!以後的路很長,你們現在還小,現實很殘酷,有愛情還得有面包,不管男人女人都要有一技之長,男人更要以事業為重

11樓:匿名使用者

冒我直言,你女朋友太不懂是了。你把她寵壞了,沒事的,你們兩安靜一會兒。

和女朋友談了快五年了,大學兩年,因為她讀研,我沒有。畢業後,去她讀研的一個內地城市工作了大概一年,

12樓:匿名使用者

看了一下你上

bai面敘述的事du情,言語zhi之間,能感覺的出來

dao,這應該是你的第一份內感情,很認真容,真誠,也很讓人感動。在現實生活中,可能遇到你這類的事情多不勝數,難得的是你有一份堅定執著和勇敢的心,這也是眾多成敗一舉的原因。不過,從你上面敘述的事情裡,也能感受到對方對你的感情不是很堅定,雖然有父母的摻合,但耳根太軟,容易搖擺不定,受傷的可能是你,這點也看得出來,於你,於父母,她最終還是會選擇父母,畢竟父母真心為子女著想,養大自己疼愛自己的父母,也合情合理。

至於你說在最一搏裡說什麼,做什麼,你只要讓對方父母感受到一份真心實意,讓她們放心把女兒交到你手裡,保護她,呵護好她。一定要讓倆老感受到你的真誠和認真。 孤注一擲,不管結局如何,最起碼自己努力爭取過了,也不遺憾了。

好好加油!上天是不負有心人的。

13樓:匿名使用者

若是我就會很灑脫的。堅持反而讓人看不起。

大學準備畢業,現在出去實習了!我和我女朋友相處了一年,我們都是在一個班上的,是我追的她!唉!暑假已

14樓:浙一poor友

另一半的脾氣像牛一樣,那是自己寵出來的。生活中女人是需要被疼的,但是,男人的以理服人,女人還是能感化的

15樓:索為人

兩個人在一起是為了開心,如果都不開心在一起幹什麼呢?

16樓:清雅派、格調

女孩子都是嘴上說的,其實她心裡很在乎你的,不然也不會和你和好的

我和女朋友現在都是大三,準備進入社會實習。我跟她快兩年了,一直都 30

17樓:匿名使用者

大四畢業生現場採訪實錄 苦苦的思索快樂的生活

寒假歸來每個人又都長了一歲,到處都是行色匆匆的學生,對於大四生來說,校園裡的空氣也變得凝重起來,大四是大學生即將踏入社會的一個充滿熱情、希望、無奈與挑戰的時期,對於即將走出象牙塔的他們而言,怎樣度過這最後半年的學生歲月呢?記者隨機採訪了幾位同學。

畢業生如是說……

森環院的張同學,對於就業你是否存在壓力?

———有啥壓力啊?老爸早給我搞定了。(小評:的確,愁啥愁啊,人家有個好dady嘛!)

經管院的趙同學,就業壓力如此大,你是怎麼打算的?

———船到橋頭自然直。(小評:看來熱豆腐都要留給你吃了!)

機電院的許同學,即將畢業,有什麼遺憾嗎?

———畢業了,有的人裝滿了知識滿載而歸,有的人交到了知心好友,人生何求?我兩手空空,準備在畢業前找到個女朋友,也算不白來大學一回吧。(小評:

提供了一條免費的資訊,我也準備出本書了,名字叫《畢業那天我們再牽手》。)

資訊院的劉同學,怎麼說?

———爭取拒絕父母的生活費,自力更生。(小評:正所謂“有志不在年高”希望你不要過得太寒酸了!)

應用院的王同學,你的就業去向是哪?

———祖國的哪需要我,我就到哪獻身。(小評:看來我們得鼓勵鼓勵這種無私奉獻的精神啦!)

木工院的李同學,準備馬上找工作嗎?

———找啥工作,趁著年輕玩兩年再說。要不大好河山豈不浪費了。(小評:幸好不是生活在明代,要不徐霞客是混不到飯吃了。)

化工院的楊同學,臨近畢業的半年你有什麼心願嗎?

———整整容,拉拉皮兒,**好點兒,豆豆少點兒,順利找到工作。(小評:哦,原來長相是如此的重要。)

化工院大四的姜同學,準備如何度過大四下半學期的生活?

———大四下半學期的生活=60%的時間做畢業設計+30%的時間找工作+10%的時間休閒娛樂。(小評:畢業設計是很重要,可把60%的時間放在這上面會不會太多了啊!)

化工院大四的程同學,準備如何度過大四下的生活?

———我去參加了面試,非常順利,已經簽了合約。現在主要的就是畢業設計,還有一些娛樂活動。如果學校允許的話,我會出去實習,這也是單位要求的。

(小評:好羨慕哦,一次面試就pass,果然是精英啊!)

人文院大一的沈同學,如何打算大四的生活?

———大四生活應該去掉大一頭上的光環,重整大一新生時的衝動,積極自信,現實地給自己定位,定目標,儘可能多地走出學校去實踐、去社交、去學習,為實實在在的就業和考研等及早做過度。(小評:畢竟是剛邁進大學殿堂不久,理想是美好的,可生活卻是殘酷的啊,等你真的實現起來就不會這麼容易了!

