兩個人在一起能走多久取決於什麼,長相決定了兩個人能不能在一起,性格決定了兩個人彼此能走多久

時間 2022-05-06 09:30:34

1樓:春意玲巧

我想應該是兩個人的三觀的契合度吧

長相決定了兩個人能不能在一起,性格決定了兩個人彼此能走多久

2樓:匿名使用者

不是所有人都能走在一起。性格都是摩擦出來的。沒有誰天生就有好脾氣。兩個人在一起都為彼此包容寬容的

3樓:控煙如意

good,這話說的切中要害。非常好。

4樓:

金錢能決定兩個能不能結婚。

5樓:六鑠

第一位說的正解,錢就能決定一切!

6樓:手機使用者

長相不太清楚,雖有夫妻相一說,但性格可以互補或者相近

7樓:異樣

幼稚的想法,要是這麼說醜的人就沒有春天了?

8樓:寶貝

是啊你說的這個問題我相信

9樓:一生一個宸丶

愛情是互補的,互相包容

兩個人在一起合不合適主要看哪些方面?

10樓:初衣勝雪

世上往往被人看好的金童玉女,婚姻和愛情往往走不到盡頭。所以說兩個人的合不合適和外在的眼光和評判,沒有太多的聯絡。兩個人合不合適最重要的是心理和最深的需要。

第一個互相的吸引,在顏值美貌之外,更多的是心理的需求。外人看起來很登對的,未必能夠做持久的夫妻,這個已經是不言而喻的了。發自內心的喜歡和相互的需求,才是長久的根本。

第二個就是對對方的責任。當然這個責任的基礎是柔軟的愛意。愛情專家已經研究表明,最高的愛情都是將對方當做自己生命中的孩子,不可或缺。

而衍生出一種對對方的看護和責任感。

第三個就是婚姻觀的相同。也就是我們常說的三觀相近。兩個決議在一起廝守終生的夫妻,也許在細節上充滿了很多的摩擦的痛苦,但是最終的妥協一定對於他們來說有著重大的意義。

對於很多無法忍受婚姻而離婚的人來講,不是對婚姻的要求太高,就是對自己的承受壓力的能力,錯誤的估計。我們往往說的男人不負責任,就在此處。而我當然堅持有家暴家庭的女人離婚,因為這種妥協已經傷害到了生命。

兩個人一起合不合適,取決於他們願望能走多久。取決於他們對幸福的定義是否相似。而並不取決於他們的身份地位。

當然,在某種現實的條件下的不能持續,我們通常稱為。命運。

11樓:情感語錄

很多戀人相處久了就會吵架,吵著吵著就會產生疑問:他真的適合我嗎?其實兩個人在一起到底合不合適,主要看這幾點。

12樓:汗靖易

兩人沒有絕對合適的,能不能在一起,關鍵在於性格。如果兩個人都很強硬,互不相讓就不適合在一起。

13樓:厹詩雙

主要看三觀 對待問題處理的方式方法 對待社會現象的反映 待人接物方面 特別是花錢方面都是需要注意的。脾氣大小都不是事 不要太急躁當然最好了。

14樓:山楣

以前總以為人生最美好的是相遇,遇見你之後才明白其實難得的是重逢!

15樓:校北街飄過黑雲

兩個人在一起不僅要看雙方的性格合得來合不來,還要看雙方家庭父母是否干涉你們的事情,還有兩人有沒有共同愛好,有沒有相同的價值觀和世界觀

16樓:匿名使用者

平時相處時是否有矛盾,是否會互相關心相互愛護。

17樓:盈赫

三觀,生活習慣,性格脾氣!

最重要的還是愛,足夠愛說明都能接受!

18樓:吾芷煙

看他們性格合不合得來,看男孩子有沒有能力養家,家裡條件什麼樣

19樓:毓易夢

孝順父母,和自己愛好脾氣相投,花錢大手大腳

20樓:橙子聊情感

感情中,兩個人在一起合不合適,主要看這四個方面

決定兩個人能在一起和走下去的因素是什麼啊

21樓:匿名使用者

如果愛請深愛,如果不愛,請離開,要拿的起放的下,敢愛敢恨,你心軟了,又和好了,過了一段時間又要分手,你不但不尊重對方,也不尊重自己, 如果愛請深愛,如果不愛,請離開,要拿的起放的下,敢愛敢恨,你心軟了,又和好了,過了一段時間又要分手,你不但不尊重對方,也不尊重自己,

22樓:可笑不自量

信任,還有強大的物質基礎

兩個人在一起時的哪些細節決定了兩個人能不能走到最後?

23樓:茈女子

第一看吵架時對方的態度,如果吵完架,哪一方都不肯低下頭來認錯,並且用冷漠的態度對待,久了雙方的感情是一定會出現問題的。第二看夫妻雙方的三觀嘛,如果兩人總是因為一點雞毛蒜皮的小事而不合,各有各的看法,各執己見。那麼雙方的矛盾也就會越來越深,就連共同的話題都沒有,久了兩個人肯定是會分開的。

24樓:匿名使用者

三觀是否一致,能否接受對方缺點。三觀決定兩個人的思想以及意見能否達到一致,對於對方的缺點能否包容接受,做到久處不厭。這些都是決定一段感情能否走遠的決定因素。

25樓:卷米奶

看兩個人能不能夠相互信任,相互理解,相互支援,相互包容,在乎對方地感受而不是以自己地感受為主,能夠給對方足夠的自由的空間。

外表決定兩個人能不能在一起,性格決定兩個人在一起多久是這樣子嗎?

26樓:毋枋蕙

是這樣,但性格不能完全相仿,否決會有衝突,有的時候還需要一個願打一個願挨,在一起生活不是看起來那麼容易的,得付出很多很多很多很多……

27樓:匿名使用者

現實中是這樣的,但也有一種例外,看誰能堅持到對方愛上自己。

28樓:尕熙

有些道理。但是還有日久生情的是吧

29樓:允奇邁

不一定,如果單是看長相在一起的兩個人,那不是愛情。

30樓:好多好吃的菜

現在的人都是外貌協議。

31樓:pb1送pos機

只要兩情相悅就一切好了

32樓:追逐xf夢想

是呢,只要不討厭他的外貌就是

33樓:百度網友

兩個都要考慮,還要家庭出身背景