父母天天吵架,我爸媽天天吵架,我要瘋了!

時間 2022-03-09 03:20:20

1樓:灼煬

你以為這個世界上有多少人家是閤家歡樂的?和你差不多情況的人多了去了。

有的時候成長中的這些問題反而會讓你更快成長。試著讓自己的心智變得強大,把它當成生活中的常態,它的存在感自然就會弱化。反正以後你上高中、大學的,會離開那裡

我爺爺奶奶年輕的時候也經常打架、吵架,但現在,他們是世界上最好的伴侶。

無論你爸媽最後是離婚了還是和好了還是繼續吵下去。生活中總有一些事情你難以接受。但挺過去了,就會覺得其實還好。本來生活就沒那麼柔和。

2樓:雨後藍草

你不能這麼想,他們畢竟是生你養你的人!!!

或許,你的爸媽真的就是這樣的一種生活模式!說不定,哪一天突然不吵架了,你反而會不適應!

如果他們說髒話,你可以當做沒聽到!自己也不要受他們的影響,而說髒話!!!

如果不能勸他們不吵架,至少保證不受他們影響!!!

如果被吵醒了,那麼就起床吧!早起,對自己的身體有好處的!!!就當他們的吵架聲是鬧鈴了!!!

3樓:千年蟲教授

介紹他們聽幸福人生講座就不會吵架了

4樓:百度網友

這是他們的一種溝通的方式

5樓:哈呵的人

不要這樣想,她們吵架你找個理由出去

6樓:匿名使用者

我的家人也是,我都出來工作了,一年也就回家幾天,第一天回家他們就打起來了,那種感覺真的很難受,一直希望他們可以離婚。但他們畢竟是幾十年的夫妻了,這種吵架已經成為習慣了,你在家時可以喝止,都老夫老妻了就不要再吵了,再吵我就不回來了。

我爸媽天天吵架,我要瘋了!

7樓:夜雨飄雪

快過年了 吵架真是讓人難受哈

8樓:網盤衛冕王子

你假裝離家出走他們就不吵了

9樓:咚咚將

快過年了!還不消停?你敢不敢出個手?

為什麼我的父母天天吵架 5

10樓:匿名使用者

如果你不願看到這樣的結果,不妨自己去改變一下,解決不吵架蠻簡單,首先自己看到吵架先不要生氣,心平氣和用心去幫助,交談中自然知道原因,一家人和和睦睦相處也會很順心,好運也會很多,加油!多關心關心父母!

11樓:此生只做你的瑤

找機會好好跟父母溝通下

12樓:沃蘭澤

感情不和,要麼就是經濟條件不好

13樓:紫夜默默

因為錢吧!大多數人是的

14樓:匿名使用者

你的父母應該是,湊合著結婚吧!

父母天天吵架,好煩,好難過,怎麼辦 10

15樓:匿名使用者

如果我是你:關我啥事,再大聲點吵,把鄰居都吵醒,最好打起來,打死一個,整個世界就清淨了

16樓:匿名使用者

搞清楚他們為什麼吵架,如果能從中調和就試試吧

父母總吵架,幾乎天天吵,一點小事都吵。孩子應該去管麼,去調和?

17樓:匿名使用者

如果你是高三學生,學習能不受影響是最佳結果。父母吵架應該不是一天兩天了,你能做一點就做,不知道怎麼做就好好學習,穩定情緒別煩躁

剛結婚後天天吵架怎麼辦,我剛剛結婚後不久,但是我們總是為了一些小事情吵架,怎麼辦呢

1樓 匿名使用者 剛結婚時,因為兩個人的生活習慣各不相同,難免發生矛盾。這時候需要兩個人互相包容 互相尊重 互相理解。不計較誰先誰後,把家庭...

老婆生完孩子後,身材已經走樣了,而且我天天早出晚歸,她想我陪她,所以我們天天吵架,剛開始她覺得是

1樓 夜夜笙歌歡 我覺得你們可以離婚。因為你對你老婆已經沒有愛了,那麼請你放過她吧,你給不了他幸福。雖然你的小孩可能會判給一個人,長大之後看...

男朋友我們前幾天還熱情天天說親親他主動給我發這幾天吵架了他說受不了我然後我們冷戰好幾天了

1樓 百度網友 雖然說戀愛爭吵是不好的,但是適當的爭吵其實是為了更加了解對方。如果戀人連吵架都不願意吵了,說明這段感情已經岌岌可危了,對方已...