)機電院大二的韓同學,如何打算大四的生活?

———要完成自己的大學使命,要認識到每天都是最後一天。因為年華、學習時間、校園、同學……這一切都將不再屬於我。著重灌滿自己的行囊。

(小評:的確,充實自我,儘量將人生的行囊裝滿,還是許多同學在大學四年的夢想與目標。)

資訊院大三的王同學,如何打算大四的生活?

———搞定畢業**,充實自我,能以更好的姿態面對社會的挑戰。好好珍惜和同學相處的最後一段時間,能有一次畢業前的旅遊就最好不過了。(小評:

充實自我很重要啊,現在講究的就是綜合素質的提高,只有這樣工作起來才會得心應手啊!)

面試者有苦汁……

一個天氣晴朗的早晨,小王早早地起了床,神清氣爽,笑容跟點鐘的太陽一樣燦爛。小張不解地問:“兄弟,我記的不錯的話,今天應該是去面試吧,還沒有被聘上吧?

我怎麼看你好像已經被聘上似的,你不緊張啊?”小王毫不客氣地說:“放心吧,不就是找工作嘛,這麼大的中國我上哪兒不能找到月工資塊錢以上的工作啊!

你呀,就等我回來告訴你好訊息吧!”

不一會兒,小王就哼著小曲,興致勃勃地趕到了面試地點。“哇噻,竟然有這麼多人來和我競爭工作……”小王一臉懷疑地看著長長的面試隊伍,一面滿臉不屑,信心滿滿地想:“就你們這些小卒,憑我的三寸不爛之舌,哪還有你們的份兒?

”時間對小王來說過得太慢,好不容易捱到他了,他欣喜若狂地進去了,大有“工作,我來了!”之意,可沒想到,所謂的“精英”並未受到招聘單位的“憐愛”,兩三句話後就被打發了出來。

碰壁之後,小王調整調整了心情,準備繼續進行下一次的面試。這次的態度顯然虔誠了許多,就連工作要求也低了許多,大有是工作就會去幹的意思,但老天爺似乎就是要磨鍊他,讓他一味地品嚐失敗的滋味,第二次他又被無情地刷了下來。

就這樣小王一次又一次地喝下淘汰的苦汁,又不得不一次又一次的站起來繼續尋找……戀人們考驗多……

對於考研究生的同學來說,人文院的董同學可以說是一個典型例子:“我每天都忙得頭昏眼花,心裡還是放不下”,她略帶倦意的微笑著,報考南師大的她,整天擔心成績的釋出。“我現在就像熱鍋上的螞蟻。

成績發下來心也會安定一點,今年的英語很難,感覺不是很好,現在走一步是一步吧。不行就先找個工作,來年再考一年。”抱著破釜沉舟的念頭,發誓把研究生這條路走到頭。

抱有一手考研一手工作的同學並不少。通過了初試還要準備複試,為了考研錯過的11、12月招聘高峰期本來就失去了很多機會,而今年的英語難度加大,升學機會變數大無疑是雪上加霜。這條路能不能走通呢?

讓我們祝願他們一份耕耘一份收穫,取得好成績。

“現在整天找工作的事,到處趕招聘會的場子,春節連飯也吃不好,整天擔心工作沒下落,投出的簡歷也十幾份了,有訊息的不多,其他的大概都石沉大海了……”畢業生因為找不到“好婆家”而愁眉不展。現今高校畢業生壓力加大,甚至於研究生也來搶本科生的飯碗,工作難成為眾多學生的心病。如何成為企業所需的人才?

有專家建議,不僅要有紮實的專業的知識,外語能力,還要有成熟的心態,實際的動手能力。

這支龐大的就業隊伍中,也有十分自信輕鬆的同學。木工院的一位韓同學現在已被蘇州的一家外企錄用,薪水也不錯。“工作是定下來了,我正在學日語,因為是日資企業,所以趁這段時間學學。

現在重要的就是做畢業設計和畢業**,做好就可以去報到了。”當問及工作會不會影響和女朋友的關係時,他苦笑了一下,“那是肯定了,分在兩地感情自然會淡下來,不過我會經常去看她,以後的事情也很難說。”

可以說距離和時間最能考驗兩人的感情,當一些情侶為即將分飛,前途渺茫而傷感時,校園裡悄然興起了“黃昏戀“。也許是因為要把大學這門必修課補上,填補上四年的感情空白,也許想工作後再沒有這樣純潔而輕鬆的戀愛環境,希望能留有一段酸澀而甜蜜的青春回憶,今年的情人節對許多人來說都變得意義非凡,情侶們把青春、、純潔、感動做成鮮豔的**,永遠銘記於心,即使會褪色,以後想起來也是一段刻骨銘心的回憶。

筆者在圖書館四樓見到森環院的一位同學還在奮戰。“江蘇省的公務員快要考了,全國的就當是練練兵了,我已經準備了很久了。”簡單交談幾句後,他又拿起一本申論的書繼續埋頭苦讀