我喜歡上我男朋友的朋友了,他自己也有女朋友雖然他很喜歡那個女的但是他們感情也不太好

時間 2021-06-14 01:59:54

1樓:放肆的淚水

關於感情人們往往很困惱,其實到了某個階段或者某個層次才發現自己原來那麼的笨,或者那麼的簡單。首先,喜歡上一個有男女朋友的人,本身就是一個錯誤,更何況還要希望雙方在一起。樓主一錯再錯,導致你倆發生了關係。

現在卻還這樣迷茫的問我們答案,這說明你原則問題都沒有搞清楚。女生不能太隨便,特別是對這樣的男的。我覺得,他主要是想玩你,沒想到你一下就失足了,實在是不應該。

其次,我不瞭解樓主多大,也不清楚你們到底什麼情況。我也只能建議性的告訴樓主,像這樣沒有結果的事情,你還去希望有所結果是不應該的。感情是慢慢培養的,即使在一起了,那更需要漫長的時間才能相處好。

最後,希望樓主放鬆心情,今天就是端午節了。沒事陪陪父母,親人。時間也不早了,該休息啦 、、 晚安~~

2樓:招招一號

女性都是理性的動物,遇到問題不去考慮他的後果,以至於釀成今天的悲劇。我勸你趕緊醒醒吧,人都是很貪婪的,男人更是一種貪婪的動物,並且很實際。他不會因為和你發生關係而和你在一起,你只是他的一種發洩的工具罷了。

(樓主不要怪說的很實際哦)你應該重新審視自己的行為,給自己訂立一個目標,並且讓自己努力向這個目標而邁進,相信在這樣的一個不斷努力不斷提升自己的過程中你會找到屬於自己的幸福。

3樓:匿名使用者

傻女孩,這種不負責任的男人,千萬別有關係。

4樓:人的本性是什麼

樓主堅韌,天生有一股堅韌的力量支援著你做出劍的事 還喜歡上男朋友的朋友?你到底知道啥是愛?一看見比之前好的人就喜歡,花痴啊? 烤

5樓:匿名使用者

沒什麼情況 想就去做吧 隨心啊

和男朋友在一起六年了,平時對我也不太好,家裡的家務平時都是我人做的,今天我爸媽來看我們,他就搶

1樓 匿名使用者 找一個嗎,這個社會,女人想脫單太容易了,只是把標準定的太高了,如果你長得還行,願意來大連,我保證給你介紹一個年薪20萬的。...

我們是網上認識的,是兩地工作,男朋友不捨得給我花錢,他老說自己的錢被朋友騙了,他也沒問我要,也沒借

1樓 匿名使用者 對自己女朋友都這麼摳,你覺得他會對你好嗎,我工資一月7000給我媽3000,給我女朋友3000,我自己留幾百 2樓 四夕豐...