我們沒有共同語言沒有性生活!沒有生活共同目標!怎麼繼續生活在一起

時間 2021-09-15 10:19:33

1樓:彌茂

如果你們有這麼多沒有共同的事情,那麼確實你們再在一起已經不合適了,一點基礎都沒有了,再在一起只是痛苦了。

2樓:繁花妖月

當初都各自喜歡彼此之間的什麼?現在這樣說有點無語了,其實就是溝通少,不瞭解彼此

3樓:吳詩妍好

既然沒有共同的語言,

也沒有同樣的生活,沒有共同的目標,那麼不如好聚好散吧,

讓彼此去尋找真正屬於自己的幸福吧,強扭的瓜也不甜呀。

4樓:好好哥哥

既然是這樣子,你們有孩子啦,我不知道你們這樣子的情況,是因為父母然後你們就結合在一起的嗎?你可以嘗試跟她慢慢溝通嘛,慢慢培養一下感情嘛,看一下能不能培養出來,然後再繼續過下去,如果實在培養不出來,你再考慮離婚嗎?aqui te amo。

5樓:歸俊馳

如果你已經結婚,在沒有孩子的情況下,就分開吧,否則有了孩子,讓孩子在這種氛圍下成長也不是好事。

6樓:不運動會s星人

首先還是多多的溝通一下吧,兩個人在一起也是非常的不容易的

7樓:凹凸體

像你們目前這種生活狀態,我覺得已經不適合繼續生活在一起了,你們兩個人沒有共同的語言,沒有性生活,怎麼能在一起生活呢?長此以往,對雙方實際上都是一種折磨,不如好聚好散

8樓:在封江擲骰子的網紋草

這樣的生活真的是無法繼續下去,最好還是當斷則斷,免受其亂。不然一直拖下去,最後兩敗俱傷。

9樓:雪兒的情感感悟

如果兩個人的感情已經到了非分不可的地步

那就好聚好散吧

有些東西也勉強不得的

10樓:百度網友

那還不早點分了,還在一起有什麼意似,早分早好,分了都去尋找自己的幸福。

11樓:古阿奈

我們沒有共同語言,沒有性生活,沒有共同生活目標,怎麼繼續生活在一起?沒有共同語言,沒有性生活。沒有共同生活目標。

這樣的婚姻堪稱死亡婚姻,是婚姻中的大忌。是非常悲慘淒涼的,是不可能維繫的。還是易早不易晚分開就是了,彼此祝福好了。

以免有起初的一點情感,轉變為生恨,其結果都是雙方始料不及的。 夫妻生活在一起,必須有共同的生活目標,也必須有共同的語言或近似的語言認同。適度的夫妻性生活是必不可少。

如其不然,婚姻已經走向死亡。至於說能有這種情況發生,真應當自我深刻反省了。這是為什麼?

12樓:匿名使用者

這樣的還不如各過各的幸福一些吧都在將就彼此吧

13樓:我的來自北京

兩個人相戀很容易,彼此互相愛慕就夠了。可是兩個人想要相守,卻並不容易,沒有好的相處方式和維護手段,感情遲早會支離破碎。人與人之間相處,靠著滿足來維繫,彼此的個人需求得到了滿足,關係才能更緊密,感情也才能越來越好。

但是滿足的前提,是需要準確知道對方的具體需求。大多數女人愛上男人後,就完全失去了理智,拼命想要付出一切。可若是女人給予男人的,並不是男人真正需要的,那就算女人再努力,也很有可能觸碰到男人的雷區。

維護一段感情,需要的不只是愛和付出,還需要用上合適的方法。在相處中多關注男人的心理變化,仔細去洞察男人的“情感需求”,男人才不會愛著愛著就疏遠。沒有不會愛的人,只有找不到好方法去愛的人。

女人想要得到更多的幸福,就要更用心去經營這段感情,方法用對了,不知不覺中就可以抓緊男人的心。

14樓:騎彰

沒有共同語言,沒有性生活,沒有生活目標,請問你們是怎麼走在一起的?

15樓:匿名使用者

該分開就分開,沒有什麼可值得留戀的了

16樓:愛倩倩

我的答案是不能 如果真的愛他 你會想知道他的所有訊息 瞭解他的一舉一動 你會無時無刻都在想他 我想這是大部分人的通病。

但是我也想說 即使再愛他 被他傷一次又一次 即使你一直堅持 可對方一直回絕你 最後的結果就是 再愛也不會再聯絡 即便每次都很想他 心裡一萬個想見他 但是想想他當初對自己的態度 也會忍住不聯絡 畢竟當初的自己多麼的沒尊嚴 哈~

41的夫妻沒有夫妻生活,沒有共同語言,沒有了勾通,還有必要在一起生活嗎?

17樓:國色天香

這樣說太籠統,具體發生了什麼事?

結婚多久了?孩子多大了?

當年結婚感情怎麼樣?你努力過嗎?

都責怪對方,都不願意換位思考,和誰都沒法過

和老公沒有共同語言,性生活也很少

18樓:夢醒之後

最好的選擇就是離婚,婚姻不能去湊合,寧肯自己單身過,也不要和那樣的男人湊合在一起,

19樓:析逸秀

額他是不是不愛你!真正愛你的不但會親吻你還會親吻你下面!才結婚就這樣

20樓:匿名使用者

以後就會出現婚姻危機了

和老公沒有共同語言,很久沒有性生活,老公對孩子也不好,我是不是該帶著孩子離開他?

21樓:李小龍轉世

你的心情我可以理解,你和他離婚了,孩子怎麼辦,就算你要孩子,它願意嗎?願意出撫養費嗎,孩子是無罪的,不要因為你們之間的矛盾,而傷害了孩子

跟我老公結婚九年了,最近兩年基本沒性生活,沒有共同語言,他對我也是毫不在乎,我該怎麼辦?

22樓:匿名使用者

你好,這位朋友,其實我

覺得你們結婚九年了這個階段的你們應該很平淡了,其實我覺得如果遇到問題一定要好好的去溝通,畢竟你們在一起這麼長時間了,還是有一定的感情基礎的,而且在一起這麼久了你們應該也有孩子了吧,其實我覺得就算是為了孩子也要好好的溝通,當然我覺得你們這種情況是不正常的。希望你們可以理智的對待你們的感情問題,千萬不要盲目的離開

23樓:默默無聞

有的人,能夠忍受寂寞,認為夫妻只要搭夥過日子就好,有的人則忍受不了,直接離婚。其實你可以自己做出選擇。重要的是你明白自己想要什麼。

24樓:校園迷糊

簡單說你們的婚姻算是走到盡頭了,沒有性生活可以理解,但對你毫不在乎就出問題了,因為起碼要有親情,而他對你沒有,你可以考慮離婚了。

25樓:匿名使用者

你們倆就要好好溝通交流,想辦法改變。如真的沒有感情就放手吧。

26樓:溪浣妮

那就分開吧

這樣肯定是有問題的

要麼就是在外面有人了

對你不公平的

27樓:雨中漫第一步

應該你要努力和你老公搞好關係,這樣你們的婚姻才會長久

28樓:匿名使用者

那你慢慢與他溝通唄。看的是不是心裡去了什麼作用?要不然的話就問問醫生唄。