女生們怎麼看待男朋友送廉價的禮物給你

時間 2022-03-08 13:06:30

1樓:匿名使用者

聊這個話題前,我想起了之前七夕時,有個男生髮了一個微博:七夕送女朋友什麼禮物比較好,200塊以內。

我覺得吧,三觀要正一點,200塊的禮物也是禮物對吧,主要看男朋友是否用心,你說是不是?

1、婚前是男朋友婚後是老公,轉換角色非常快。

2、那年青春年少時,紙質情書上面寫的含蓄的青澀愛情文字,也許是最重要的。

3、我覺得這個禮物不錯啊,為什麼就沒有女朋友呢。

4、言簡意賅,就是這個理。

5、這是要剝奪男生的所有啊,有點小狠咯。

6、玩遊戲要有個度啊,適當注意點。

其實這個問題呢,主要看當事人怎麼看,覺得男票(老公)好的送朵鮮花都覺得開心;反之,你送她一堆奢侈品又如何呢?

你們覺得呢?

女生如何看待男生送便宜的禮物給自己?

2樓:常大大璐

要看是什麼樣的禮物,有句話叫做千里送鵝毛,禮輕情意重。還是看心意吧。

3樓:lay璐

個人認為禮物的衡量,**也並不是唯一的標準,有一些非常有心意的東西,但是**也並不貴。只要男生是真心送自己的,而且付出了心血,女生都是可以接受的。便宜也並不是說,女生不喜歡,不過對於女生來說,一件物品的價值和男生對他上心的程度,只能先從**來判斷。

禮物的判斷,要首先從**來說。為什麼有這樣的判斷方式,還是因為和社會有關係,在現代社會中,真心非常難得,而女生想知道男生對自己的關心程度和愛,也只能先從送的禮物的**上判斷,因為大部分女生都認為只要肯花大價錢,肯定是對自己上心的。

其實不然,有時候真心的禮物**也並不昂貴,比如說自己親手做的東西,或者是女生偶爾提及的一件小物品,或者是女生非常向往的東西,我男生細心觀察,瞭解女生的心思和她的愛好,送出一件物品,其實**不貴,也是非常有意義的。

說到送便宜的禮物給女生,還有一方面原因是,社會上給女性灌輸的思想本來就是不對的,很多女性都要求自己的男朋友送昂貴的奢侈品,或者是口紅,包包。這東西雖然**昂貴,但是都不能用來衡量兩人之間的愛情,因為對人有一些有錢人來說,送一些這樣的物品,也不是什麼大事。僅憑這樣的物品就來判斷愛情的貴賤,確實有點太過於輕浮。

但是從另一方面說,不過男生真的對女生非常關心,而且非常愛這個女生。一定會用盡心思,送出最好的物品,不讓女生失望。

對於現在正在上學的學生來說,沒有必要刻意要求特別貴重的禮物,畢竟兩個人都在上學,並沒有工作,只要是兩個人喜歡送一些普通的禮物,有心意就行了。

4樓:啊啊木有暱稱啦

一開始我是不能接受的,不過如果我們都處於無法掙錢的階段倒也是無可厚非,畢竟不能讓人家吃土呀。

5樓:知足常樂

我覺得女生會覺得男生送便宜的禮物給自己是不在乎自己,太敷衍了。

6樓:百度網友

對方根本不在乎你,或者說不愛你,敷衍了事,才送便宜的禮物。

7樓:斜陽下的寶寶媽

我覺得男生送女生便宜的禮物,感覺是不是有點兒不太在乎的感覺,有點兒太敷衍了事。

作為女孩,你如何看待男生送便宜的禮物給自己?

8樓:匿名使用者

‍‍對於部分女生來說,有男生送禮物就不錯了,還要嫌棄禮物便宜?‍‍

9樓:阿qi棄

‍‍以前我不喜歡的一個人,下班送了一個毛絨玩具給我,我很嫌棄,覺得像高中時代送給同桌的小禮物。

後來我很喜歡的一個人,下班從包裡掏出一個皺巴巴的百香果,說公司同事給的他帶回來給我,我超開心,覺得他心裡有我超甜的。

禮物都不貴,然而一個嫌棄一個甜蜜。

所以歸根結底啊,不是女生怎麼看待禮物,而是女生怎麼看待你。‍‍

10樓:半世

‍‍我會介意~因為男生送什麼禮物給我,直接關係到他如何理解我們之間的關係,以及如何理解我~‍‍

11樓:文庫管理員

‍‍如果一個女孩紙愛你,即便你隨手送肯德基玩具,她也如獲至寶。如果不愛你,你把心挖出來都沒用。‍‍

12樓:緋攻

‍‍我是女孩子,送他最便宜的東西是一個150歐的**盒,最貴大概就是lv gucci這些,他送過我最便宜的東西,晚上我想煮玉米排骨湯,但忘記買玉米,我讓他在超市帶個玉米回家,他帶回來三根玉米和一捧玫瑰,他送我最貴的是陪伴。‍‍

