談了一年男朋友一直很糾結我之前的戀愛經歷這是為什麼

時間 2021-09-15 10:21:34

1樓:魚娘玄星館

已經一年的時間了他一直很糾結你之前的感情關係,如果一個人糾結這一些去嫌棄你的無非就是因為嫌棄你所以才會有這個藉口

2樓:百度網友

如果談了一年的男朋友一直很糾結你之前的戀愛經歷,其實每個男人都是對女朋友曾經的戀愛經歷是很關心的。

3樓:一幽幽谷一

因為你的男朋友心眼非常小,他很糾結你之前的戀愛經歷,那麼他就會一直想著這件事,即使以後你們結婚了,也會糾結這件事,建議你好好考慮一下這段感情。

4樓:iyou風

談了一年男朋友一直很糾結我之前的戀愛經歷,說明你男朋友對於感情是非常小氣的,如果他不能接受你的過去,那麼不適合在一起。

5樓:騎著蝸牛當房車

如果他連這個都糾結的話,那兩個人在一起不會長久的,時間長了他更糾結,他更放不下這種事情。

6樓:義柏廠

說明他你對你這段感情不是很信任的那種,因為他對這段感情感覺不是很靠譜,所以一時也拿不定主意。對心裡很糾結,或者拿以前的感情說事。

7樓:沙子璇

既然你們已經談了一年了,你男朋友還在糾結你之前的戀愛經歷,那麼他是非常喜歡你,但是對你以前的事情他也很在意

8樓:冰雨夢悠悠老師

你談了一年的男朋友很計較你以前的感情,

你其實現在只要專門一心愛他,

她應該可以看見的呀,

相信你的愛一定會改變他的。

9樓:無淚

談了一年的男朋友一直很糾結我之前的戀愛經歷,主要是可能你對之前的戀愛經歷比較印象深刻吧,其實既然過去了就應該好好的和現在的男朋友在一起。

10樓:alli阿莉

這樣的反應可以理解會精神潔癖,就是他介意你之前和別人的談過。

11樓:愛犬寵物

如果他真心愛你,就會接受你之前的戀愛經歷,如果不能接受,也沒必要在一起。因為勉強在一起。這事也會成為他的心病。影響你們之間的感情。

12樓:匿名使用者

從你的描述來看,你和男朋友談了一年了,但是他很糾結你之前的戀愛經歷,也說明他對這個非常關心。當然也說明他放不下,所以建議你不要說。

13樓:清盈

對於有這樣的男朋友是很無奈的,但是如果兩個人感情一般的話就應該考慮一下,是否應該繼續下去。

14樓:雪中家園

這一年男朋友她很糾結,之前戀愛經歷,說明這個男朋友很傻

15樓:明天你好嗎

他一年男朋友一直很糾結。我覺得沒有什麼可糾結的,只要是你認定了就可以結婚了,如果覺得中間不可以那就分手。

16樓:心有靈犀

那你男朋友肚量小,眼裡容不得沙子,如果他一直糾結,那你要考慮要不要交往下去

17樓:米洛

談了一年男朋友糾結你之前的戀愛經歷,我覺得這個男朋友可能是一個對感情比較專一的人,或者是他比較愛你吧,你不要想太多

18樓:在天生橋地質考察的墨蘭

這樣的男人有很多,你不應該把之前的感情事情告訴他,聽了後沒有任何的好作用,下次注意。

19樓:月亮糖

我覺得說明你的男朋友比較有佔有慾吧,非常的愛你,比較大男子主義。

20樓:哇錢專業戶

談了一年男朋友,一直很糾結我之前的戀愛經歷,這是為什麼?不為什麼,他是不喜歡你,只要是真心相愛,不會計較的

和談了一年的男朋友因為房子分手,但是他想和我一直保持聯絡?我很糾結

21樓:雅婷夢幻天使

你好!如果要繼續在一起,就雙方都做出一些讓步吧,如果選擇分手,就分得乾脆利落,長痛不如短痛!繼續保持這種曖昧的關係,不明不白的,對你是一種傷害!

