完美主義者的女孩好嗎,內向完美主義者女生好還是不好

時間 2021-06-12 06:39:46

1樓:匿名使用者

不好。一、過分追求完美。

人生本來就是不完美的,我們要明白,在不完美中尋找美,但有些女人是完美的完美主義者,過分追求完美,所以她們對身邊人的要求很高,她們的神經總是處於緊張狀態,一點也不放鬆。

一點點小事都會在他們心中造成很大的困擾,他們永遠不能放鬆,和平地享受生活,並且總是盯著自己的缺點和其他人的缺點,他們的心越不好,生活就越累。

說實話,有這些特點的女人經常很累。

二、從心理學角度來看,擁有追求完美性格的人,其行動動機都來自於我必須不斷進步的潛意識,他們對自己會相當刻薄,無法忍受自己的懶得,無法接受自己庸庸碌碌,因此這類性格的人大多都有超強的自制力和自控力,且大多是勤勞的小蜜蜂,比較熱衷與工作、事業、個人興趣愛好,非常喜歡追求職業、技能或精神上的進步。

不過凡事都有其兩面性,追求完美造就了對自己的高標準、嚴要求,但同樣也存在不少性格上的陰陽面。人生在世,不肯呢過任何一件事都十全十美,挫折、突發情況、臨時變故、失敗、汙點......我們所遭遇的不完美的情況是多不勝數,而追求完美型性格的人,大多無法忍受這些不完美,面對不完美常常會變的情緒煩躁、易怒,甚至因害怕不完美而畏手畏腳,喪失執行力,造成拖延,最終影響工作效率。

2樓:空心太陽

相處起來可能會比較累。

內向完美主義者女生好還是不好

3樓:匿名使用者

這個不好說。

我自己就是完美主義者,也喜歡內向的女孩。看你自己喜不喜歡了。

4樓:施華東

看你長的好看不好看了。

好看的女生,任何性格都有人喜歡的。

5樓:匿名使用者

內向的女生有好處,不會輕易和陌生人回家,

完美主義就差點了,一般完美是無法到達的境界,

只要盡力了結果怎樣是沒所謂的,所以想清楚就可以。

6樓:流年千若

當然好了,現在這樣的女生很少了,你要珍惜!