13樓:匿名使用者

‍‍勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時,有真心的人,只要有能力,也會給你昂貴的禮物,沒有真心,一切都是衡量和交易,再好的東西,怕在他心中也不過是個玩意兒。‍‍

14樓:名

‍‍禮物不重要,重要的是送禮物的目的。如果是想讓我開心,送什麼我都會尊重且滿心歡喜,少年時幼稚情書封面上用非主流字型潦草寫的i love you,勝過後來無數深夜裡陌生人曖昧的“寶貝我愛你啊”。‍‍

15樓:gr42793攪瘸

‍‍越是廉價的禮物,越要愉快大方地收下,致以感謝、馬上用上,表示出很喜歡、很珍惜的樣子。(不喜歡的追求者除外),不僅是男朋友,對普通朋友也要這樣,禮物有價,情義無價,接受和肯定別人的付出,並能夠禮尚往來,是一種禮貌。‍‍

女生是怎樣看男生送廉價的禮物給自己的?

16樓:影子

應該是覺得送的禮物不符合男朋友的收入水平吧,畢竟他出去吃一頓飯的錢都比送的禮物貴,說實話有點說不太過去。另外,我為還在看這個話題的我感到悲哀。便宜與貴都是相對的,所有的東西我都可以自己買,只是覺得有點委屈。

何況每次送禮都趕不上正日子,都是提前一天才想起來,送到我手裡都過了好幾天了,所以有時候我都不想讓他送,他明明知道送我什麼樣的禮物我會開心,只是捨不得,哪怕對於他並沒有多貴。對於每次出去吃飯都要將近300的人來說,送幾十塊的**爆款真的很掉價。

17樓:影子

我是一個非常喜歡買買買的人,我物質拜金,勢利又市儈。眼高手低,好逸惡勞,沒掙錢卻花得多,又看不起別人節儉精打細算同時隨意糟蹋別人感情和真心的田園惡臭女。我記得那年我生日,他在路邊的便利店買了兩顆奇趣蛋送給我,一顆是男孩,一顆是女孩的。

那時候我如獲至寶地把奇趣蛋開啟,把裡面的小玩具拼接起來,細心地擺放起來,小心翼翼地拆開包裝把巧克力放在口裡融化,那是甜蜜到心底的味道。開心得像一個兩百斤的胖子,我覺得無論有沒有禮物,收到什麼都很開心。2年過去了,如今的我,還收藏著當初的奇趣蛋的包裝紙。

如今的我們散落天涯。若人生只如初見,何事秋風悲畫扇。疏散未閒難遂願,盛衰空見本來心。

18樓:記15147費樸

在自己經濟範圍內給女朋友最好的禮物,如果他喜歡你,他絕對不會拿比較便宜的口紅或者香水或者看似意義非凡的手作品當作禮物送你,因為他知道你值得更好的更貴的。千萬不要說便宜的貴的都是心意,我就不相信姑娘收到差很多價值的禮物是一個心態。當然,也不是說一直都該送貴的,但如果你一次貴的禮物都沒送過,那麼呵呵了。

19樓:猴11572行摯

男孩子送禮物,但是我沒有接受他心意的那種,送我一個蘋果我都會覺得不好意思,畢竟沒有接受心意,還接受人家禮物。跟現在的小哥哥在一起,很自然,兩個人也沒有計較過禮物什麼的問題,平時也會互送一些東西啊,一盒巧克力蛋糕或者一包扣扣糖,如果也算是禮物的話。個人覺得關鍵還是在於心意叭,送到你心坎兒裡了,貴賤也就不重要了。

