我覺得談戀愛是一種負擔,和男朋友在一起很累,還不如人單身

時間 2022-05-06 11:07:29

1樓:死壯

心累,不是你想要的,自己又看不開想不開,我能看開想開要男朋友幹嘛,我的建議是多學習,靠別人不如靠自己,跟著你的節奏,靜下心來,你會知道你要的到底是什麼。

2樓:百度網友

不會啊,戀愛會讓你更成熟,更有責任心

3樓:奶茶貓

當你遇到一個女生,對她感覺還不錯,你第一件要做的事情就是告bai訴她:你喜歡她!如果你告訴她,你喜歡她,然後這個女生還要給你介紹物件,就證明了一件事情,這個女生對你不感興趣。

但凡一位女生對你有一點點的感興趣,或者覺得你這個人還不錯,她會繼續和你溝通和交流的。

你喜歡的人如果一直想要幫你介紹物件,而刻意去疏遠你,那肯定是希望你離他的生活遠一點。

千萬不要以一個卑微的姿態去討好這個人,他其實根本不值得你的喜歡,你要做的就是離開他,然後努力充實自己以更好更優秀的姿態去尋找更優秀的人。

你的每次期待都會影響意識上的自由,是尋找下一個人的一種道德綁架,你不是他的理想型所以趁早遠離,只有這樣才會讓你自己活得越來越精彩!

及時止損!把時間精力放在對的人身上我覺得談戀愛是一種負擔,和男朋友在一起很累,還不如一個人單身(那就分手你沒遇到對的)

4樓:辛星言外號猩猩

看跟什麼人在一起,我和他但是不會

一個人單身久了,不習慣談戀愛怎麼辦?

5樓:感情說客

選擇戀愛或者保持單身。對於我們每個人來說,這都是自己的選擇。和他人無關。

人,其實也是很奇怪的。若保持一種生活狀態久了,就害怕去打破這樣的氛圍。或許,那些單身久了,害怕戀愛的人,就是這樣的心理吧。

6樓:猴啊04795夯吩

‍‍18歲談過一次戀愛之後到現在整整五年,在沒碰見過合適的人。與其說不習慣,其實我覺得是沒遇見。遇見喜歡的 合適的,不習慣也會變成想要和你在一起。‍‍

7樓:猴kd101555分葉

有男朋友一起分享喜怒哀樂相互陪伴最好,沒有的話我自己也可以啊。畢竟一個人搬家自己組裝衣櫃書桌工作上被罵到哭自己擦擦眼淚再去道歉,我感覺還行吧。

8樓:寶20503咽確

‍‍單身久了,恐怕會變的不敢戀愛吧。害怕失去,害怕欺騙,害怕一切結束之後,又迴歸到原來的生活。所以與其開啟心扉,還不如就一直這樣下去。‍‍

9樓:抽轉組

‍‍‍‍憑實力單身,就像也不習慣去和男生搭話,漸漸的,覺得不需要男生了,一個人也過得很好。有時候看到身邊人都談戀愛了,然後還有點想法,就只有那麼一點點,然後就沒有然後了。‍‍‍‍

10樓:以心

‍‍‍‍單身久了確實非常自由,時間的自主支配程度極高。但畢竟我們大多人最後都會找到一位伴侶來度過餘生,從單身到戀愛的過渡期有時是會比較苦惱,但這是很必要的一步。尋找一位互相都喜歡的伴侶對這段過渡期會有很大幫助。

‍‍‍‍

11樓:寶69751嗇透

‍‍像我這種人,根本就不適合談戀愛,更不適合結婚。我的情緒太不穩定,又敏感,想的太多,總是揣測對方的心意,然後又一遍遍的想是不是自己**出了問題。我根本就不擅長溝通,不知道怎麼跟一個朝夕相處的人好好處理遇到的分歧和問題。

我想來想去,還是獨自生活,更符合天性,而且好好去喜歡我這個人本身也是太難得了,既然如此了,那就算了吧。‍‍

12樓:以心

‍‍偶爾想戀愛偶爾又覺得一個人很好,現在的狀態就是矛盾體,遇到覺得我還可以的男生聊著聊著就不想聊了,怕有壓力又牴觸,想表現自己善解人意的一面又擔心自己偏激的一面被發現,習慣什麼事情都自己做,獨立要強,像個刺蝟一樣,不讓別人靠近,之前有問過異性朋友,問他們覺得我是什麼型別的女生,他們說明明是個女孩子卻活成了男孩子,我是對男生沒有吸引力的女生,適合結婚不適合談戀愛,這幾句話足以表明了我像刺蝟,當時我聽完就難過得哭了,我覺得我獨立不喜歡麻煩別人我善良我大方,我引以為傲的優點並沒有人認可,我的努力也沒有人認可,總之是心態炸裂,單身主要的原因,害怕對方接受不了自己的全部。‍‍

有沒有人跟我一樣,明明有男朋友,卻還是感覺心理跟單身一樣。

13樓:匿名使用者

我自己也一樣,我跟他一起一年多了,分分合合,有是有感情,可是不是愛情,沒有戀愛的感覺,真的不知道這一年多是怎麼一起的,搞到覺得自己不會戀愛一樣。

14樓:周梓石

哎。你勾起了我的苦痛。我明明有女友卻孤獨的要死要等的。

真的那句話我服了,遇到了不對的人什麼都不對了。都說寧拆十座廟不破一門婚,但是我想勸你一句感覺沒有了及早分開吧,在一起互相傷害的更大更多!祝你好運!

15樓:d啊x籲

我的一個女性朋友,和你的情況一樣。

16樓:匿名使用者

有啊有時特充實有時感覺特孤單

17樓:匿名使用者

有的。他對你不夠關心,不夠全面,不夠體貼。不過這樣反而對你們有一種神祕感。感情要慢慢培養的。努力……

18樓:匿名使用者

要不你不愛他,要不他不愛你

19樓:舊愛的供養成

跟我差不多,有女朋友也覺得 像沒有似的

20樓:五虎精英

你男朋友很少陪你!或者異地

21樓:你能留條活路嗎

證明他還是不夠關心你

22樓:手機使用者

剛開始和你一樣。但我們徹底分了。因為孩子到來。家人不同意

23樓:

我和男朋友在一起一段時間,可能是比較粘吧,我對他很好,但是他卻說我不如以前那麼可愛

1樓 神喵兒 不要抓對方抓的太緊,會太快失去新鮮感,也會因為太熟悉而減少話題,更不要圍著他轉,讓他絕對沒有自由沒有空間,既然你沒有朋友,那就...

和男朋友在一起兩年,他揹著我和別人表白在一起了,但是沒有發生什麼事那女的外地上學兩個人只見過一次面

1樓 匿名使用者 短時間你生氣是對的,要不然他就不會在意他自己範下的錯誤,老實給你說吧,很多男生只有意識到了自己快失去的時候才會去珍惜,不過...

今天和前男交往一週年,今天是我和男朋友在一起一週年的日子,但是前天我找他說話 30

1樓 生活達人百事通蘇老師 今天和前男友交往一週年,你還念念不忘這個日子,說明你對舊情難忘,是一個有情有義的人。 2樓 尋覓蜜 可以買一個蛋...