22樓:kikoy晨曦

分手了,保持聯絡不管是對你還是對他以後的女朋友都是傷害,特別是他以後的女朋友,勸你理智點,說白了他不是捨不得父母。他是覺得在市區買房太累了,你明白嗎?

23樓:匿名使用者

這樣不好吧,既然都分手了那麼就真正的散了吧,****什麼的都可以刪除了專,不然你

24樓:

這種方式保持聯絡不抄好,會很痛苦的,你們兩個既然相互喜歡,就要相互理解,儘可能做下父母的工作,取得長輩的理解,錢的問題來日方長,能找到相互喜歡的人是不容易的,為了將來的幸福,克服暫時的困難,祝你們幸福!

25樓:匿名使用者

你好朋友,抄通過你給的描述的情況來看,我想向你這種情況,應該你的男朋友做出讓步啊,肯定是先賣掉一套房子,之後再失去買一個房子,必須你們上下班方便的

我想這點他做不到的話,那他以後還能對你好嗎?

所以這種情況我想他應該主動的去賣掉一套房產,之後再失去再買一套房子,因為那個商鋪可以不用買呀

26樓:平美平美

你們互相愛著對方,抄他沒法子了,

bai為什麼你自己不讓步呢

du?你可zhi以讓步的,他家就一個dao兒子,不管賣不賣房子,今後一切家產都是你們的,你可以先結婚,過後再兩人掙了錢後,再在離家近地方買套房子,,不比明明相愛的兩個人,就因為意見不合就分手好嗎,你這樣過後會很後悔的,一生在心裡都會留有他的位置,好好想想吧,能和就別分了。不過實在要分開了,那也沒法子,只能說有緣無分了,不過如果你們要分手,那就不要糾纏不清,分就徹底分開,不要再聯絡,更不要保持著情人的關係,那樣會害了你的一生的,我覺得你們一定會在一起的,因為你們之間有愛,大概這就是好事多磨吧,最後,祝你三冬暖,願你春不寒,願你天黑有燈,下雨有傘,願你餘生,有良人相伴,祝你幸福一生!

我和我男朋友交往一年半了,然後現在我突然想起一件事,就是我很糾結一年多以前他發的那兩個說說……是給

27樓:匿名使用者

如果你和男朋友關係穩定和諧,那一年半之前的事情就讓它過去把。現在在他身邊的人是你不是嗎?某種程度上來說,他選擇了你說明你更適合他。

如果你和男朋友的關係不好,那提分手就好了,一年半之前的事情也沒必要糾結。

28樓:聰明可愛小雨

只要結果好就行了,管它什麼過程呢

29樓:匿名使用者

一年前的事情了 就不要這麼介意了吧啊 不要想太多了

30樓:心情不美麗

都交往一年半了。他對你好不就行了

31樓:倚樓看春風

糾結就直接問出去,還要看他現在對你的態度

有男人最近跟我表白了,我很糾結,因為我現在有男朋友,之前一直喜歡他,只是因為感覺沒戲才答應男朋

1樓 百度網友 喜歡他就追,向你有男朋友的,我告訴你一句話,女追男,隔層紗。 2樓 百度網友 已經有物件了,再答應這個,你就是道德品質問題了...

我和男朋友談了3年多了,一直是異地,我們的感情很好,他很包容我,我也為他做過很多傻事,我一直以為

1樓 匿名使用者 我覺得這樣一個敢做不敢當的虛偽男人,讓自己的女人墮胎,你認為他還是一個有責任的人嗎?還可以託付終身麼?醒醒吧!天下好男人多...

和男朋友處了一年多了,我們在一起一直都挺快樂的,只是他身高不好172,也挺瘦的,一直都不敢帶家,怕

1樓 招蘊 說個我的例子吧 我有個七年男朋友 因為家裡不同意就放棄了 現在後悔不已 其實他家條件還行 但是我聽話 不想家裡為難 但是如果當初...