20樓:名

‍‍重點不在便宜本身,每個人經濟能力不同,有人可以眼睛不眨送個奢侈包,有人要省吃簡用一星期才能送你一隻口紅。你不能說送口紅的為你花心思就少於送包的,對吧。大部分男性都不太擅長挑禮物,也沒有女性對各種衣服包包化妝品價值質地的敏銳嗅覺。

我和你在一起從來都不是為了找你要一隻口紅一個包一件衣服一段感情中,我看不到你愛我的痕跡,才想從是否願意為我花錢上尋找答案。可是我在乎的根本就不是錢,而是你在愛著我這件事。‍‍

21樓:三熙

用我朋友的一句話,我是被我物件空手套白狼套住的。現在已經結婚了。我現在時不時會想要他送點禮物給你,可是我不知道怎麼要,我做不到逼著他去買什麼鑽戒啥的。

然後有一次很認真的跟他說,你不是不知道禮物送我什麼嗎?9.9的眉筆特好用以後就送我這個吧。

因為那段時間很喜歡畫眉。結果他很不屑。有的說送禮是相互的。

我以前是挺喜歡送禮的,可是他不喜歡,後來我就問他,他不相信我的眼光,反正就是很認真的叫我不要買。不是說捨不得我的錢。是真的嫌棄。

久而久之,我也就不喜歡送了。以前我不介意他送禮物是因為我覺得一個人如果想送你禮物,是不需要要的。自覺送。

所以我等了五年。發現他就是要要。可是我真不知道怎麼要。

我覺得不在乎**,只要他用心就好。有沒有大師教教我怎麼要。

22樓:以心

高三和他在一起的,那個冬天我過生日,他一個星期沒去餐廳吃飯,一直啃饅頭吃辣條,這些我都沒有發現,因為不在一起吃飯,我生日那天,他送了我周大福的一條銀項鍊,三百多吧,對於現在來說可能真的不貴,但是對於當時一個普通的高三生,一個月生活費平均才六百。真的很感動,那條項鍊一直都戴著,在一起兩年了,高三以後就是異地戀了,今年大二。其實便宜的禮物倒沒什麼,重要的是你能不能感覺到他愛你,就算禮物便宜,但是是他根據自己的經濟實力精心挑選過的,那也是幸福的。

這個道理大家應該都明白,愛在心中,禮物只是錦上添花。後來我人生第一條純銀項鍊,第一枚銀戒指,第一條周大福轉運珠手鍊都是他送的。

哦對了,他是我初戀。

23樓:回憶

在正經值得慶祝的日子裡,我男朋友送我的每一個禮物都讓我失望。過生日雜牌的蛋糕,情人節去人均40的只有兩個桌子的小店喝大醬湯。但是平時生活裡,他開資的時候會對我說"你週末有沒有空啊?

我可不可以帶你去買那雙你喜歡很久捨不得買的鞋啊?"我們逛街的時候進了很貴的店我抱著看一看的心態只想轉一圈就出來他卻會很認真的幫我選並最後為我買下來,這讓我覺得很幸福。你們以為是錢的問題嗎?

不是的,我倆的錢基本上都是一起花。

24樓:銘刻

印象裡他好像沒正式送過我“禮物”。前年的生日那天,還在上課,高二,他說“週末我請你吃個飯吧。”於是,這頓飯就是我的生日禮物,那時候吃的超級簡單,我也不好意思去太貴的地方,就花了40幾塊,那天剛好也是聖誕節。

然後元旦,他也說“我請你吃個飯吧。”於是,我的元旦禮物,就是一頓簡單的西餐。後來,有一次吃飯的時候,他直接握住了我的手,像是一種無聲的宣告,“你以後就是我女朋友了。

”可他也沒對我說過“我喜歡你”,就是握住了我的手。剛在一起之後的那個學期是高三,我跟他提過一次奧利奧軟香小點特別好吃我愛吃,然後緊接著我倆週末一起出去的時候他買了三盒,一個味道一盒,藏在衣服裡了,給我一個驚喜。如果我沒記錯的話,學校旁邊超市賣的是6.

8一盒,三盒20塊多個零頭。可我覺得,這是我收到過的一個很好的禮物了。當時那個清冽的少年,平時在別人面前話都不多說的少年,原來是記得我說過的每一句話,是個一看著我眼睛裡就閃著光的少年。

去年夏天高中畢業,因為種種原因沒能繼續在一起,分手了。今天夏天收拾東西的時候,那個軟香小點的盒子,依然還在。